ツボを活かして

おすすめです

肩こりが酷く鍼を利用しました。
清潔で心地よい空間で、とても丁寧な施術をして頂き、至福の時間を過ごせました。
また日常生活の過ごし方もアドバイスして頂き、ありがたかったです。
定期的に通いたいです。
おすすめです。

はりきゅうサロン エピファニィ(女性限定)からの返信

寒い中、ご来店ありがとうございました。
コロナ禍なのでなお一層、消毒・換気・タオル交換など衛生面には留意させていただいてますのでご安心くださいませ。
初めての鍼ということでしたが、そちらも安心して受けていただき、心身ともにラクになったようで良かったです。
日常生活の過ごし方のアドバイスも、セルフケアのお灸も取り入れられるものからでいいです。隙間時間に出来ることを無理のない範囲で取り組んでみてください。ちょっとずつでも、手をかけた分だけ、身体は必ず応えてくれます。その過程も楽しんでいきましょう。
定期的、または季節の変わり目などに来ていただけると、その時々でまたアドバイス出来ることがあります。お車同様、定期的なメンテナンスはおすすめです。

良かったです。

初めて鍼を経験しましたが
痛みもなく眠ってしまったほどで
良かったです。
優しく説明してくださりマッサージも上手でした。

肌のくすみが消え、透明感が出たよう思います。またぜひいきたいです。

場所が分かりにくかったので
電話して行くのをすすめます。

はりきゅうサロン エピファニィ(女性限定)からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。

人生初の鍼が、いきなり『お顔』
ということでドキドキされたかと思いますが、
リラックスして
お任せいただきありがとうございます。

お顔専用の鍼を部位別に
3種類使い分けての施術でしたが
痛みも無かったようで
良かったです

元々お綺麗な肌でしたが、
施術後の肌色がかなり明るくなっていたのが
印象的でした。

サロンの場所が分かりにくい点は
ご不便をおかけしました。
何度でも道案内させていただきますので
遠慮なくお電話くださいませ。

スッキリしました

以前、姶良市の講座でお灸とリンパマッサージを受講した時の講師が、こちらのセラピストさんで、講座の時の印象がとても良かったのでマッサージしてもらいに行ってきました。使い捨てのベッドシーツなど、感染症対策もキチンとしてあり安心してマッサージを受けられました。今回はアロマオイルのマッサージをしてもらいましたが、普段自分で触ることのない脇や首筋も流してもらって、凝り固まってた首肩がスッキリ軽くなりました。鍼はした事がないのですが痛くないとの事なので、次は鍼を受けてみたいです。

はりきゅうサロン エピファニィ(女性限定)からの返信

あっこさん、この度は来店ありがとうございました。首肩のコリがお辛いようでしたが、背中や腰、身体の横の部分とも繋がっているので、今回のように全身のコリをしっかり流すことにより、『スッキリした』と実感いただけたのだと思います。コロナ対策としては、器具の高温・高圧下での消毒はもちろん、タオルやシーツもその都度交換の上で使い捨てシーツも併用していますので、また次回も安心していらしてください。ありがとうございました。

肌が若返ります

初めて美容鍼をしました。痛みは耐えられる程で、終わった後肌が明るくなりました!次の日の朝、肌の張りが出てビックリです。女性の先生で、わからない事も丁寧に教えて下さり安心しました。お店の雰囲気もとても良いです!

ああゆゆ様
遠くからご来店いただき

初めての美容鍼で
不安もあったでしょうが
お顔専用の鍼を数種類
部位に応じて
使い分けでおりますので
負担の少なさは
分かっていただけたかと思います。

それでいて
直後の明るさや
翌日には肌のハリが
実感できたとのことで
こちらも嬉しいです。

お顔の調子が良いと
毎日気持ちよく
過ごせますよね♬

ヘッドマッサージ

初のヘッドマッサージ、どんなものかも知らずに受けてみた。ベッドと椅子で各25分ずつの50分コース。
お店は一軒家の2階部分で外階段から入ります。優しい雰囲気の女性で話し方から癒されます。世間話もしながら いざ施術開始。いきなり頭からではなく首筋から肩を優しくなてで頭、耳、首筋 肩まで。いつの間にかウトウト…お腹まで鳴りまして リラックスしてる証拠ですかね(*´ω`*)
あの美容院でありがちな『パーン、パーン』なマッサージではなく常に優しく休まずマッサージして頂いてあっという間の50分、いや60分過ぎてました。
終わってから鏡を見ると顔のくすみが飛んだのか顔色が少し明るくなったような、視界が開けたような。そして何より肩が軽くなりました!明日からまた家事に仕事に頑張れそうです(*´ω`*)ありがとうございました。

KIKO⭐︎.✳︎様
ご来店いただき

そうなんです!
当サロンは、
ヘッドマッサージと謳いつつも
ヘッドセラピーなので
アタマのみならず
クビ、肩周り、そして
ココロまでもを
優しくほぐして
ゆるめるような施術になっております。

お腹が鳴ったのも
気が巡ってきて
胃腸も動き出してきた証ですね♬

お顔周りの血流が良くなれば
お肌も明るくなりますよね

肩も軽くなり
お仕事に家事にと
頑張れそうで
良かったです。

ありがとうございました( ´ ▽ ` )

姶良駅より徒歩5分、青木水流バス停より徒歩5分

• 青木水流から230m (徒歩3分)