アンドウシンキュウイン・セッコツイン

改善

腰の痛みが最近出てきたのでネットで調べて予約して行ってきました。ただ処置するのではなく、痛みとなった根本の原因を探りそれの再発防止と根本原因がなくなりそうな施術をしてくださいました。短い期間で痛みが軽くなり今では再発する様子はなく体全体がいい感じになりました。

凄く良いです!おすすめです!

私の娘がバスケットボール部で、足の故障はつきものなのですが、どこへ行っても電気をあててくれるか、湿布を貼って終わりでした!今回安藤鍼灸院でお世話になりました!階段を上がるのも辛いくらいの痛みでしたが、数日で良くなっていきました。凄く丁寧に診察してくれ、話を聞いてくれます。膝、足首のズレも治していただき、超音波を使った治療でした!なによりも、どうして痛くなっているのか痛みの原因をきちんと教えてくれます!その後のサポートも色々教えてくれるので安心です!ほんとおすすめします!

どこに行っても治らなかった痛みが治りました!

両親指の付け根が痛くて家事にも支障をきたしておりましたが電器や超音波や鍼や間接の歪みなどを治してもらい約10日間の治療で完治しました。整形外科や接骨院などに何ヵ月も通いましたが全然痛みがとれなかったのにとても嬉しいです。

とても良いです!

私は右足から腰にかけて痛みがあり、妻の紹介でこちらに通うようになったのですが、痛みの原因を分かりやすく説明してくださり、治療もじっくり取り組んでいただけるので、今では全幅の信頼を寄せております。
鍼だけではなく、ストレッチの重要性を教えていただきました。
おかげで近頃ではかなり調子も良くなって、とても感謝しています。

安藤鍼灸院・接骨院からの返信

ゲストさん書き込みありがとうございます^^
自分の知らない事を色々教えてくれてありがとうございます♪
また新しい治療ネタを仕入れたら使っていくので、
楽しみにしておいてください!

良い鍼灸院です

腕から肩の調子が悪く、一年前から通っています。 鍼灸院に行くのはここが初めてでしたがおかげで悪化することなく仕事やスポーツを続けられいます。
先生は若くてよく研修に参加されたり、被災地にボランティアに行かれたりと意欲的です。

安藤鍼灸院・接骨院からの返信

mikki様
口コミの投稿ありがとうございます^^
スポーツをこの先もずっと出来る様に、出来る限りのサポートさせて頂きます。
これからも腕を磨きつつ還元出来る様に励みます。
今後もよろしくお願い致します!

和歌山県有田郡湯浅町大字湯浅2128−5

有田ICより車で約7分、湯浅駅から徒歩約15分。少し入り組んでいるので迷われた際はお電話ください。

• 青木団地から220m (徒歩3分)