ドトールコーヒーショップジュウニチシジョウテン

ドトールコーヒーショップ十日市場店

駅前ドトール。

ローカルな駅なので、駅前のカフェは少なめ。
数年前に行ったときは、ファストフード店、ミスド、ドトールさんだけでした。

ドリンクをメインに楽しみたいときはいつもここに行っています。
平日の午後の時間帯は比較的空いていました。電車の待ち時間にも利用しています、

美味しいです

とても美味しいです。
先日は出張で近くに行くことがあり電車の待ち時間に利用させて頂きました。
すごく落ち着いていてゆったりできました。
店員さんの対応もとても良かったのでまた行きたいと思います。
近くに住んでる方が羨ましいです。

かぼちゃのタルトが美味しい♪

駅の改札を出てすぐなので、ちょっと時間をつぶしたい時に便利です。
日曜日の午後でしたが、お客さんはかなり入っていて
座れないかなと思いましたが、回転が良いみたいですぐに席が空きました。

ケーキとドリンクのセットにすると、単品で買うよりもお得で
コーヒーもブレンドコーヒーだけでなく、カフェラテも選べてお得感があります。

店内も割と静かなので、落ち着いて読書などもできました。

ドコモ・au Wi-Fi使えてありがたい

バス待ちの時間が長いと利用させていただくことがあります。
Wi-Fi使えるので画像系のインスタグラムなどが安心して使えてありがたいです。
トイレが二階なのが、ちょこっとだけ利用したいけどトイレも行きたい時に、ちょこっとだけ残念ですが、駅近Wi-Fi設備に比べれば、ありがたさのが断然上です。

駅から徒歩30秒!待ち合わせに便利です。

十日市場駅(南口)を出て左を向くと見えます。徒歩20〜30秒で到着します。

2フロアあるので、間口の割には座席数はあると思います(トイレは2階にあります)。

改札口に近いので、待ち合わせに便利だと思います。私は朝8時待ち合わせで利用しましたが、分かりやすい&その時間に営業しているお店が周囲に無かったので、助かりました。

駅の横です。

十日市場駅出て左に曲がるとあります。店内はそんなに広くないです。でも駅の横、またバスロータリーにあるのでちょっと早く来すぎてしまった時に時間をつぶすにはいいところです。ただ閉店時間がちょっと早い気がします。

神奈川県横浜市緑区十日市場町800-2

• 十日市場駅前から50m (徒歩1分)