オフノオンヨコハマテン

オフノオン(off&on)横浜店

可愛い商品たくさん

横浜駅西口ダイヤモンド地下街にあります。
店内はそれほど広くはありません。

商品の種類はかなり多いと思います。
可愛い雑貨が多いので、買う予定のないものまで欲しくなっちゃいますね。

値段も手頃に買えるので、オススメです。

robin
robin さん

一人暮らし

小さい店舗ですが、明るくポップなキッチングッズが結構あります。これから一人暮らしをする若い女の子がお店にいったら楽しめそうな雰囲気です。長く愛用するというより、季節ごとに雑貨をちょっと変えて楽しみたいという人に向いていそうです。

フライパン

JR横浜駅より2〜3分位のところにある『ダイヤモンド地下街』の中にあります。

こちらのお店はかわいらしいデザインや色の生活雑貨があるお店です。

色とりどりの可愛いらしい雑貨がたくさんあります。
デザインも可愛いものが多く、種類も豊富です。

店内はそれほど広くありませんが、商品はたくさんあります。

フライパンをついかわいくて、購入しました♪
いろいろと揃えたくなっちゃいました♪

丸井溝の口店と比べてん人の質よし

溝の口丸井でお店を知り、この店で良く買い物してます。
溝の口丸井の店員は、いかにもバイトですって感じで、商品の在庫の個数を聞いたら凄く嫌な顔されていかにも面倒という対応で嫌な感じでやる気や仕事という意識が低いんでしょうね…違う日に行ったときは、視線を感じると思ったら「ジーっ」と観察されてました・・・何?移動しても移動しても、後ろから見られてて、レジに行ったらその女がワザトらしく商品包んでしきりに嫌な顔してて凄く陰気でした。
なに意識して気にしてんの?
地味なブスは視界にも入ってないし、興味もないから安心して・・
商品は気にいっているので、横浜で利用しています。
この20代の地味で人を観察し、常に人を気にして行動してる店員がいたら彼女の嫉妬の対象になるような女性は注意した方が良いですよー。

商品豊富!

雑貨数の多さにびっくり!
店員さんも明るいイメージを持っています。
プレゼントにもオススメ!
これからの季節にもイイよ。

見てるだけで楽しくなります

地下街の人通りの激しいなか、入りやすい明るいお店。かわいらしいアクセサリー、雑貨がたくさんあってプレゼントなどにも最適。見てるだけで楽しめます^^ 今回は見るだけで終わりましたが、プレゼントを買うときにまた来たいです。

可愛い生活雑貨!!

横浜駅西口のダイヤモンド地下街の中央モールにある可愛い生活雑貨のお店「off&on」!!
カラフルで可愛〜い生活雑貨がいっぱいの楽しいお店◎
カラフルなエコバッグ(ファスナー付き)1995円は、種類も豊富で楽しく便利で使いやすいです☆
フライパンなども・・・カラフルポップで楽しくなる商品がいっぱいのお店です〜
店舗は、小ぶりですが・・・商品盛りだくさん◎
店員さんは、若くて元気で気持ち良いです☆

神奈川県横浜市西区南幸1丁目4

• 横浜駅西口から150m (徒歩2分)