ネロカフェドッグラン

カフェのみ利用しました♪

ランチでカフェを利用しました。
ポップオーバープレートが気になったので頼んでみました!ポップオーバーを食べるのは初めてでしたが、とっても美味しくてびっくり!かぼちゃのスープもとっても美味しかったです♪
店内混み合ってなくて、静かに過ごすことができました。

室内ドッグランとドッグカフェ

雨だったので室内のドッグランを探していたところ見つけ、伺いました。
2箇所室内のドッグランがあり、おもちゃやボールプールがあるのでたくさん遊べました!
カフェも併設されていて、ごはんおいしかったです。わんちゃんのメニューもたくさんあり満足です!
わんちゃんの洋服がとても安く販売されていてたくさん買ってしまいました。
近くにアウトレットがありますが、アウトレットより安かったです(^-^)🎵

お家もインテリアも手に入れることができるお店♪

1階は雑貨屋さん、2階は工務店になっている阿見町吉原にあるお店です。かわいい雑貨が沢山だし家に飾りたくなるインテリア雑貨がプチプラで買えるのはびっくりしました!また工務店なのでお家の相談もできる♪なかなか無い一石二鳥のお店だと思いました。

nello Cafe & Dog Run (小型犬専用室内ドッグラン)からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が来てよかった、頼んでよかったと思っていただけるようお客様に寄り添ってお家造りのサポートをしております。雑貨店ではイベントも定期的に行っておりますのでぜひお時間のある時にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

隠れ家的雑貨屋さん♪

はじめて来た稲敷郡阿見町。
探索してたら向こうに大きな雑貨という文字。
気になったので入ってみることに!
入ってみると犬の服やおもちゃなど季節物、ガーデングッズ、インテリア雑貨沢山ありました!
しかもどれもプチプラです(∩´∀`∩)
犬と一緒に買い物ができるようで、ドッグスペースには、手作りフォトブースがありました。
お客を楽しませようとしてる感じが伝わってくる感じ!
一目惚れした壁掛けミラーを購入。
また休みが取れたら行こうと思う。

ねる様
ご来店いただきありがとうございました!商品を気に入って頂けて幸いです。フォトブースは季節やイベント毎に変わるので、またお休みが取れたらぜひわんちゃんと一緒に遊びに来てください♪またのご来店心よりお待ちしております!

茨城県稲敷郡阿見町吉原2011-4

阿見東IC/あみプレミアムアウトレットから車で5分 黄色い建物に赤い看板が目印です

• あみプレミアムアウトレットから800m (徒歩10分)