サバーイヨコハマヒガシグチテン

サバーイ横浜東口店

雰囲気が良い

お店の雰囲気がよく、駅からも比較的近いので利用しやすいお店になっています。
何度か利用させてもらっていますが、接客も良いです。
普通のマッサージが好きで、個人的にタイ式マッサージはあまり合わなかったです。値段も高過ぎず安すぎずですが此処でないとダメという決定打がないのでもっと特徴のあるお店へと変わっていってほしいなと思います。

バランスがいまいち

施術していただいている時間はとても気持ちいいです。接客も悪くないです。ただ、その場はほぐれるのですが、翌日身体がラクかというと、ちょっと微妙。私が疲れすぎかもしれないですが、もう少し効果が持続すると嬉しいです。

駅近くの比較的静かなエリア

どのスタッフさんも上手でアットホーム感、店内のアジアンな雰囲気が気に入りました。駅近なのにガヤガヤしていないので疲れた時でも行きやすいです。
お値段は激安ではありませんが平日割引やポイントでお得に利用させて頂いています。
タイ式以外のコースも豊富で体の状態を伝えるとお勧めのコースを教えてくれます。
これからもメンテナンスとして通っていこうと思います。

気持ち良かったです

横浜東口から歩いて5分ぐらい、文化堂のすぐ先にあり、分かりやすいです。
店内は、アジアン風の落ち着いた雰囲気でした。初めてタイマッサージを受けました。
私はからだが固いのでちょっと痛いのかなって、不安もありましたが、しっかりもみほぐしてくれた後、無理なく伸ばしてくれて、気持ち良いストレッチでからだがとても伸ばされて楽になりました。

平日昼間はオトク!運動不足なときにすっきりします

横浜駅東口から5分くらい、行きやすい場所にあります。平日は16時まで1000円引きなので、仕事の合間に駆け込むことも。
30分のボディマッサージだけでも、かなり楽になります。タイマッサージの要素があって、ストレッチが入っているので、運動不足の身体もリセットされる感じです。
60分のタイマッサージは、前半はうとうと・・後半はストレッチで普段縮こまっているところをぐーっと伸ばすので、かなり気持ちいいです。
妊娠中も、脚や腰がつらかったときにお世話になりました。

セラピストは皆女性。
施術後にはハーブティをいただけます。

リラックス

タイパンツ初めてはきました。
肩がダルくて、確か去年の年末頃にお伺いしました。店内は程よいライトとオイルかアロマなのかわかりませんでしたが、いい匂いがしました。
アジアンテイストで、女性に人気がありそうだなと感じました。
駅からも近いし、一階なのではいりやすかったです。
スタッフさんも接客が好印象でした!

アジアンチックな雰囲気が癒されます

店内は照明が暗めでとても落ち着きました タイ古式マッサージ60分を受けましたが、、あっ という間に60分。60分では足りない感じでした。。ストレッチ多様の気持ちいいマッサージでした。最後にハーブティが出てきておいしくいただけました!また時間を見つけて行きたいとおもいます。このあたりにはこういう雰囲気の店はないので最高評価にさせていただきました。

神奈川県横浜市西区高島2丁目5−9パール横浜壱番館1階

• 高島町から200m (徒歩3分)

.゜*【aloha】の心で毎日を頑張るあなたを包み込みます*゜.

リラクゼーションサロンHuu

• 高島町駅から徒歩21分 (1.6km)

\速攻体が軽くなるタイ古式!/身も心も柔らかくほぐします

タイ古式&アロマ MONARUDA

• 高島町駅から徒歩6分 (440m)