美味しい

駅の1階にあり利用しやすいです。
パンの種類も豊富で季節の変わりには新商品も出て選ぶのも楽しみです。
どれも美味しいですが惣菜パンが好きで良く購入することが多いです。
以前パンを購入した際に「新商品のお試しで食パン1切れ」頂きました。
フワフワで美味しかったです。

駅近

横浜線中山駅の一階にあるパン屋さんです。駅近と言うより駅中と言っても良いくらい。通勤に便利なのでよく買いますが、金曜は100円のパンがあります。お店の中で焼いているから、焼きたてにちょうど当たると、ラッキーです。シンプルなパンからサンドイッチまで小さなお店にたくさんありますよ!

バゲットもバタールもスライスしてくれてありがたい。

バゲットもバタールも
家でスライスすると散らかるので
お願いしています。

お手数ではあると思いますが
いつも快くスライスしてくださいます。

他にも、いろんなパンがあって、
楽しいです。

シュガーコッペパンと
きなこのコッペパンは、
いろんなお店にある中で
いちばん昔ながらの砂糖コッペパンに
近い味わいで、たまに買います。

現時点で30年か31年営業されていると
思います。
ずーっとあるホテル食パンは
他の人も「おいしいよねー」って
共感するほどに、
おいしいです。

パン

中山駅のバスロータリーの目の前にあるパン屋さん!!バスから降りた時は必ず立ち寄ってます!!私が行った時は焼けたてのメロンパンがあり、クッキー生地がサクサクしていて美味しかったです!!また、金曜日は一定のパンが100円になっていてついつい買ってしまいます!!

美味しいパンで、ランチパーティー

中山駅のバスロータリーの目の前にあります。

店内は広くはありませんが、甘いパンからサンドイッチや惣菜パンまで色々揃っています。
1個あたりが大きめなので、食べごたえもあります♪♪

メロンパンは、サクサクなビスケット生地に中にはクリームが入っています。
クロワッサンもサクサク!!
プレーンなパンも、ふんわりしていました(^-^)
お米のパンや、とろけるチーズがたっぷりのパンもありましたよ~♪

母の日用に、パン生地でできたバスケット入りのパンもありましたよ~

美味しいパンで、楽しいランチ会になりました(*^^*)
ごちそうさまでした!!

金曜日は105円

駅南口すぐ、バス停前にあります。
バスを待っている間に買えます。
金曜日はお店の指定のパンが105円で買えます。
10種類くらいが105円になっており、それを目当てに来る人でにぎわってます。
カレーパンとブドウパンが105円だったので試しましたが、辛すぎずちょうどいい辛さでした。
またブドウパンもブドウがコロコロ入っており、金曜日のリピ決定です。

神奈川県横浜市緑区寺山町59

• 中山駅前から54m (徒歩1分)

もとは花屋で改装してcafeも始めました

cafeジューセン

長津田駅から徒歩16分(1.3km)