バーバー ニコ

Barber Nico2

とても満足です。

半個室になっており、とてもリラックス出来ました。カットも希望どおり丁寧にしてもらえたので、とても満足です。子どもと一緒に親子でカットも出来るので、お子様連れにもおすすめです。料金も自由が丘周辺で比較してもお手頃だと思いました。

コスパが良く、しっかり仕上げてもらえます

自由が丘という立地にも関わらず、約5千円で仕上げてもらえ、コスパがかなり良いと思います。また、帰る際に希望すれば持ち帰りの飲み物をサービスしてもらえます。但し、かなりの人気店ですので早めの予約が必要です。

よかった

品揃えがよかったです。かなりたくさんありました。とくに困るようなことはありませんでしたね。あと店の中が綺麗でした。綺麗が一番ですね。そして店員さんも丁寧でした。丁寧が一番だと思います。総合的によかったと思います。

甘えられる床屋

ネットで簡単に予約が取れて変更も自由な床屋さん。
個室感覚の散髪室。
床屋椅子に座れば前向き、後ろ向きそして斜め後ろ向きでさっそくシャンプー。
シャンプーは散髪してからだった!
てな訳で思い通りに貴方の髪型をお造り下さい。
時間を忘れている内に丁寧な仕上がりは天下一品間違い無し。

快適な空間とサービス

程よく仕切られた空間で、まったりと雑談しながら髪と顔をリフレッシュできます。
特にありがたいのが、カットメニューだけで、耳回りの手入れや肩マッサージといったサービスが一通り含まれていることです。オプションで追加費用を取るようなお店よりもコスパが良かったです。

とても素晴らしかった!

一個一個丁寧にやってくれたし!
かっこよくなった!
最後に飲み物を提供してくれるから
ほんと最高!
また来たいと思ったし、あと
ご丁寧に顔剃りしてくれるし!
あと髪も丁寧に洗ってくれるし、最高すぎて悪いところは見当たらない

barbar niko2でカットしました

今回、初めていきましたが、雰囲気やお店のかたの対応もよく、カットも満足いくものでした。またカット以外のサービスも充実しており、頭皮マッサージや帰りの飲み物サービスなどあって、またカットしに行きたいと思いました。

大満足

オープン当初からよく利用させてもらっています。
スタッフは2名で綺麗な店内、個室的なカットルームになっており、周りに気を遣わないでゆったりできます。
無料のサービスもいろいろありました。
予約もアプリから15分刻みで細かくなったいて取りやすかったです。
技術力も申し分なしです。
これからも是非利用したいお店でした。

癒しの空間とスタッフさんの人柄が良かったです

初めてお邪魔しましたがここまで丁寧な接客は初めてでした。
スタッフみなさんの人柄も好印象でした。
自宅から距離はありますがまた行きたくなるお店です。
次回も予約しようと思います。
コーヒー美味しく頂きました。

自由が丘駅から徒歩約5分の完全...

自由が丘駅から徒歩約5分の完全予約制の理容室です。男性、女性の2名の理容師がいます。半個室で落ち着いた雰囲気でカットしてもらえます。希望通りの髪型に仕上がり大満足です。完全予約制の為、待ち時間なしで利用できるのもポイントです。

とても居心地の良いお店

前から気になっていたのですが昨日お店に入ってカットをしてもらいました。自由が丘駅から少しだけ離れている(徒歩3〜4分)せいか静かな中で丁寧に髪を切って髭を剃ってもらいましたら
とてもリラックスできて技術もとても丁寧で満足しました。自由が丘は美容院ばかりが多くてきれいな床屋さんが見つからなかったのでとても良いお店を見つけられて満足です。

腕が良くてそれでいて自由が丘ら...

腕が良くてそれでいて自由が丘らしいお洒落な造りのお店でした。駅からも近く分かりやすい所でした。効き目のほどはよく分からないけどフェイシャルパックもサービスで、耳かきは最高に気持ちよかったです。また夜8時までに入れば良いというのはサラリーマンには嬉しいです。

素晴らしい店

個室みたいでおちついてカットできます。丁寧でサービスの頭皮マッサージ ちょー きもちいい 女性スタッフもいて男女問わずオススメできます
店長 スタッフも丁寧、おしゃれな街自由が丘にぴったりのお店でした。またそちらにいくときは宜しくお願いします

仕事が丁寧でした

やっと、自由が丘エリアに丁寧な仕事をしてくれる理容室が出来ました。
「清潔、丁寧」当たり前のことを当たり前に、やってくれるお店です。
男性と女性の理容師がいるので、カップルで行くのもいいと想いました。

追記
二回目行きました。今回は、お髭の手入れで。

東京都目黒区緑が丘2-16-10SAKURAテラス1F

自由が丘駅(南口)から徒歩5分。スイーツフォレストから25m先の九品仏川緑道沿い

• 自由が丘駅から320m (徒歩5分)