スカイスパヨコハマ

スカイスパ YOKOHAMA

駅近で施設もきれい

雨の日に伺いましたが、駅直結で濡れずに行けました。施設もとても綺麗で、お食事処のインテリアなど、木の空間がありとても落ち着きます。飲み物も美味しかったです。温泉自体はそこまで種類は多くないですが、温度は高めで、とても体がポカポカしました。満足です!

使いやすいです!

横浜駅東口から直結のスカイビルの14階にあります。駅直結なので雨の日でも濡れずに行けるから最高です。岩盤浴などもできるのでかなりオススメです。また、カプセルホテルも付いているので終電を逃したであろうサラリーマンなど利用される方が多いです!

横浜駅直結していて5分歩けば着くので、天候に左右されず行けるのはありがたいです。
スカイビルの中にあるので天気が良ければ横浜の夜景も見れます。
中にあるオイルマッサージも四種の匂いから選べてとても気持ちよかったです。深夜3時くらいまでやってくれるのはありがたいです。

大人のスパ

駅直結のスパで、流行りのロウリュや岩盤浴などが体験できます。
カプセルホテルもあるので、ビジネスで利用するサラリーマンも多く見かけます。

また、ここは中学生未満は入場することが出来ないので、小さい子供が走り回っているようなこともなく、大人がゆっくりとリラックスできる空間になっています。

私も平日の夜に子供を主人に預けて来館していますが、毎年ゴールデンウイーク内に1日だけ設けられているキッズデーは子供も入場解禁になるため、今年は家族で訪れようか検討中です。

onigiri
onigiri さん

ヨガやランニング教室も。

横浜駅東口のスカイビル14階に入っています。
アクセスが良いのが気に入っています。
私は特にこのスパのヨガクラスが良いと思いました。夜景がとても綺麗ですし、初心者でも問題なく安心して参加できる内容です。
ここを拠点に横浜をランニングするジョグスパも人気がありますよ。

横浜行くたびに利用しています

駅から近く、食事も、お風呂も、マッサージも楽しめることから、頻繁に利用しています。駅の近くにこの規模の施設があると、旅行時本当に助かります。これからも利用することになると思うので、長く続いて欲しい施設です!

横浜の夜景が

駅から近くにあり歩いて行けるので最近よく利用しています。時間帯やレディースデイなどもあり割引があるのが嬉しいです。
友達ともよく行きますが、1人でも行けて1日いれます。ミストサウナが好きです。食事も美味しかったです。スカイビルに入っているので夜の天気が良い日は横浜の夜景が見られるので是非行ってみて下さい。

癒し空間

横浜駅から徒歩5分くらいで着きます。地下を通って行けば雨が降っていても濡れずたどり着けます。
横浜の景色を一望することができます。
岩盤浴やサウナ、マッサージなどもあり疲れた時はたまに利用させて頂いております。
綺麗なスパなのでおすすめですよ。

横浜の夜景が楽しめます。

横浜駅東口から徒歩約3分程で到着出来るスパ施設。

最近利用する回数が増えているスパですが、深夜でも営業しているのが嬉しいです。
スカイビル14階にあるので、横浜の夜景も楽しめますし、ヨーロッパ風のインテリアも、別世界に来たようでリラックス出来るスポットです。

炭酸風呂気持ちがいい〜

駅から直結してるので行きやすいです。
女性が1人でも入りやすくて、行くといつも1日コースになっちゃいます。
特にミストサウナと炭酸風呂が気持ちよくて
何度も入っちゃいます。食事も美味しいです。夜は、天気がよいと、サウナのところから夜景がきれいに見えますよ〜

使いやすい

横浜駅から直結で行けるので天気に左右されずに行けるのが良いです!!
スカイビルの上であるので眺めも最高( ^ω^ )
ご飯も宿泊も可能だから終電逃しても安心して行けます!
駅近なので誰でも行けることが何よりの利点です!

あずき
あずき さん

景色が絶景

横浜駅の東口から5分くらいで行けるとっても便利な場所にあるスパ施設です(^_^)

入浴しながら、みなとみらいの絶景を見ることが出来るので嬉しいですね♪

お風呂もサウナも種類が充実しています
お値段もリーズナブルなので行ったコトがない人は是非一度行ってみて下さいp(^_^)q

テレビにて拝見

テレビで拝見し行って来ました!
最新設備等とても充実しています!
ゆっくりしたい方にはオススメです!
とてもリラックスできて明日への活力になります!
みなさまにも本当にオススメできますのでぜひ行ってみてくださいね

癒しの施設

横浜駅のスカイビルの14階にあるスカイスパです。横浜駅近くの大変便利な場所にあるスパ施設になります。入浴しながらみなとみらいの絶景を眺める事が出来ます。お風呂の種類も樽風呂・寝湯など充実していました。カプセル利用も出来る所で、結構有名な癒しの施設です。

オススメ

横浜駅をでてすぐにあるスカイビルにある施設です。設定料金がたかくてある程度高年齢の客層をターゲットにしている施設です。なのでかなり大人の雰囲気があり、とても落ち着ける空間を提供していただけます。
みなさんもぜひ利用してみてください。

大人な雰囲気

横浜駅からほど近い、スカイビル内になる施設です。
適度な混雑ぶりですが、料金設定がやや高めなので
比較的年齢が高めの方が多く利用されており、いわゆる
大人な雰囲気ですごく落ち着いて利用出来ます。

また使ってみたい施設ですね。

togep080
togep080 さん

おすすめスパ

スカイビルの階にあります。アクセスはいいです。横浜駅を出てポルタの方へ歩いていくとスカイビルがあります。6分くらいでつきます。スカイスパは、料金は少し高めですが、露天の炭酸泉がとってもきもちいいです。

こじんまりとして静かな大人スパ

規模は小さいけれど、あまり混み合うこともなく静かで落ちついまた雰囲気の大人スパです。
スカイビルからの景色もよく、ゆったりとスパが楽しめます。
垢擦りやエステなどの有料オプションもあり、館内のレストランもヘルシーメニューがありうれしい限りです。

自分へのご褒美

景色は良いし気持ちがいい。火曜日のレディースデイに行くとお得。メンズデイもあるのでチェックすると良いよ。

大人の温泉って感じです。こどもでガヤガヤしてることなくて気持ちがよかったなー。

たまに人が少ないときもあるのでラッキーなこともあるよ。

レディースデイに。

疲れた時に利用しています。
普段はスピード入浴で、第3火曜日のレディースデイに行けるときは、ゆっくり楽しんでします。
リラクゼーションやソルト溶岩浴など、さまざまなオプションがあるので、
その日の気分に合わせて利用しています。

神奈川県横浜市西区高島2丁目19-12

• 横浜駅東口/YCATから12m (徒歩1分)