アリラン飯店 浅間町店

美味しい!!

何度も利用していますが…
本当に美味しいです!

何度行っても飽きません!笑

チャプチェがのってるビビンバがお気に入りです♡
ネギタン塩やすき焼きみたいのとか本当ほっぺが落ちる美味しさです。

いつも混んでるので予約した方が安心かもです!

lpddf129
lpddf129 さん

おいしいです!

横浜駅から少し遠いのとお酒を飲みたいのとで、私はいつも横浜駅からタクシーを利用して行きます。

お店はいつも混んでいて、毎回行く際には予約をさせて頂いています!

お肉は間違いなくおいしいですし、帰りにサービスでアイスをくれるのもうれしいです!!

最高の焼肉!

横浜駅から少し離れていますが、必ずまた行きたくなる焼肉屋さんです!

店内は韓国の食堂のような雰囲気ですが、いつも混んでいて予約が必須です!!

私はネギタン塩が1番おすすめです。
ネギ好きなので、こぼさないように慎重に焼いています!
すべてのお肉が美味しいので、選ぶのが辛いくらいです…

お祝いの時に必ず行かせて頂いています!
またすぐに行こうとおもいます!

横浜駅から歩く苦労は無駄にならない!うまい!

何がどうであろうと、肉がうまい!こだわりが激しく良い肉が入らないと提供してもらえない部位に出会うことも多々ありますが、出てくる肉は必ずおいしいです。
お財布には怖いですけど「おいしいところをお願いします!」と、おまかせコース状態にするのがおすすめです。出てくる部位の中には時価のものが含まれる時もあるのでお会計で「うぞ!?」となる時もありますが、後悔したことはないです。

横浜一の焼肉屋さん

紹介されてアリランへ行ってから
他では焼肉が食べられなくなっております。

横浜駅から歩くと20分ぐらいかかるけど
焼肉前と後の運動に良いです。
横浜駅西口から東急ハンズ方面
そのままひたすら直進すること15分ほどです。

誕生日

2回目です。
ちょっとだけ値段しますけどすごく美味しかったので誕生日にお願いしました。
今回は予約してあったので離れの個室できれいです。
焼きしゃぶの牛をたのみました。
濃厚ですごい美味しかったです。
ワインに合います。

初めて行った時はたまたま入れた感じです。
予約はしたほうがいいです。

サイドメニューも頑張ってほしいですけどお肉がいいのでまた行きます。

美味しい!

先日知人に勧められて行ってきました。決して値段は安くはないですが、とても美味しいです。初めてだったので、焼肉の盛り合わせとその他ホルモンなどを頼みました。盛り合わせに鳥や豚も入っていたのですが、すごく美味しかったです。お肉が新鮮です!隣のテーブルの方が山盛りのキャベツを頼んでいたので、それも頼みました。最後にクッパが食べたくて、コムタンクッパを辛口で頼みました。ここ何年か食べた中で久々に美味しいと思いました。個室や離れもあるようで、芸能人やスポーツ選手も来るようです。私が行った日は予約でいっぱいでしたので、予約してから行く事をお勧めします。また、近くにアリラン亭というとても名前が似たお店がありましたので、間違えないようにしてください。どうやら系列店ではないとの事です。他には井土ヶ谷に本店があるようです。是非オススメです!

ねぎタン塩。

先輩に紹介してもらい行きました。
ねぎタン塩最高に美味しいです。
ネギが落っこちないように楊子で刺してあるところや
トントロの端に丸まらないように肉に包丁で刻んであるところなど
気遣いを感じます。
テーブルにおいてある辛いネギが
これまた美味しい!これだけでもご飯食べれちゃいます。
横浜駅から少し離れていますがいつも混んでいるので予約して行くほうが良いと思います。

神奈川県横浜市西区浅間町3丁目171-2

• 浅間町車庫前から160m (徒歩2分)