エスシンキュウセイコツイン

S鍼灸整骨院~美容鍼とからだの鍼灸・整体~

地域の皆様が痛みなく、いつも笑顔で過ごせますように!

顔と体がスッキリ!

美容鍼、体の鍼と整体で定期的にお世話になっています!
日頃から姿勢が悪く首肩や腰に痛みと凝りが酷いので、やさしい鍼とマッサージをしていただいています。
美容鍼はたるみが減りフェイスラインが上がってスッキリします!むくみも取れて満足しています。
むくみにくくなってきたようにも感じています!
施術最後に体と顔で気になる個所を調整してくださるので、よりスッキリして帰ることができます。
痛みや疲れが溜まらないように日をあまりあけることなく通いたいと思います!
調子が良いと趣味も仕事も充実します!

S鍼灸整骨院~美容鍼とからだの鍼灸・整体~からの返信

たまさんご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

鍼やマッサージの強い刺激は苦手でキツくなる反動がでやすいという体質とのことで、優しい刺激での鍼、マッサージで症状が楽になって頂けて良かったです!
お顔の美容鍼も、むくみにくくなったり、リフトアップを感じて頂けて嬉しいです(^^)
日常生活での猫背等の癖、姿勢は少しずつ意識していきましょう!
まずは、筋肉をゆるめ、姿勢を正しやすいように調整していき、その次は姿勢をキープできるように筋肉をしっかり使っていきましょう!
お役にたてるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!

先生が凄く優しかった

ここの鍼灸院は、お店の雰囲気はとても落ち着ける空間で初めて行きましたがとてもリラックスできました。それに先生が凄く優しくていろいろと相談も乗ってもらって施術を受けました。施術はとても気持ちがよかったしクセになりそうな気持ちよさでした。施術後はとても身体も心も軽くなりました。

S鍼灸整骨院~美容鍼とからだの鍼灸・整体~からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけてよかったです。完全予約制でおひとりずつ対応しておりますので、お話のしやすさや眠りたい方は眠りやすいような空間を大事にしたいと思っています。鍼の刺激量は調整できるので、鍼が怖いイメージがある方、初めての方も対応できます。睡眠の質が上がれば、身体も回復してくれると思います!お役に立てるよう頑張りますので、またのご来院お待ちしております。

顔の老化対策!

老化を少しでも遅らせて綺麗な肌になりたいと思い、美容鍼にチャレンジしました!高宮駅から近く、継続して通いやすいお店を探してこちらを予約しました!
顔の鍼は初めてでしたが、丁寧な問診と説明で安心して受けることができ、私の体感で脱毛と比べたら鍼の痛みは全然平気でした!
電気を流すと顔の筋肉がピクピク動き、最初は変な感じでしたが数分で慣れて、リラックス効果があるのか心地よく感じました。
施術後は、頬がポカポカ温かくなり、肌がフワフワ柔らかく顔の筋肉が動かしやすくなり、頭と目がスッキリして、フェイスラインもシュッと変化しました!!!
セルフケアのマッサージや保湿、日焼け止めの重要性を教えて頂いたので頑張ります!継続しやすい料金設定なのでまずは月2回通います!
美容鍼おすすめですよ~~~!!

S鍼灸整骨院~美容鍼とからだの鍼灸・整体~からの返信

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!!
美容鍼はお顔と頭皮の筋肉をほぐし、血流を促進させます!
鍼と食事やサプリメントで内側からのインナーケア!日焼け止めで紫外線対策をして、化粧水などでしっかり保湿をする!
日々の積み重ねで、アンチエイジング!素敵な肌を手に入れましょう(^^!
首肩コリや腰痛など体の痛みがある際は、すぐにご相談くださいね!
お役に立てるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

鍼が痛くない!整体が気持ちよくて、くつろげる。

ゆっくりした雰囲気で鍼灸・整体治療を受けることができるので、くつろげます!
肩と膝をみてもらいました。
丁寧な治療で自分が希望する個所を言わなくてもなおしてくれます。
鍼は痛くないように刺激を調整してくれました。
安心して次回も行こうと思えます。
美容鍼も試したい!

電気を流す美容鍼がクセになる!直後から肌がかわった!

完全予約制で個室なので、他の人と鉢合わせることがなく、室内も綺麗で落ち着いた空間でした。カウンセリングで悩みに対してと施術について説明があり安心してうけることができました。顔のむくみや眼精疲労が直後からすっきりして、目が開けやすく顔が小さくなりました!
噛み締めや歯ぎしり癖で硬くなった筋肉が鍼でほぐれ、セルフケアの方法を教えていただきました!実践して小顔を目指そうと思います!継続しやすいプランがあるので月1~2回、美容鍼と整体で通ってみようと思います!

S鍼灸整骨院~美容鍼とからだの鍼灸・整体~からの返信

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
電気を流すタイプの美容鍼は初めてということでしたが、嬉しい感想をありがとうございます!
美容と健康に鍼灸はおすすめなので、たくさんの方に受けていただきたく、継続しやすい価格設定にしています。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

福岡県福岡市南区野間1丁目1-19高宮駅前ビル503号

西鉄電車天神大牟田線『高宮駅』から徒歩3分ほど。

• 西鉄高宮駅東口から150m (徒歩2分)
  • 野間四角から190m (徒歩3分)
  • 西鉄高宮駅前から220m (徒歩3分)