Patisserie Patio
スイーツ
JR横浜線中山駅から徒歩3分ほどで着きます。 お店はかわいく飾り付けられていて、お店の前には大きなクマのぬいぐるみがおいてあります。 店内は良い香りがして、何を買うかいつも迷ってしまいます。 店員さんも感じが良いです。 焼き菓子も美味しいので、おみやげにおすすめです。
中山駅から少し歩いた場所にあります。大きなクマのぬいぐるみが目印です。 店内は可愛らしいお店です。ケーキも丁寧に作られていてどれもおいしいです。 子供の誕生日にはバースデーケーキに希望の絵を描いてくれます。 焼き菓子も美味しく特にマドレーヌがおすすめです。
中山駅の北口の東急の裏手にあります。入り口にある大きなクマのぬいぐるみが目印です。 店内に入ると、焼き菓子の甘い良い香りがします。 ケーキはやや小ぶりなので、女性でもペロッと食べられちゃいます♪ 全体的に甘すぎないので、飽きずに食べれます。 ブラックコーヒーにお勧め♪ 焼き菓子の種類も豊富なので、手土産にもいいかもしれません。 焼き菓子はまだ購入した時は無いですが、今度行ったときには是非購入したいです。
中山駅北口からすぐのお店で、入り口に立っている熊が目印です。 地元の人に昔から愛されているお店で、友人宅で何回かいただきました。 甘さを少し控えめにしてあるから、癖になったかのようにいくつも食べてしまいます。 定番のものからオリジナルのものまで商品の幅も広いです。
もとは花屋で改装してcafeも始めました
長津田駅から徒歩16分(1.3km)