アーティヤマムロテン
極上の安らぎと癒しのひととき・・・
リラクゼーションマッサージ
エステ
まず、お店の雰囲気がなかなかいいですね。 まったりできる感じです。 アロママッサージを長めの時間でやってもらいました。 マッサージは気持ち良く快適な時間を過ごせました。 割に料金が安かったので、得した気分になりますね!
いつもお世話になってます! タイミングが合わず、なかなか行けてなかったんですが、 時間ができて、なおかつ、 やっと念願のMさんに担当してもらえました♫ 100分コースもあっという間に過ぎて、 また明日から仕事頑張れそうですp(^_^)q 次の予約も入れちゃいました^_^ 用心棒の店長さんもいてくださるし、 安心してお店に行けます☆ またよろしくお願いしますねー!
疲れがあまりにも溜まり、体内が滞っているなあと感じました。とにかく予約を取って相談しました。 ゆっくりしたいこと、オイルでリンパマッサージをして欲しいこと、足つぼもしたいとお願いしました。 完全に眠ってしまわず、とろとろ・うとうとしながら過ごしました。とても心地よい時間でした。 このコロナの時期でも、換気や消毒をきちんとしていて安心して通えるところだと思いました。
遅くまでやっていただけるし、急でもだいたい対応してくださり明朗会計でサービスも良くて気持ち良いし少し遠くてもブレずにここに通ってます。子供がいてもみてくださり行きたいと思った時にすぐに行けるのが助かります。
安定期に入ってお腹はまだ大きくありませんが、普段からマッサージに通っていたため、定期的にマッサージを受けたかったのですが、うつ伏せでの施術に抵抗があったため、行けていませんでした。 ですが、マタニティコースがあり、うつ伏せにならず体に無理のない体勢でマッサージを受けることができ、とても満足しています。これからお腹が大きくなっていろんなところに負担がかかりますが、産後まで通いたいです。完全個室で女性スタッフのみなところも素敵です。
地鉄南富山駅から車で4分 地鉄山室中学校前バス停徒歩10分