ジョセイセンモンセイタイイン サクラ

女性専門整体院〜さくら~

女性セラピスト、理学療法士の施術歴24年!!全身整体、骨盤調整で理想の身体へ!!

痛みに効く‼️

痛みの根本原因を探して治療してくれます。痛みのない人も柔らかいタッチに癒されること間違いなし‼️

女性専門整体院〜さくら~からの返信

ご来院ありがとうございました。痛みがとれて楽に日常生活が送れるようになって本当に良かったです。お身体の悩みがでることがあればいつでもご相談下さい。

また通いたいです!!

先生がとても親身な方でした!!
肩周りが痛かったのが落ち着きました!
また通いたいと思える整体院でした。
今後もよろしくお願い致します。

女性専門整体院〜さくら~からの返信

デスクワークが多く肩周りがとても硬くなっていましたが、肩だけでなく全身を調整することで肩の痛みが楽になって本当に良かったです。心身のお疲れが出る前にまたのお越しをお待ちしております。

腰痛が楽になった

急に腰が痛くなったので知り合いの紹介でこちらに来ました。先生は女性で穏やかな方でとても熱心に私の症状を聞いてくれたので緊張せず安心して施術を受けることができました。施術後は痛みが大分楽になって歩く時の腰の重みもなくなり腰がすっと軽くなりました。家でできる体操も教えてくれたので今はそれをして予防できてます。すごく腕のいい先生だと思います。

女性専門整体院〜さくら~からの返信

ご来院ありがとうございました。日頃の頑張りが身体の緊張を作ってしまい痛みとなっていたので無理なさらず過して下さい。なるべく普段はリラックスできる環境に身をおけるといいですね。また身体のお悩みがある時はいつでもご相談下さい。

腰痛が楽になりました

職業がら立ちっぱなしで足腰に負担がかかりしんどかったのですがこちらで施術してもらいかなり楽になりました。家でできるかんたんなストレッチも教えてもらいました。

女性専門整体院〜さくら~からの返信

立ち仕事が多く足部~骨盤にかけての歪みが出ていたので調整させて頂きました。楽に仕事ができるようになって本当に良かったです。

行って良かった!

友人の紹介で初めて大供さくら整体院に行きました。ずっと腰が痛くて仕事をするのも歩くのも辛かったのですが、先生がきちんと悪くなっている原因を教えてくれて、全身の施術をしてくれたので数回通ったら痛みなく仕事ができるほどになりました。また痛くなったら行かせてもらおうと思うので宜しくお願いします。

女性専門整体院〜さくら~からの返信

この度はご来院ありがとうございました。回数を重ねるたびに姿勢が良くなって痛みも改善していったので本当に良かったです。セルフケアもしっかりしてくれていたのでそれも効果的だったと思います。痛みが再発しないよう引き続きセルフケアの継続をお願いします。

岡山県岡山市北区大供2-11-18アーバンハウス大供102

岡山市役所から徒歩5分!!

• 水道局前から170m (徒歩3分)

美姿勢になる!!

美姿勢になる!!の写真

リンパドレナージで全身がすっきりします!

リンパドレナージで全身がすっきりします!の写真

骨盤矯正〜からだの歪みをなおす!!

骨盤矯正〜からだの歪みをなおす!!の写真