スイミンホンポ

睡眠本舗

疲労や睡眠等でお悩みのお客様に多く来店いただいています。

親子ともメリットあり!!

子どもがサッカーで捻挫をし、酸素BOXは早く治ると聞き通い始めました。
週2回通ってますが、治りが早く感じました。治ってからも怪我予防と疲労回復の目的で通ってます。
親子パックがあり親子一緒に入れて安心です。親の私も疲れがとれてぐっすり眠れます。市内の他の酸素BOXも色々調べましたがとてもお得に利用できると思います。
スタッフさんもとても優しく子どもすぐに馴染めました。
これからも利用させてもらいます。

睡眠本舗からの返信

素敵なコメントありがとうございます。とても嬉しいです(^^)/
ケガも順調に回復されておられるようで安心しています。
日々忙しいお母さんの疲労回復にも役に立っているようで良かったです。
子どもさん3人とも可愛くて、スタッフみんながいつも癒されています(^^)/
今後とも宜しくお願い致します!!

☆気になっている方はぜひ☆

毎回仕事帰りに伺って酸素ボックスと水素吸入を利用していますが、終わった後は体がスッキリして疲労感がかなり軽減されています✨
木〜土曜日は21時まで営業されているので、予約をする時に仕事終わりの時間に合わせて選べるのがありがたいです🎵
スタッフの方もとても親切ですよ😄

睡眠本舗からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)/
酸素と水素でリフレッシュできておられるようで良かったです!
こちらこそいつもありがとうございます。
定期的にカラダのメンテナンスで健康な生活を送っていただけるよう
精一杯のサービスを提供させていただきます(^^♪
またのご来店お待ちしています!

毎日行ってます♪

時間があれば、リフレッシュのために睡眠本舗さんに行きます。
Netflixを見ながらマッサージ機で癒されています。
スタッフさんもいつも笑顔で元気をくれます。
毎回、いろんなキャンペーンをされているので、ぜひ一度は体験してみてください。

睡眠本舗からの返信

いつもご来店ありがとうございます。お仕事がお忙しいようですが、睡眠本舗に来ていただきリフレッシュできておられるようでとても嬉しいです。AI搭載マッサージチェアのたくさんのコースを把握し、使いこなしておられすごいな~といつも驚いています(^^♪またリフレッシュにお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしています!!

とても癒やされました😊

人気の癒やしの極みコース60分を利用させていただきました😊酸素ルームの中で水素吸入とAI搭載マッサージチェアができて、しかもネットフリックスやアマゾンプライムビデオ見放題でとても贅沢な時間が過ごせました✨酸素や水素についても丁寧にしていただき分かりやすかったです。日頃の疲れがとれ、カラダがとてもすっきりしました!その日の夜は朝まで熟睡できて目覚めも良く最高でした😊絶対また行きます✨ありがとうございました😊

睡眠本舗からの返信

いつもご来店ありがとうございます。日に日に元気な姿が見ることができ、スタッフ一同喜んでおります。またのご来店お待ちしていますね(^^)/

日本交通雲山バス停より徒歩5分。目の前のセブンイレブンを左折し、踏切を横断。その先30メートル直進すると左手に見えます。松下内科様の正面です。

• 雲山から170m (徒歩3分)