親切丁寧でおすすめです!

2年?程前からフェイシャルエステから始め、今はボディエステ、顔の脱毛もやってもらっています。スタッフの皆さんはいつも明るくとても雰囲気が良いので楽しく通わせてもらっています(^_^)身体の小さな変化にも気づいてもらえ、私生活にも身が引き締まります!親身になってお肌の相談なども乗ってもらえるのでとてもおススメです!

個人的にはおすすめ!!

今年から全身脱毛とフェイシャルエステやってますが、VIOはやっぱり痛いけど、本当に毛はなくなってきてるのを実感中!
肌荒れ、ニキビがすごかったのがそれもなくなってきて綺麗になった?って聞かれること増えた!
フェイシャルやると化粧のりも良くなって
もうなしでは無理。
完全予約制で、前日に急な予定が入ったとかでもLINEで連絡すれば変更してもらえる🙆🏻‍♀️
最初は不安とかもたくさんあったけど、
スタッフさんも面白いし優しいし相談とかものってくれるのでここにしてよかったなって本当に思います。
脱毛やフェイシャル以外にもあるので、
悩んでる人は1回お試しだけでもいいので行ってみてください!

綺麗になれてスタッフさんも優しいサロンです!

私は脱毛と痩身エステを施術してもらっています。脱毛は約1年通っており、自分で処理するのがとても楽になりました。最初の半年は月に1回通うシステムで、本当に毛深くて悩んでいた私はすぐに効果を感じることができました。エステでも丁寧な施術で、痛い施術も力加減を考えてくださるので有難いです。
施術の時は気さくに話して下さり、いつも楽しく施術してもらっています。勧誘もありません。このサロンに通ってから美意識も高くなり、自分磨きを頑張ろうという気持ちになれます!

楽しく綺麗になれます…!

脱毛、フェイシャルをやっていただいています。
毎回、丁寧な施術をしてくださり、お姉さんとのお話もとっても楽しいです…!
色々なアドバイスなども頂けるので、お勉強にもなります!
横浜駅からも歩いてすぐなのでアクセスもよく、価格も通いやすい設定になっているので、とってもおすすめです!

脱毛とインド痩身ならここで☆

スタッフの方は優しくて、いつも親身になって相談に乗って下さいます!
施術も丁寧で、もう3年以上通ってますが、毎回現れる効果にいつも嬉しくなります!
( *´艸`)☆
いつも本当にありがとうございますm(*_ _)m

痩身エステ利用

横浜駅から10分程の吉村家と同じ通りにあるビルの7Fにあります。営業時間も20時までと長く、痩身エステを去年の8月から利用させて貰ってます。

機械を使いセルライトを柔らかくしてから、マッサージにて流すというものになります。
体重だけではなく内蔵脂肪、代謝など普段自分じゃ計らないようなものまで計ってくださいます。

30回コースで通っていますが、スタッフの方が優しいので通うのが苦痛ということもなく、毎回楽しく通わせて頂いています。
通い始めてから代謝も上がり、月に2回ほど体重もで測れるので管理しやすくとてもありがたいです!

マッサージはほんとに足なども軽くなるので、とてもありがたいです!
脱毛などもやっているので、次はお願いしようかと思います!

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

きれいでつるつるになる!

横浜駅から徒歩10分にあります。
営業時間は 平日11時から20時 土日祝10時から19時までやっています。

バレンタイン近くだったため、お試しのチョコレートパックというのをやってもらいました!
通常では、ヨモギ蒸しや、ボディケア、パック、痩身、腸内ピーリング、バストアップなどをやっています。

肌がしっとりして、次の日にはツルツルしていて、満足でした!

神奈川県横浜市西区岡野1丁目13-5

• 岡野町から54m (徒歩1分)

.゜*【aloha】の心で毎日を頑張るあなたを包み込みます*゜.

リラクゼーションサロンHuu

• 平沼橋駅から徒歩15分 (1.2km)

\速攻体が軽くなるタイ古式!/身も心も柔らかくほぐします

タイ古式&アロマ MONARUDA

• 平沼橋駅から徒歩8分 (590m)