エーピーエス

株式会社エーピーエス

とても丁寧な接客で安心して任せられると思いました

自分は不動産の売却に関して相談したのですが売却に関しての流れやメリット・デメリットなどいろんな情報を教えて貰い自分として非常に今後の参考になりました。この営業スタッフなら安心して今後の計画を進められそうな気がしました。

株式会社エーピーエスからの返信

この度は富山市内に数ある不動産会社の中から株式会社エーピーエスをお選びいただきありがとうございます!ご丁寧な口コミをいただき感謝致します。売却に関しましてご不安やご心配事が多いと思いますが、きめ細かくサポートして参りますのでどうぞ安心してお任せくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

丁寧に接して下さりありがとうございます。

色々お世話になりました。こちらの事情を、考慮して下さり、よく耳を傾けて下さり、また色々アドバイスや説明も丁寧にして下さり、感謝しています。物件に関しても、お話ししやすい雰囲気で始終、安心して話を進める事ができました。

株式会社エーピーエスからの返信

この度は不動産の窓口エーピーエスにご来店ありがとうございます。
クチコミも高評価をいただき嬉しいです!
一生に何度もない大切な不動産の売買の機会をいただいておりますので、お客様には分かりやすく丁寧にご説明することを心がけております。
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!お待ちしております。

中古物件を探してこちらの会社の物件に辿り着きました。

担当の方は丁寧でどんな質問にも快く答えてくださいました。
お店もきれいで清潔感があって良かったです。
しかし、お店に必要書類を持参した際に、担当の方が不在で他の方に対応していただいた時に、どこの誰が何をしにくるのかというようなことを伝言されてないのか、1から説明するのにとても面倒だなと感じました。
他の対応は良かったので、残念に感じました。

株式会社エーピーエスからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
担当やお店の高評価とても嬉しいです!
ご来店の際の伝達事項不備へのご指摘に関しましては社内でも今一度確認をし、徹底していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます!
今後もより良いサービスを目指していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

丁寧

初めての内見の時から丁寧な説明と明るくハキハキとした対応をしていただきました。物件に関しても、景色の良い場所に建ててあり、全てにおいて気に入りました。住まいに関しても、想像するだけで、妄想が膨らんで楽しみです。

株式会社エーピーエスからの返信

この度はエーピーエスの物件にお問合せ、ご内見、ありがとうございました。接客をお褒めくださりスタッフ一同喜んでおります。
新生活を想像したらワクワクしますね♪ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね。今後とも宜しくお願い致します。

グッドタイミング

¥15,000,000

中古住宅を探しはじめたばかりでした。
実際にいくつか訪問して気に入った物件を購入しようと考えてましたが、初回のこの物件がとても良く、担当者の方にも、色々なアドバイスをいただき、ほかの物件も見ないで即購入を決めました。

株式会社エーピーエスからの返信

この度はエーピーエスの物件にお問合せ、ご内見、ご契約ありがとうございました。初回で気に入っていただいた物件ではイメージ通りの素敵な新生活になることと思います!何か他にもご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね。今後とも宜しくお願い致します。

熱意

担当の方が熱心で、エネルギーに満ちている印象を受けました。そして、より良いサービスのため尽力されてる姿が素敵でした。お店も清潔で素敵で、ずっと居たくなるような空間でした。また何度でもお邪魔したいです!

株式会社エーピーエスからの返信

この度はご来店、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
どうしたらお客様により良いサービスができるかをいつも考えながらお仕事をさせていただいております。
担当としてまだまだ微力ではございますがこれからも見守っていただけたら幸いです。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

細かな心配りに感謝します

今回は、土地の売買でお世話になります。年末年始に休業間際にもかかわらず、たっぷり時間をかけて対応頂き有り難うございました。要望をしっかり受け止め、最善の方法を提案頂き、安心して年を越すことができました。アットホームで親身な雰囲気は、既存の不動産屋さんに対するイメージを一掃させられるものです。長くお付き合いしたい不動産屋さんです。

株式会社エーピーエスからの返信

この度はご来店、ご丁寧な口コミありがとうございます!
弊社では不動産の売買にご不安が無いよう、しっかりとお話しさせて頂きご納得いただいてからお手伝いをさせて頂いております。
安心して年を越せたというお言葉、大変嬉しく思います。
またご不安なことなどいつでもご相談くださいませ。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

丁寧な説明です

富山市内で気になる賃貸物件の情報を伺ったところ、賃料の理由や周辺状況など詳しく教えていただきました。ありがとうございました!
戸建てや中古マンションの販売も行っておられるようですので、機会があったらまた相談に来たいと思います。

株式会社エーピーエスからの返信

この度はご来店、ご丁寧なクチコミをいただきありがとうございます!
賃貸・売買どちらも取り扱っておりますので今後もお気軽にご相談くださいね!
スタッフ一同お待ちしております。

親切丁寧

入ったときに誰もいませんでしたが奥から出てこられ席に案内されました。話を丁寧に聞いてくださり初めての土地探しですが安心できました。土地はまだ見つかっていませんがいい土地がみつかることを願っています。また宜しくお願いします。

株式会社エーピーエスからの返信

クチコミ高評価ありがとうございます!
入口カウンターにスタッフが常駐しておらず、お待たせして申し訳ございませんでした。
ご希望のお土地探しのお手伝いができれば嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

親切丁寧

ネットで住宅の売却を出来るサイトに登録をしてどこよりも早く対応してくれて好感が持てました。あらためて問い合わせて、自宅に来て頂き対応がとても早く、とても分かりやすく丁寧な説明をしていただき色々質問したところ的確なアドバイスをいただき迷わずこちらにお願いを決めました。

株式会社エーピーエスからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
この度は査定サイトからのお問い合わせありがとうございました!
弊社ではスピーディーで丁寧な対応を心がけております。
またご不明な点等ございましたらいつでもご質問くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

真摯で丁寧な対応でした

不動産売却の判断材料にするため、無料での査定を依頼しました。様々な項目により査定をして頂いた上、素人である私に対して懇切丁寧な説明をして頂き、十分納得でき参考になりました。他社よりも若干日数がかかりましたが、他社では簡単な査定だったので不満はありません。対応は時間から時間ではなく、納得がいくまで親切に質問に答えて頂き満足しました。信頼できる会社だと思います。

株式会社エーピーエスからの返信

この度はエーピーエスに無料査定依頼をいただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
不動産の売却にはいろいろとご心配やご不安があることと思います。
弊社では納得してお任せいただけるよう丁寧な説明を心がけております。
またご心配な事などございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。

迅速な対応

電話やメールなどですぐ連絡とる事できて、レスポンスも早く対応が良かったです。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく対応してくれました。
夢を応援してくださり、精神的にも救われました。

株式会社エーピーエスからの返信

この度は弊社の物件にお問合せいただきありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
オープンの際にはぜひ宣伝させてくださいね!
これからも宜しくお願い致します。

親切丁寧にご対応いただきました

初めての不動産購入のため知識不足で、ご迷惑を度々お掛けしましたが、その度に丁寧にご対応くださいました。
こちらの無理にも素早くご対応くださり、連絡も早く、安心して契約することができました。

ユッキー様
この度はご契約いただきありがとうございました。
大変嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
またご不明な点、気になる点等ございましたらいつでもご来店くださいませ。

丁寧だった

不動産のことに、うとい私にもメモを、書いてくださり丁寧に教えてくださいました。値引きを、してほしいという交渉も快く応じてくださりました。ありがとうございました。小さい子を連れていきましたが、お土産がもらえたのと調乳もしてくださりました。、

株式会社エーピーエスからの返信

口コミアンケートのご協力ありがとうございます。
この度はご来店頂きありがとうございました!可愛いお子様と久々の調乳に緊張したスタッフでした^^
また何かお手伝いできることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な接客でした

新居を探していて、内見や契約などいつも丁寧でした。細かい相談にものってもらい、不明なところも丁寧に教えてもらいました。
内見の時間など融通を利かせてもらいとても助かりました。今後も機会ができたらまたお願いしたいです。

株式会社エーピーエスからの返信

クチコミアンケートへの投稿ありがとうございます!
この度はご契約いただきありがとうございました。接客に関して良い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご不安な点などございましたら遠慮無くお声掛け下さいませ。

大満足です!

分からないことだらけだったのですが
分かりやすく丁寧にそして迅速に対応してくださりとても良かったです。
こちらに親身に寄り添って話を聞いていただき
安心して任せることができました。スタッフ皆元気で笑顔もとても素敵で。若い女性の方も明るく可愛らしかったです。本当にありがとうございました!

株式会社エーピーエスからの返信

この度はクチコミアンケートにご協力頂きありがとうございます!
「大満足」というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

家の購入のみならず、資金計画等の相談にものっていただきました。とても丁寧でわかりやすかったです。スタッフの方はとても丁寧で感じもすごくよかったです。わからないことがあり何度も質問しましたが、全部お応えいただきました。

株式会社エーピーエスからの返信

この度は口コミアンケートのご協力ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!
不動産の購入時にはお客様の不安が解消されるよう努めております。
これからもご不明点、ご心配な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

不動産売買

不動産売買契約におうかがい致しました。
安い値段なのに、丁寧に対応して頂き、良かったです。
しかも、受付のお姉さんが、すごい綺麗でした!
笑顔が、とても素敵で、またお伺いしたいと思わせるのに十分すぎるほどでした。

株式会社エーピーエスからの返信

この度はご契約ありがとうございました。
大変嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
またご不明な点、気になる点等ございましたらいつでもご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております!

親切丁寧にご対応頂きました

営業スタッフの方より、物件の詳細説明や、引渡しまでのスケジュール、資金調達に関するアドバイスに加えて住宅メーカーとの擦り合わせ事項について親切丁寧にご説明いただけましたので、安心して契約をする事が出来ました。
さらに、現在所有している不動産の売却に関しても相談に乗っていただけそうなので、色々とご助言をいただけると助かります。

株式会社エーピーエスからの返信

この度は口コミアンケートにご協力いただきありがとうございます。
弊社には住宅会社経験の営業スタッフが多数在籍しており、住宅の設備や資金調達などについて詳しくご説明させていただいております。
売却に関しましても査定専門スタッフがおりますのでどうぞ安心してご相談くださいませ。

迅速な対応

物件を探すところから、何度も相談にのっていただきました。
立ち会いも何度もしていただき、結果的にとても満足のいく物件を購入する事ができました。
連絡も対応も全て迅速で安心できました。
また何かあればお願いしたいです。

株式会社エーピーエスからの返信

この度はクチコミアンケートにご協力頂きありがとうございました!
ご満足の物件に出逢えたこと、私たちも嬉しい限りでございます。

富山県富山市新根塚町3丁目1−1

有沢線沿いアップルサンショウ新根塚町店さん近く

• 西田地方から150m (徒歩2分)
  • 新根塚から150m (徒歩2分)

猫ちゃん可◎物件専門店『猫と暮らすとこんなに幸せ。』をモットーに本日も営業中!

ネコスム不動産

• 西中野駅から徒歩27分 (2.1km)

年末年始休業日のお知らせ

年末年始休業日のお知らせの写真

夏季休業日のおしらせ

夏季休業日のおしらせの写真

2023GW休業のお知らせ

2023GW休業のお知らせの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 富山大学前店

• 西中野駅から徒歩37分 (2.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 富山東店

• 西中野駅から徒歩60分 (4.8km)