アフタヌーンティーリビングヨコハマソウテツジョイナステン

アフタヌーンティー・リビング横浜相鉄ジョイナス店

きれいな雑貨

横浜駅直結のショッピングビル地下1Fにある雑貨ショップです。
これからの時期イベント用のりんごがモチーフのツリーがかわいらしく、人気キャラのグッズもたくさんあります。
価格もそこまで高くなく、コスパが良さそうなものもあります。
在庫が無い場合はスタッフの方に問い合わせできます。
平日夕方で、お客さんの利用は多かったです。

もふもふグッズ

夏はレモンがモチーフのグッズを買ったり、冬はクリスマスプレゼントを買ったりとおとなから子供までプレゼントを購入するのに最適です。冬場はもふもふしたナイトウェアやキーホルダーが並んでいてつい、手が伸びます。カバンにつけるチャーム類もたくさん揃っています。

可愛い!

とても可愛い雑貨屋さん♪
近くに来たときはよく入っています!
食器やインテリア中心に可愛い小物雑貨が本当に多く並んでいます。
あまり他にはないような商品もありますし、
見ているだけでも楽しめちゃう空間です!
クリスマスやハロウィンなど、季節ごと、イベントごとの雑貨も楽しめますよ!
皆さんも是非(^^♪

お土産を買うのに最適。

友人の自宅へのお土産によく購入しています。お値段もリーズナブルでラッピングがかわいいので、お子さんが生まれた後のプレゼントとしても利用しています。紅茶やタオルなど、日常で使用できるものがたくさん売っているので、とても便利です。駅ビルにあるので、電車に乗る前にちょっと立ち寄ってお買い物ができるのが魅力です。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

かわいい雑貨がいっぱい

横浜駅直結、横浜相鉄ジョイナス地下1階にあります。
店内は一言で言うならかわいい…
に尽きるかと…
女性なら思わず目を輝かせてしまう様な、オシャレでかわいらしい雑貨や小物類で溢れています。
女性が普段使いに持ちそうな物や、部屋の雰囲気をプラスに演出してくれそうな物等、様々です。
時期や季節の変わり目になると、更にかわいらしい雑貨や小物類が登場するので、定期的にチェックが必要かもしれないですね。
また、上品な物が多いので、プレゼント等にも良さそうです。
店員さんも控えめで感じ良く対応されていました。
かわいい物好きの方には必見のお店です。

季節の雑貨に心ひかれます。

仕事の帰りにお店の前をよく通るのですが、季節の変わり目になると新しいデザインの
小物たちが登場するので、ついつい立ち寄ってみたくなるお店です。
このお店の小物たちは女性なら年齢に関係なく、かわいい!って思えるものばかりです。
先日は海外旅行に行くので、洗顔グッツを入れるビニールポーチを買いました。
何才になってもかわいい物が大好きで、手頃な値段で楽しい気分になれるので
お気に入りのお店です。

とにかくかわいい!

食器やインテリアなど本当にどれも可愛くてお店に入るとついついあれこれ買ってしまいます(o^^o)

特にハロウィンやクリスマス、夏にはかわいい貝殻の置き物など、季節ごとのインテリアはお部屋を可愛くするのにおすすめなものばかりです☆

いつも新作が出るのを楽しみにしています♪

横浜で

ジョイナスの中にある横浜駅にあるゆういつのアフタヌーンティーリビング。
行きたい時に利用します。
雑貨が可愛くて写真立てやエプロン、皿など素敵なものが揃う。
大好きなショップです。
ジョイナスは広く、店舗も沢山だから迷うのがネック

アフタヌーンティーカフェ

駅ビルの中にあり、アフタヌーンティーさんはいつも可愛い雑貨がたくさん置いてあります。
ケーキ類、パンケーキもあり美味しいですし、普通の料理もあり、そちらも本当に美味しいです。
いつも混んでいてお店の外には、長い列が…
でも、期間限定スイーツがでるといつも以上に混みあいますが、本当にそれだけ美味しいです。

とにかく可愛いお店!

日用品から装飾品や洋服やカバンまで、幅広く揃っています。とにかくどれも可愛いので、自分のものを探しているときも、贈り物を探しているときもぴったりでオススメです!季節限定商品も多いので、つい定期的に訪れてしまいます。店員さんもみんな親切で、とてもいいお店です。

ちょろんちょ
ちょろんちょ さん

かわいい雑貨屋

ジョイナスの中にある雑貨屋さん。
友達の結婚祝いを買いに立ちよりました。
かわいいお皿がいっぱいで選ぶのが大変!
5000円ほどのお皿二枚と紅茶のセットを買いました。ラッピングもしてくださり満足です。
てさげのバックも可愛くてついつい自分用に買っちゃいました。
横浜行くならまた寄りたいです!

プレゼントに

相鉄ジョイナスのなかにあるお店です。
店内はかわいらしい小物が多いので、女性の
お客さんが多いのですが、プレゼントを選ぶ時などには
かなり重宝するお店なので利用させてもらってます。
自分で品物を選ぶのもいいですが、店員さんい相談しても
親切に対応してもらえますよ

ジョイナス3階

アフタヌーンティーは雑貨の中でもカワイイものが多いので
行くと買い込んじゃうんだよね〜 気がつくと結構な値段に(笑

横浜駅から5分ほどのジョイナスにあります 3階まで
エスカレーターで昇るとすぐなので
わかりやすいですよ。

むぎ
むぎ さん

プレゼントに

エスカレーター上がりジョイナスの3階の雑貨屋さん
つい、いつもカバンなど入口の目にとまる場所にあるので、お店の中に引き込まれちゃいます。
ここの商品は、かわいらしくて品の良い感じ、
年齢問わないプレゼントに良いと思います。
簡単なプレゼントに、コンパクトなオリジナルのソーイングセッを購入しました。

キッチン用品

JR横浜駅より徒歩で4〜5分位のところにある『相鉄ジョイナス』の中の3階にあります。

アフタヌーンティーの商品はどれもみんな可愛いくて、優しい感じがして大好きです!!

キッチン用品やちょっとした小物類、バス用品など色々と品数も豊富です。

キッチン用品は見た目も使いがてもよさそうなものがあるので、プレゼントなどにも喜ばれると思います!!

かわいい雑貨がたくさん

ここはわりと広めのアフタヌーンティーだと思います。雑貨からファッション系、食品など幅広くそろっていて、好きなお店です。淡い色合いのナチュラルな雰囲気の雑貨が多いのがとてもよいですね。ベビー用品なども沢山あるので、プレゼントによく利用したりもしています。

素敵ですよ

ジョイナスの中にあるので便利ですね。
アフタヌーンティの雑貨はホントにかわいくて見てるだけでも楽しめますま。
女性なら誰でも喜ぶものばかりですのでプレゼントにも利用してます。
店員さんも親切で気持ちよく買い物できます。

可愛い生活雑貨がいっぱいです。

ジョイナス3F、エスカレーターの近くにあります。
ここの商品はみんな可愛いです。
キッチンやお風呂で使う、可愛い生活雑貨を取り扱っています。

可愛くて喜ばれるので、友達へのプレゼントに贈ることも多いです。

駅から近くて便利です。

友人の出産祝いを購入しました。
定番ですが、
品数が多くて、かわいいものばかり。
選び甲斐があります。
ラッピングは無料のと、有料のものがあります。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目5−1

• 横浜駅西口から240m (徒歩4分)