エースセイコツインシンキュウイン

エース整骨院・鍼灸院

一人でも多くの方を健康に笑顔にしたい('▽'*)ニパッ♪

初体験

知人からの口コミやエキテンを見てからの利用です。時間ギリギリに電話で問い合わせさせてもらいましたが、適切に案内してもらいました。初回クーポン利用で60分整体マッサージを体験。未知の世界であった為恐怖😅でいっぱいでしたが、施行時に色々聞きながら安心してウトウト😪気持ちよく行ってもらいました。
元々、肩凝りや腰痛があったのですが、帰る際わ「あらっ!体が軽っ☺️」と、感じられました。
また、定期的に通いたいなって思っています。

エース整骨院・鍼灸院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では一人ひとりに合ったメニューを提案させていただいています!
その日の調子によっても対応可能ですのでお気軽にご相談ください。

一緒に頑張っていきましょう!

お世話になっています

病院で治らなくて、大きな病院でも治らなかった腰痛が、通うたびに良くなっていきました。
現在1年半通っています。
先生方も親身になって施術、その時々で話も聞いて下さり、身も心も軽い足取りで、帰る事が出来ます。
楽になるから通う、通うから楽になるのプラス効果で、とても感謝しています。
近々インソールでもお世話になろうと思っています。

通いやすい

ここは清潔感のある綺麗な接骨院なので、とても入りやすく通いやすいところです。入り口の中はバリアフリーがちゃんとしているので高齢者の方達にも安心だと思います。機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

エース整骨院・鍼灸院からの返信

コメント返信遅くなりました。ご来院ありがとうございました。地域に根付いた整骨院をモットーにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。
御身体の不調を感じましたら、当院へすぐにお越しください。お待ちしております。

スタッフ一同

感謝感激😌

今日初めて行かせてもらいました😃
カウンセリングみたいなのから始まり院長先生が優しくきっちり施術してくれました✨
それに新しくきれいで感じの良い整骨院です😌
週に2回通院頑張ります🎶
院長先生を筆頭に受付の先生達も優しく対応してくれました😉

エース整骨院・鍼灸院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

一緒に頑張っていきましょう!

整体マッサージ

ここ数年慢性的な腰痛に悩まされていました。
それでエキテンでこちらを知り、試しに整体マッサージを受けてみました。
マッサージチェーン店とは違った感触で私には合っていると感じ、何度か通ってみようと思っています。

エース整骨院・鍼灸院からの返信

御来院有難うございました。
お身体にマッチしているとは、有難いお言葉です(^◇^)

症状改善のために頑張りますので宜しくお願い致します。

何か不都合ございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいね☆彡

ありがとうございました

駐車場も広く、トイレも綺麗。治療も丁寧で満足しました!
隣の歯医者も良く流行っているようです。

来週もう一度友人を連れて行きたいと思います。

久しぶりの鍼治療でしたが、よく効きました!!

受付の方も明るく患者さん同士も色々話していました。

S様
有難うございました(^_-)-☆
一人一人に時間をかけてしっかり施術いたしますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同☆彡

美容鍼灸

エキテンから電話して予約させていただきました。
なかなかお肌の手入れをしたくても出来ないので、初めてだったのですが女性の先生で安心でした。
エステと違い鍼を刺すので肌の奥に刺激がいくような活性化されたような、すごく良かったです(^^♪

次回は、二週間後に予約しました。宜しくお願いします。

次の日の化粧ののりが違いました!!!

二児の母さま

コメント&御来院有難うございました(^◇^)
喜んでいただけて良かったです((@^ェ^@)) せっかく綺麗になられたので化粧を落とさず寝るのはやめてくださいね(笑)

次回は、10日後ですが、また変化を教えてください。
何か不都合等ございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね☆彡

エース整骨院スタッフ一同

(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○

初めて行きました

今日はありがとうございました。
雰囲気もよくリラックスしてマッサージをうけれました。
足はとことん疲労がたまってるみたいでまだ痛いですが、腰と肩の方はすこし楽になったと思います。
また時間がありましたらいかせていただきます。

エース整骨院・鍼灸院からの返信

ありがとうございます('▽'*)ニパッ♪
何か不都合ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

ご来院ありがとうございました・またのお越しをお待ちしております('▽'*)ニパッ♪

おすすめー!

様々な年齢の方がきていますが
とってもアットホームな病院
です!院長始め先生方は全員
とっても話しやすく行くのが
たのしみです( ﹡ˆoˆ﹡ )
毎日たくさんの人がいますが
そんなに待ちません!

ゲストさま。
ありがとうございます(*´▽`*)
頑張って治療いたしますので宜しくお願い致します( ^)o(^ )

やられた身体をリフレッシュ(*≧∀≦*)

日頃の溜まった疲れを、優しい先生方の楽しいトークと共に癒してくれます(^_^)ハードにも、ソフトにも対応してくれるので、個々の状態を見極めた上で治療してくれます(*≧∀≦*)保険適応でお財布にも優しいので、体に違和感がある方、調子の悪い方は一度診てもらってみて下さい(^_^)

エース整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ有難うございました(#^.^#)
治療に関して何かございましたら、いつでもお気軽に御相談ください☆彡

ありがとうございました('▽'*)ニパッ♪

長年苦痛でした。

何ヵ所も整骨院や整体にいきましたが、良くならず悩んでいて助かりました!
エキテンの反応がよかったので決めました!
特に鍼治療が素晴らしく、保険治療の説明もしっかりしてくれました。
他の先生方も元気よく挨拶をしてくれるので、こちらも、元気になれます!
ありがとうございました(^-^)

60分マッサージを受けて

自費診療の60分マッサージを受けました(^^)
町のマッサージ店と違い国家資格を持った先生が体の悪いところを探して時間をかけて治療してくれるのですごく楽になりましたo(^▽^)o
また利用させていただきます!( ̄▽ ̄)

アットホーム

入ってすぐに受付さんの
元気な挨拶があり
問診では先生がしっかりと
話を聞いてくださり
安心して治療を受けれました☆
先生の腕もよく
何をしても治らなかった腰も
すぐに治してくれ
最新のウォーターベッドの機械などもありました★

気さくなしゃべりやすい先生です。

鍼治療の上手な先生を探していました。
開業するまで、和歌山市内の整形外科にもいてたようで、リハビリも上手です。
オープン時からお世話になってますが、丁寧に治療をしてくれます。
主人も娘も喜んでいます(*´▽`*)

今日も家族で行きますので宜しくです☆彡

エース整骨院・鍼灸院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

ママ様に明日も、御来院いただけるようさらに腕を磨いてお待ちしております♪

有難うございました☆彡

和歌山県岩出市清水354−1株式会社 紀昭

JR和歌山線 岩出駅徒歩5分

• 大宮から290m (徒歩4分)