スヌーピータウンショップ ヨコハマテン

スヌーピータウンショップ 横浜店

スヌーピー好きにはたまらない空間

みなとみらい線みなとみらい駅直結、みなとみらい東急スクエア2階にあります。
みなとみらい駅からエスカレーターに乗って上がってくると、頭上に物凄い大きさのスヌーピーのバルーンが見えてくるので、そこがショップだと直ぐに分かります。
店内はスヌーピーを始め、様々なキャラクターのグッズやお菓子等でびっしりと埋め尽くされており、あの空間にいられるだけでも何だかワクワクさせられます。
スヌーピー好きにはたまらない夢のような場所ですね。
見て回るだけでもとても楽しめる、そんな魅力的なお店です。

みんな大好き

みんな大好きピーナッツこと、スヌーピー。
こちらはめずらしい専門店となっていて、所狭しとスヌーピーグッズが並べられていて、好きな人は大興奮すること間違いなし。
限定のあんな商品やこんな商品もあり、気を引き締めないと散財してしまいますのでご注意ください。

(笑)!

何でしょう、この店内音楽は…力が抜けるというか、くすぐったいというか(ぜひ来店して楽しんでください)
ディズニーストアーの隣にあります。
特大ぬいぐるみが55000円で売っています。他にも食器類、お菓子、タオル、アクセサリー…見飽きませんね。もっと多くの方に知って欲しいです!

横浜限定

ディズニーストアの隣にあるスヌーピーショップ。Cの字型の店内は結構広いです。子供がお友達のプレゼントを購入したいと、奥のステーショナリーブースへ行きました。子供が選んでいる間に入り口付近にある横浜限定土産を発見。皮にスヌーピーの焼印が押されたどら焼きです。可愛くて自宅用に購入しまさた。

可愛すぎる、スヌーピーたち。

みなとみらい駅のエスカレーターを登る途中に見える、スヌーピーの大きなバルーン。そして、ストアです。スヌーピー好きにたまらない、たくさんのアイテムが販売されています。ぬいぐるみ、バッグやハンカチ、ぬいぐるみなど。友人でスヌーピー好きがいるので、プレゼントに購入しています。子供向け、大人向けどちらも対応できるシンプルな可愛いアイテムがたくさんあるので、定期的に見に行ってしまう場所です。

癒しの空間!

みなとみらい駅改札を出てクイーンズに向かう長いエスカレーターをのぼっていると、
頭上に大きいスヌーピーが見えてきます。
その目の前にあるのがこちらのお店、スヌーピーグッズ専門店です。

日用品、服やお財布、時計まで、ここに来れば身の回りのもの、
なんでもスヌーピーグッズにすることができてしまいます。
スヌーピーファンには危険な地です!!

お店の入り口付近は季節商品が並んでいます。
ハロウィンやクリスマス、お正月のグッズが特にかわいいです。
また、お店の場所にちなんで横浜限定のグッズも置いてあります。

スヌーピーファンでなくても癒されるので、
みなとみらいに行った際にはぜひ行ってみてください。

スヌーピー好きにはたまらない!

フラ〜っと何気なくのぞくだけのつもりが、気づいたら何品も手に持っていて、焦りました😂スヌーピー好きにはたまらないです💗可愛いグッツがそろいすぎていて、ついついいろんなものを買いたくなってしまうような、ステキなアイテムがそろう素敵なお店だと思います😍💡

駅近便利

みなとみらい駅から直結のビルに入っています。
生活雑貨、小物、文房具など幅広い品揃えなので、スヌーピーファンにはたまらないですね。ここだけの限定のグッズもありますし。
ディズニーストアやポケモンセンターも近いので、キャラもの大好きな私は必ず立ち寄ってました。

横浜限定

横浜限定商品を買いに
ここのショップを訪ねました。
可愛いのありすぎて悩む悩む!!!

クリアファイルとキーホルダーを買いました。
他にも欲しいものがいっぱい。

限定を探してる方は是非とも行って欲しい所ですよ〜♪

春の限定

桜木町のクイーンズにあります。
クイーンズの中をショップは開店が11時です。
5分ぐらい前にスヌーピータウンを通ったら開店待ちの人がちらほら
外のところに春限定商品の発売日でした。
つられて春限定のタオルを買いました。
食器類みたいのが完売でした。

何か買いたくなる

みなとみらいへ行ったら、何時もお店に寄って見てしまいます。スヌーピーショップは支店が余り多くないので、ここで欲しい物に出会ったら直ぐに買っています。海外のお友達に送るギフトに良く利用しています。先日もオーストラリアから旅行で来た友人もお店で色々グッズをお買い物して喜んでいました。

店内一面スヌーピー♪

クイーンズスクエア横浜アットの2階にあります。
スヌーピー好きの方なら入り口の時点でテンションMAX間違いなし!です。
サンリオ・ファミリアなど・・・様々な企業がプロデュースした商品が
並んでいるので、品揃えが豊富です。
商品がありすぎて目移りしてしまい、結局買わなかったりしましたが、
かわいい商品に心が癒されました。
小物だけでなく、高級織物かばんやメンズTシャツなど大人にもピッタリな
商品も結構ありました。

スヌーピーがいっぱい!

スヌーピーが大好き!感謝感激のお店。
横浜限定のグッズもあって、見ていて飽きません。
買い始めると、いくらあっても足りないぐらい
買ってしまうショップ。

若い子にも人気みたいで、高校生ぐらいの子達が
喜んで買っていましたよ。

雑貨屋

横浜のクイーンズスクエア横浜の中にありました!!横浜限定グッズも置いてあり沢山買ってしまいました!!雑貨などとても可愛かったので一時間くらいずっと見ていられました!!小さいお子さんから大人まで沢山の人が買い物に来られていました!!ちょっとしたプレゼントにも素敵だと思います!!

こどもから大人まで笑顔になれるお店

みなとみらい駅の改札を抜けて、エレベーターからもいけますが私はエスカレーターでのんびり巨大なスヌーピーを見上げながら上っていくのが好きですね。

お隣りのディズニーストアよりは年齢層が高めで店内も落ち着いて見れます。

レジ右手奥にはガラスに入ったグッズがあったり、手前には普段使いできそうなハンドタオルや食器類、ステーショナリーも豊富で気づいたらあっという間に時間が過ぎてしまっています(^^;;

チョッとしたおみやげから、自分へのご褒美、プレゼントなどにも使え、喜んでもらえる素敵なお店ですね。

スヌーピーがいっぱい

スヌーピー専門のお店です!
スヌーピー好きにはたまらないですね〜。
店内はいつもにぎわっていてレジも結構並びます。
こんなにスヌーピーが好きな人が多いのだなと感心します。
男性も多いのがスヌーピーの特徴ですね。

スヌーピーに囲まれて楽しい時間が過ごせます!

スヌーピー好きな人なら見ているだけでも楽しめるお店です!
色々な商品がありワクワクしました!
雑貨、文具、アクセサリーやベビー用品、カー用品や食品などもありました♪
あれもこれも欲しくなって、益々、スヌーピーが好きになりました♪

巨大なスヌーピーがお出迎え

店内に入ると巨大なスヌーピーがお出迎えしてくれる、入るだけでもわくわくするお店です。
中でも、スヌーピーのぬいぐるみが充実していると思います。
着せ替えタイプや、ウェルカムドールスヌーピーなどどれもとてもかわいらしいです。
近くに行ったときはついつい立ち寄ってしまうお店です。

スヌーピー♪

みなとみらい駅より徒歩で2〜3分くらいのところにある
「アット」3rdの2階にあります。
エスカレーターを上がり、大きなスヌーピーが目印です。

昔からスヌーピーは大好きで、最近また人気になっているので嬉しいです♪
やさしい感じがして癒されます。

可愛らしいので大好きです♪

Mochi
Mochi さん

スヌーピー好きにはたまらないお店

大きいスヌーピーが目印の、スヌーピーグッズを沢山扱っているショップです。色々な品物があり、じっくり見ているとあっという間に時間がたっています。(汗)限定商品などもあるので、お土産にも喜ばれるはず!おすすめです!

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-4[アット!]3rd 2F

• クイーンズスクエアから140m (徒歩2分)