TGIフライデーズ 横浜西口店

がっつり食べたい時はこの店

店内の雰囲気も食事のボリュームもアメリカンな感じが徹底されています。

ハンバーガーはなかなかのお値段ですが、大きさや添えてあるポテトの料もけっこうな量です。

チキンケサディア、バッファローウイング、オニオンリングなど、ビールがすすみ過ぎて困ります(笑)

diocci
diocci さん

大好きー

アメリカンな雰囲気と食事にお酒。大好きで良く行きます。お酒も食事も全てが大きめサイズなので数名で行って料理はシェアして楽しむのがお勧めです。10年以上前に通っていたときにいつも注文していた料理が無くなってしまったが今でも食べたい…。確かソフトドリンクはお代わり無料だった気がします!

アメリカンスタイル

横浜駅西口からすぐにある、アメリカンスタイルのカジュアルレストラン。
たまにしか行かないけれど、ここに来ると血中外国人度がアップする気がします^^;
年齢顧みず、やたら明るく、ハイな気分になるような・・・(笑)

で、メニューもアメリカナイズされたボリュームいっぱいなのが多く、
余りあれこれ頼むと食べきれないかも?というくらい。

ココならではのお勧めがジャックダニエルグリル。
オリジナルのソースでいただくのですが、
チキン、ポーク、ビーフが揃っており、好みや気分で選べる楽しさも。

ちょっとしたおつまみ系一品や、サラダ、パスタ、ライスもの、
デザート、グリル等、バラエティに富んだメニューです。
そうそう、人気のハンバーガーもお忘れなく^^

又、キッズメニューやランチもあるので、
家族連れやお昼のご利用もいいですね。

アメリカンな雰囲気

雰囲気も食事もアメリカンです。とても賑やかなので、大勢で飲み会なんかが楽しいかもしれないですね。メニュー内容も全体的にとってもボリュームがあり、さすがアメリカンって感じです。バーガーをはじめ、肉好きの方、食も飲みもかなりの量いける方は行くべき!ですね(^^)

ボリューム満点

横浜駅から西口を出て2分ぐらい歩くとあります。入り口には陽気なお姉さんがいて笑顔で出迎えてくれます。ランチでも一杯やりたくなるぐらい異国の地を感じます。横浜だけに外人さんの親子がモリモリ食べています。ハンバーガーはボリューム満点でした。

ワイワイ楽しいお店!

ヨドバシカメラに向かう途中に派手な看板があるのでわかると思います。
店内はアメコミのポスターや懐かしいアーティストのアルバムジャケットなどが飾られそれらをみているだけでも楽しい時間を過ごせます。
私はフライデーズを利用するときは大体二次会や三次会に利用させたもらってます。
理由はスイーツを食べる為です(^^)
飲んだ後は甘いものが食べたくなるので、フライデーズの大きいパフェやアイスを目当てに向かいます。
アメリカンなサイズで量はかなりありますが食べれてしまうんですよね(^^)
以前はバナナスプリットというお気に入りがあったのですが、無くなってしまったので是非とも復活させていただきたいと思っています。

アメリカンなお店です

お肉も
バーガーも
チキンも
ポテトも
とっても美味しいですよ♪
ビールもビックサイズで飲めて
満足です。

大人数でわいわい楽しめるし、
スタッフさんも気さくな方が多いので
良く利用しています。
パーティがある際はまた行きます

うまっ

横浜でお肉を食べるなら、ここで。

ジューシーなお肉がたまらないです。

お店の雰囲気もいい感じです。とくに夜のデートで

使ってます。好きな相手とどうですか。

ハンバーガも最高です。ジューシーを沢山楽しみたい方にどうぞ。

いいですね!

横浜にある美味しいお肉の料理が楽しめるお店です!
店内の雰囲気がとても好きで、特別な日にオススメです!

やわらかでジューシーなお肉は一度食べたら病みつきになります笑

またお腹を空かせて行きたいとおもいます(^∇^)

ボリューミー

あのバーガー忘れられない。

でかい!とにかくでかいバーガー!
味は素材の味を楽しんで系。
年に一度は行きたいお店(笑)

お店の雰囲気は、
夜は好き(*^^*)

ジューシーな肉肉しい肉をたべたいなら是非!!!

アメリカン

賑やかでかなり楽しくワクワクした雰囲気です。
アメリカンな感じなので、料理もボリュームがすごいです。
また、かなり混んでますので予約をした方がいいと思いました。
料理もお酒も最高でした。
また、店員さんものりがよくいい気分で料理が食べれました。
次は予約して行きたいです。

外国人多し

横浜駅そば、アメリカンな雰囲気のカジュアルレストランです。カクテルの種類も多く、スパゲッティなどのメインディッシュもいろいろあります。安いですが激安、というほどではないので、パーティプランなどを利用するほうがお得かも?外国人のお客さんも多いです。ショータイムがあって、カクテルを作りながらのショーが楽しめます。作ったカクテルはお客さんへプレゼント。日本のレストランとは一味ちがった雰囲気が楽しめます。

ひさしぶり〜^^

久しぶりに実家へ。
フライデーズも久々です。あ〜このアメリカンな雰囲気が大好き。
料理もたっぷりで美味しくって最高です。
マッシュルームフライがお気に入り。ピリッっと辛味のあるソースで食べるんですがやみつきです。
メインディッシュいくまでにおなか一杯になりそう^^
たいてい混んでいるので予約したほうがいいですよ!

arche
arche さん

たくさんの人数で行きたいお店

お料理の量が多く、さすがアメリカンなお店だと思います。
少人数でいくと種類がたくさんオーダーできないのでたくさんの人数で行きたいお店です。
ふたりぐらいだとデザートまでたどり着けません。

誕生日の人がいるとお店の人がバースデーソングを歌ってお祝いしてくれます。ちょうどその場に居合わせた人たちも一緒にお祝いします。
プレゼントもあるようです。

自分だとちょっと恥ずかしいですが誕生日の人を連れて行ってみたいです。

アメリカン!!

平日の18時ぐらいに行ったのですが満席で少し待ってから
はいれました。
お店の中は大賑わいで雰囲気サイコーです!!
料理もアメリカンなものがつんと食べたいときには
すごくボリュームがあっていいですよ。
デートで行くにもいい感じです。

美味しかったです

たまにランチで利用しますが、ボリュームもあり美味しいです
店内はスポーツの中継をやっていたり、海外チェーン店のため
外国の人も結構多く来店されてるようです。駅からも近く
雰囲気もいいのでお勧めです。

神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-13

• 横浜駅西口から180m (徒歩3分)