ニノミヤセッコツイン

交通事故でいきました

腰と首がいたくて行ってきました。説明が詳しくて、施術も丁寧にしていただき満足してます。たよりがいがありそうなので、安心してかよえそうです。しばらくの間ですが、よろしくお願いします。ちなみにお店はきれいでした。

にのみや接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。精一杯対応させて頂きます。少しでも早く楽になるように、メニューを考えて体に合うようにしていきたいと思います。
宜しくお願い致します。

よかったです

腰が痛くなって、こちらの評価をみて通わせていただきました。

今までいくつか接骨院に通った事がありましたが、ここの先生の説明は、非常にわかりやすくて腰以外のことも相談すると親切に色々と教えてくれました。

これからも、何かあったら通いたいと思う先生でした。

にのみや接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。これからも、少しでも患者様の役に立つような手助けになれば幸いです。色々とご相談くださいませ。
これからも、誠心誠意頑張らせていただきます。

整骨院初見

はじめての整骨院。
自宅から通いやすいと思い電話すると
すぐみていただきました。
院内はとてもきれいで先生も優しく丁寧に対応してくださってよかったです。
痛かった股関節も楽になり、また通います。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

にのみや接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。痛みがひいたことが幸いです。これからも全力で対応させて頂きます。
少しでも楽になるように、少しでも日常生活が楽しめるようにサポートしていきたいと思います。
何でもご相談ください。どんなことにも患者様の力になっていきたいと思います。

感じのよい先生

腰を痛めて、そのうち治ると思っていたのですが、なかなか治らず。なんとかしたくてネットで調べたら、こちらの口コミが良かったので電話を入れてすぐに行きました。まずは、きれいな店内で良かったです。痛くなったきっかけとか、仕事や生活でなにか腰に負担のかかるようなことはしてないかなど聞かれて、そういえば〜と思う節が多々ありました。2週間ほど通いましたが随分楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

にのみや接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。少しでもはやく、少しでも良くなるように
誠心誠意、全力で施療させていただきます。これからも、しっかりと
患者様の状態を診ていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

親切な先生で!

膝の痛みで悩んでました。
病院でも年だから‥とか、言われあきらめてました。
でもこちらにお世話になってからは、足が軽くて軽くて!
痛みも出なくなりました。

また年齢のせいで治らないと言われるかと思ってましたが、親切な先生で
信頼して通えそうです。

にのみや接骨院からの返信

コメントありがとうございます。足が楽になったのは、本当に良かったなと思います。楽になったと言ってくれると、この仕事を選んで本当に良かったな思います。
もう少し頑張っていらしてください。精一杯の努力をさせて頂きます。お互いに頑張っていきましょうね。

行ってよかったです!

背中の痛みで寝れない日が続き、すごく悩んでました。
こちらで治療して頂いて、原因は腰だと治療してもらい‥
当日から痛みも忘れてぐっすり眠れました!
あの痛みはなんだったんだろうと思うくらいで、驚きです!
続けて通いながら、もう離れられないなと実感してます。
何より清潔なので安心しました。

にのみや接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。これからも、一人一人患者様に少しでも早く良くなってもらえるように努力していきたいと思います。
何時でもお待ちしております。忙しい中コメントありがとうございました。

楽になりました。

綺麗な、お店でした。以前から重度の腰痛に悩まされていましたが2回の治療
で随分楽になりました。治療の方針や腰痛の状態の説明大変勉強になりました。また腰痛体操など色々丁寧に指導していただきありがとうございました。腰痛の予防には何が必要かもわかりました。これからも色々見てもらいたいなと思います。バスケットボールでけがをした子供もお世話になっております。ほんとうにありがとうございました。けがをしたらまず一番最初に先生にみてもらいたいと思います。これからも頼りにしてます。

にのみや接骨院からの返信

にのみや接骨院に来ていただきありがとうございます。腰の状態ひどかったですが、楽になったのでよかったと思います。
これからも患者様の為に良い施術を続けていきたいと思います。子供さんもケガの予防などテーピング等指導していきたいと思います。
ご連絡ありがとうございました。

忙しくても通えそう!

恥ずかしながら腹筋運動で首と腰を痛めてしまい、こちらにお世話になっています。問診や検査の後、どのような治療をするか、料金がいくらほどか事細かに教えてくれて、安心して施術を受けられました。保険がきいたので、初診で1000円ぐらい、2回目以降はワンコインぐらいで、リーズナブルです。予約は必要なく、ほとんど待たずに施術を受けられます。また、19:30まで開いているので、仕事帰りに気軽に寄ることができ、仕事で忙しく、なかなか病院に通えない私にとってはとてもありがたいです。だいぶ楽になりました。
お茶目な院長先生もステキです!

にのみや接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。腰と首の症状は楽になったみたいですね。首のほうが少し悪いのでこれから徐々によくしていきましょう。
もう少し施術の必要がありますが、頑張って通ってください。誠心誠意こたえたいと思います。ご連絡ありがとうございます。

福井県福井市文京7丁目18-27

日華化学駅より700m,八ツ島駅より800m,田原町駅より1Km 車で3〜5分程度です。

• 二の宮上から1.8km (徒歩23分)

DVDが楽しめるキッズスペース完備!産前産後ケアをご用意♪

ぱんだ鍼灸接骨院森田院

• 日華化学前駅から徒歩66分 (5.2km)

31年間の実績に基づく独自の手技! 県外からも多数来院!

くろだ整体院

• 日華化学前駅から徒歩46分 (3.7km)

肩・腰・首・膝の悩みは当院へ!交通事故施術は0円!

大坪整骨院

• 日華化学前駅から徒歩42分 (3.3km)