一回だけ利用したことがありましたが、店内はとても落ち着く雰囲気でした。
大人数でも利用できますし、何よりお酒が好きな人達には絶対オススメのお店です。
お酒が進むメニューがたくさんありますし、大人が行って楽しめるような落ち着いた雰囲気のお店です。
オススメですよ!
鴨居駅からは近いので、場所自体は分かりやすいし、行きやすいと思います。
お店はすごく落ち着いた雰囲気で、美味しいメニューがたくさんあります。
お酒が好きな人は是非とも行ってみてください!
お酒が進みますよ〜!
鴨居駅からはすごく近いので行きやすいと思います。
店内は落ち着いたら雰囲気で落ち着いた落ち着いてお食事ができますね!!
色んなメニューがありましたが、どのメニューもハズレはないと思います。
お酒に合うメニューもたくさんありますので、お酒が好きな人にもオススメです。
是非とも行ってみてください!
鴨居駅の南側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間17時〜翌朝3時
出張中の夜
会社の部下と
一緒に来店しました
店内は
和情緒あふれる落ち着いた雰囲気で
ゆっくりゆったり過ごすことが出来ました
お勧めは
かつおのたたき味噌ポン酢がけで
癖になる味でした
後は
鉄板イカバターで
ビールのつまみには最適でした
駅から2〜3分でつきます。ドラッグストアの入ったビルの2階にあり、すぐ近くに2件の居酒屋があるせいか、一定の時間にスタッフの方がお店の下で道行く人に声をかけたりしています。
階段を上がると入り口があるのですが、その入り口が物凄く分かりにくいです。
初めて訪れた時は「入り口はどこ?まさかこれが入り口?」といった感じの隠れ家的な雰囲気のお店でした。
エントランスはとても綺麗でした。
廊下の床が透けていて、敷き詰められた砂利が見え、ちょっとした料亭に訪れた感じがしました。
他の居酒屋と違い高級感を感じました。
注文はタッチパネル式です。
均一料金の物が多いですが、異なる料金の物もありました。
1日〇品といった限定品もありました。
カクテルやサワーなどのアルコール系は他の居酒屋と比べると種類が少ないと思いました。
どこの居酒屋にもあるような物を注文するつもりでメニューを見たのですが、それすらありませんでした。
お料理はどれも本当に美味しかったです。味付けもアルコールにばっちり合うものでした。
半個室なのでゆっくり出来ました。
他の居酒屋のように騒がしくなく落ち着いた感じの居心地の良い居酒屋でした。
人数分席料がかかったりするので、他の居酒屋よりも若干高く感じるかもしれません。
- 最寄駅
- 鴨居駅 から91m (徒歩2分)
- バス停
- 鴨居駅前から60m (徒歩1分)