カレーハウスCoCo壱番屋JR鴨居駅前店

ほんとの駅前

横浜線鴨居駅おりて改札を左に。階段を降りてロータリーをはさんで目の前です。席の数はあまりないですが、回転が早いのでそこまで待たずに席につけます。店員さんもいつも安定した親切で丁寧な対応をしてくれますし、ひとりでも安心して何回でも行けちゃいます。

やはりココイチのカレーはクセになる

いつもランチに何を食べるか迷ってしまったら、こちらのカレーを食べています。
今ならスパイシーカレーなるCoCo壱の今までのカレーとは一線を画する、サラサラカレーが出ており、これがなかなか旨い!最近のお気に入りのカレーです。
ココイチはトッピングの種類が豊富で飽きがこないのと、ルーがなんだか病みつきになる香りが堪りません。
ただ、高い。ので、5点満点にはしませんでした。

うまいよー

ここのカレーは間違いありません。
自分は仕事終わりにかならずいきますが、何回行ってもあきないほどバリエーションが多い!
そして、量もその日の気分やお腹のすき具合に合わせて変えることが出来るので、カレー好きなら毎日行っても大丈夫です!!
トッピングもたくさん!
自分はウィンナーとチーズの相性がよくてよくトッピングします。
駅からすぐなので、雨でも濡れる心配はありません!!

カレー屋さんで1番好き♪

ここのカレーはとってもおいしいです。私も月に1〜2回は行きます。
カレーのトッピングの種類も多くて毎回違う物を試したくなります。頼んでから出てくるまでの時間も短かったです。
基本は中辛で出てきます。辛いものが大好きというわけではありませんが、テーブルにあるスパイスを使って少しずつ辛くして食べるのが好きです。

夜の1時まで営業しているので、帰りが遅くて作るのが面倒な時にテイクアウトしています。

美味しくて安い!

鴨居駅のロータリー側に降りると正面の方に見え、駅からすぐなので使いやすいです。
メニューも豊富で価格も安いです。トッピングもたくさんあって、追加することも出来ます。
辛さは基本は中辛ですが、辛いものが苦手な人は注文時に伝えると甘口にしてくれます。もちろん中辛以上にすることも出来ます。
テーブルに辛さを調節できるパウダーが置いてあるので、辛いもの好きな人はぜひ試してみて下さい♪
テイクアウトも出来て、電話でも注文出来るのが便利です。

神奈川県横浜市緑区鴨居4丁目1-4

• 鴨居駅前から32m (徒歩1分)