靴・シューズ
駅で言うなれば、新高島駅からが一番近いです。ジャックモールに入っているから車でも来れるけれど、土日は渋滞必至です。こちらのお店は、他店よりも同じデザインでも色のパターンが多いから気に入ってます。値段も安いし、ポイントも溜まります^^
休日にお買いものに行った際に偶然みつけたABCマート。ずっとほしかったナイキのスニーカーですがどこのお店も売り切れであきらめ半分だったのですが、覗いてみるとありました!!!!!しかもサイズもぴったり!店員さんも一緒になって喜んでくれてとても優しかったです。在庫も一応確認してくれたりと親切なお店でした!
先週、久しぶりに横浜にお買い物に行ってきました。 映画を見た後にジャックモールでぶらぶら〜そこでABCマートを発見! ちょっとのつもりがでしたが、ReebokのZIGTECHのNEWバージョンが!! 欲しい!でも・・・いつもネットで買っているのでサイズはないだろうと 思い、「29cmありますか?」・・・ある!!かっこいい〜(^^)/ 買ってしまいました。 サイズが豊富にあるのはいいですね!
ジャックモール2Fにあります。 ライトオンの一角にあるような感じで、入口も一緒です。 オリジナルのナースシューズや靴下・Tシャツなども販売されており、他のABCマートとは取扱い商品がちょっと違いました。 店員さんが元気なのは、ここも一緒でした。