ハンノウエキマエセッコツイン

ゴッドハンド

駅から近いというだけの理由で選んだこちら。過去に通ったことのある接骨院とはまったく違う雰囲気。院内全体が明るく、スタッフも元気で気持ちがいい。通うのが憂鬱にならない雰囲気づくりが素晴らしい。もちろんタイトルにしたように素晴らしい施術です。まだ治療中ですが、お任せしていこうと思いました。

飯能駅前接骨院からの返信

yu-ko様、この度は数ある接骨院から当院をご利用いただきありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。当院ではただ施術をするだけではなく、通っていただける患者様がここに来て良かったと思っていただけるような雰囲気作りを施術者、受付スタッフ全員で心掛けております。これからも満足して頂ける施術、安心してご通院頂ける接骨院作りをスタッフ一同心掛けて参ります。これからも飯能駅前接骨院を宜しくお願い致します。

他とは違います

患者さんから神の手と言われている先生がいます。身体を触っただけでどこがどのくらい痛いのか分かっちゃうみたいで、ピンポイントの手技が良く効きます。
調子の悪い時には治療室に入った瞬間、症状を見破られます。
受付さんも優しくて、明るい接骨院です

飯能駅前接骨院からの返信

今後とも当院をよろしくお願いいたします

交通事故

交通事故にも対応してくれて、首の痛み軽減だけでなく、話しやすい先生方と受付の方達のおかげで事故の時の気持ちのケアまでして頂きました!事故と怪我をした憂鬱な気持ちを楽にしてもらえました!ありがとうございました!

飯能駅前接骨院からの返信

当院は夜10時までの診療となりますので、お気軽にご予約ください。

今後ともよろしくお願いいたします

良き

自分は股関節を痛くしてこの接骨院に来ました。この接骨院に来たことで自分の怪我に対しての気ずかいが増えてきました。またこの接骨院に来たことによって自分の体の硬さなどにきずけたので今成長期なのでストレッチは普段やらない自分だけど今は毎日出来ています。この接骨院に行ってみたらこのように新たな事にきずけるかもしれません。
体にこまったらぜひ来てみてください!

飯能駅前接骨院からの返信

毎回お身体の状態を確認させていただき、症状に合わせた治療を行っております。

何かありましたらスタッフまでお申し付けください。

交通事故障害にも対応

今年、交通事故にあい近場で通える場所を探していたらここにたどり着きました。
夜10時まで営業しているので、会社終わりにも通院でき治療ができました。
駅前ということもあり、駅からも歩って5分ぐらいで着きます。
たまに猫が来ますのでこころのケアができます(笑

飯能駅前接骨院からの返信

LINEからでも予約できますので、お気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

猫が来る接骨院

今週の木曜日に急に腰が痛くなってしまってインターネットでここを調べて初めて来たのですが担当の方もとても優しく話しやすい人でまた来たいなと思う接骨院でした!
腰が痛いのもどうしてなったのかと言うのもわかりやすく説明してくれて私の場合はストレッチが足りないと言うことなので今日からちゃんとストレッチをしたいと思います!
また腰などが痛くなったらここに来たいと思います!

飯能駅前接骨院からの返信

これからも通いやすい雰囲気作りを心がけていきます。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

長年の背中の辛さが

半年位前に出来たのを知っていて、夜10時までやっていたので仕事帰りに電話で予約をして寄ってみました。接骨院はいくつか行ったことがあったのですが今までのところはただマッサージしてもらう感覚だったんですけど、ここはしっかり治る為に必要な事を治療してくれて説明もとても親切で分かりやすいです。
次回行くのがワクワクします、しっかり通いたいと思います!

スポーツ選手にもオススメ☆シンスプ患者必見!

5月からこちらの接骨院にお世話になっています。私はシンスプリントを長年抱えていて、陸上長距離練習の長期離脱を繰り返していました。始めはどこの接骨院でもよくとりあえずこの接骨院に来ました。1回目の治療から他の接骨院と格が違うクオリティの治療を受けられ、フォーム改善、骨格のバランス改善、筋バランスの改善を受けた結果、約6年悩んでいた足がクロスして設置するシンスプリンントになりやすい走り方を改善することに成功しました。
他の接骨院と格が違う治療をこの価格で受けられるのでぜひ怪我で苦しむスポーツ選手は訪れてみてください!私が保証します。
目安として週2〜3回2ヶ月ほどでランニングフォームが改善します。

主にテーピングをお願いしています。
自分は部活をやっていて、痛い箇所がコロコロ変わってしまうのですが、毎回対応してくださり、的確に患部を処置してくださります。
また、予約の日程に予定が入ってしまった際も、すぐに対応してくださいます。

飯能駅前接骨院からの返信

いつでもご連絡お待ちしております!

また痛みが変わった際はスタッフまで何でもお申し付けください。

とても良いです

肩と首が痛かったんでこちらに来ました。最初は首を横に傾けるだけでも痛かったんですが、先生方の治療のお陰でだいぶ楽になりました。原因も教えてくれて、どうすればいいかもわかりやすく説明してくれます。今日はありがとうございます。

飯能駅前接骨院からの返信

痛みが良くなっておりスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

埼玉県飯能市柳町23-5メゾンプチボア

飯能駅北口徒歩1分 ペペ立体駐車場前

• 飯能駅から78m (徒歩1分)
  • 飯能駅北口から83m (徒歩2分)
  • 飯能駅南口から250m (徒歩4分)

村の整骨院・鍼灸院

• 飯能駅から徒歩8分 (640m)

はんのうスポーツ整骨院

• 飯能駅から徒歩9分 (650m)

交通事故治療!

交通事故治療!の写真

17時まで営業

17時まで営業の写真

交通事故治療受付!

交通事故治療受付!の写真

はんのうスポーツ整骨院

• 飯能駅から徒歩9分 (650m)

飯能市で本格整体!交通事故治療なら!ゆあ整骨院へ♪

ゆあ整骨院

• 飯能駅から徒歩4分 (280m)