en-long エンロング

気持ちよかったです!

ゴリゴリするリンパマッサージは行ったことありますが、ここはゆっくりと丁寧なリンパマッサージで寝てしまいました。
その日もずっと体がポカポカしていて、軽くなりました。説明もしっかりしてくれて対応も良かったです。帰りに次回の予約入れましたー。

en-long エンロングからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
 優しいリンパケア お体にマッチしたようで
大変嬉しく思います^ ^
次回のご予約 更には口コミもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!

2回目です!

家の近くでサロンを探していたところ エンロングさんを見つけました。
 とても落ち着く店内と 気持ちの良いマッサージ 途中意識なく笑
爆睡してしまいました!
 久しぶりにぐっすり寝ました。
酷かった肩こり腰痛が軽減されたので 続けてみようかなと思います!

en-long エンロングからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます。

お疲れが楽になった様で嬉しく思います^ ^
励みになるお言葉もありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

気持ちよかった💕

はじめて行くお店だったのでドキドキしましたが、
すごく落ち着くお店で、マッサージ中完全に寝てしまってました。肩コリがひどかったのですが、マッサージ後、ほんとに肩が軽くなりました。
今回は60分のコースだったけど、次回は90分コースでお願いします♪

en-long エンロングからの返信

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます^ ^

普段からお疲れの様で ぐっすり眠っていただけて良かったです。
 次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

たっぷりフルボディを受けました!

私は、身体がむくんだり、だるくなるのでよく マッサージを受けていました。 今回、自宅近くでオープンされたので伺いました♪

とても気持ちよく、ウトウトしてしまいましたが
帰る頃には身体が軽くなって いらないものが流れたのかスッキリしていました。

スタッフさんも雰囲気のいい方で とても癒されて。。。次回のご予約もさせて頂きました。
正直、こんなに気持ちがいいマッサージは初めて、、、と言った感じで
友達にも紹介させて頂きます。
また次回もよろしくお願い致します。

en-long エンロングからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 大変お疲れの様でしたので スッキリされて嬉しいです^ ^

お友達にも紹介していただけるなんて‥♡
 そして次回のご予約もしていただき
 次回も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました

初めてだったので少し不安でしたが、お店の方が明るくて話しやすく、リラックスできました!!!マッサージもとても気持ちよかったです♪足が疲れていたのでスッキリしました!また行きます〜!

en-long エンロングからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 初めてのリンパマッサージ当店を選んでいただきありがとうございます^ ^

楽しくお話もさせていただき私も元気をもらいました♪ またお会いできる事楽しみにしております。

今回初めて90分フルコースを施術していただきました。仕事柄、肩こり浮腫が酷く自分でマッサージをしてみてもなかなかスッキリすることがなかったのですが今回の施術で今まで滞ってた疲れが一気に流れたような気がします(^^)接客も丁寧で、リンパを流す際身体の中でどんなことが起きているのか等の説明もわかりやすくとても良かったです。リピートしようと思います。

カロ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます😊
 初めてのリンパマッサージご満足いただき大変嬉しく思います^ ^ 嬉しいお言葉と 口コミもいただき こちらも元気をいただきました!
またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

兵庫県尼崎市武庫之荘4-11-2モンシェリー武庫102

阪急武庫之荘駅から徒歩7分

• 武庫之荘1丁目から150m (徒歩2分)

足踏み癒し療法~フーレセラピー~つかしん内でオープン

ラヴィアンローズ

• 武庫之荘駅から徒歩34分 (2.7km)

プロからの推薦多数 〜最後に辿り着く整体院〜

ジョイントケア整体院

• 武庫之荘駅から徒歩24分 (1.9km)