広いスタバです

ランドマークに入っているスターバックスです。

店内を入ってすぐの場所にはパーテーションで仕切られたカウンター席、店内のレジ奥にはソファ席などがあり、わりと広いスタバです。

平日のランチ時に利用しましたが、店内は余裕で座れる空きスペースがあり、そこまで混雑はしていなかったです。

レジ横のスペースにはケーキやドーナツ、ラップサンドなどのスイーツ、軽食が揃っており、チョコレートのかかったドーナツをドリンクと一緒にオーダー(^^♪

ドーナツはボリューム満点で、コーヒーとも相性が良かったです。

明るい

ランドマーク1階に入り口にあるカフェショップ。他の同店よりも明るさ、空間的広さを感じます。
横浜の雰囲気と親和性がぴったりなスターバックス。テイクしてもっと見晴らしの良い場所に行くのもアイデアです。天気が優れない時は1階中央の広場でもよろしいかと。

オシャレ

ランドマークの一階にあります。
友人との待ち合わせの際に利用しました。
店内はオシャレで落ち着いていて、店員さんもオシャレな人が多くとても親切でした。
悩んでいたら声をかけて頂きとても嬉しかったです。
仕事場が近いのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

より一層スタイリッシュ

スタバは大抵どこもサービスが行き届き、
いつも気持ちよく利用できるのですが、
こちらはそれだけでなく、雰囲気が洗練されていて、
何だか自分までオシャレになった気分が味わえます(^^;

「季節のおすすめ」として、
期間限定のメニューや商品が用意されているのも、
欠かせない楽しみの一つですね。

今は「スノーピーカンナッツ」のラテとフラペチーノ、
そしてもうクリスマスブレンドが発売されていました。

ゆっくりできる

ランドマーク1階階にあります。
みなとみらいには色々なところにスターバックスがありますが、1番落ち着いています。ゆっくりできるとてもいいお店です!
私はレジ横に売られているチョコスコーンが好きです!
すぐに食べる際には店員さんが少し温めてくれて本当に美味しいです!
ドリンクとの相性もバッチリ!おすすめです!

スタッフさんもオシャレ

場所もオシャレですが店員さんもなんだかオシャレな感じです。
土日は混雑していますが、平日の朝は空いていて、仕事前によく利用します。ショッピングやランチ、ネイルサロン、エステもみなとみらいでまとめているので時間潰す時にも立ち寄っています。

ランドマークのスタバ!

ランドマークプラザ1階にあるスターバックスコーヒー。
ここは場所柄利用される方も多くいつも賑やかなお店ですよね。
店内はスペースの取り方が面白く、L字型をしたような作りになっています。
そして店舗が道路に面した作りになっているのでいつも私は外を眺めながらみなとみらいを歩く方を人間ウォッチしながら利用しています(^^)
みなとみらいでのお買い物に疲れたら、ここで一休みすることにしています。
また行きたくなるお店ですね。

ランドマークタワー1Fのスターバックス!待ち合わせ場所にも最適!

桜木町といえば、ランドマークタワーと言うぐらい、待ち合わせ場所でもですが、観光で友人を案内にするにもお勧めの場所です。1階にあるスターバックスは、L字型の店内で、狭いように見えて座席数は多いです。ただ、席の間隔はあまり広くありません。

カウンター席にはコンセント完備で、パソコン作業もはかどりやすいと思います。

注意点
なぜかstarbucks wi-fiと、Wi2というワイファイに接続しても、切れやすいという事態がありました。ロケーションはお気に入りですが、パソコン作業に集中したい方で、かつスターバックスのフリーWi-fiを利用しているという方は通信状況は予め知った方が良いと思います。繋がりはしますが、短時間で切れることがありますので、重要書類を作る時はワードやエクセルなどで保存しながら作成をすることをお勧めします。

スターバックスで普通にカフェを楽しみたい!という方にはもってこいの場所です。お手洗いは店内にはありません。ランドマークタワー内のお手洗いは少し混みやすいですが、店から20m程度のところにありますので、場所も近いですよ。

コーヒーといえば

ランドマークタワーの中にあるスターバックスです。店内は綺麗で、学生などは少なく、サラリーマンの方などが一人でいる人が多いので、比較的静かな印象です。落ち着いて過ごすことができます。店員さんの対応もよく、よく利用しています。これからも利用させていただきます。

落ち着いてます

結婚式の帰りなどにみんなでよくお茶をしてから帰ります。
夜遅くまでやっているので、時間が遅くなってしまっても安心です。
席は外のテラス席もあり、沢山ある方だと思います。
スターバックスは、コーヒーはもちろん美味しいですが、たまに紅茶を頼んでも美味しいです。

夜に行くことが多いので、もちろん大人が多くて落ち着いた雰囲気でのんびり飲むことが出来ます。

いいですよ

ひとりでランドマークへ買い物に行った時に利用することがあります。
平日昼間は、ちょうどお昼という時を避ければ比較的空いてる気がします。
窓際は外が見れていい気分ですよ。
ここに座ってラテを飲んで買物疲れを癒します。

落ち着けるスタバ

ランドマークプラザ1F、みなとみらい大通り側の端にあります。
端にあるのでガラス越しに外の景色も見れます。

横浜ランドマークプラザ限定で、有料のコーヒーセミナーが3000円であるみたいです。(店頭チラシに書いていました)

スターバックスコーヒー 横浜ランドマークプラザ店

ランドマークタワー1Fに有るスタバです。
みなとみらい大通りから、ランドマークタワーに入るとすぐ右側に有ります。
外に面した席は明るくて、開放感は有ります。
場所柄週末はいつも混んでいます。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1

• 横浜ロイヤルパークホテルから34m (徒歩1分)