ばり 和歌山四ヶ郷店

安定の美味しさ

向かい側にエバーグリーンがある、道路沿いにあります!店内はカウンター、テーブル、座敷の席があります。
チェーン店でも、私は好きなお店です。

いつも、普通のよりも濃いめを頼みます!こってりが好きな人にはオススメです!
餃子とか、ごはんとか、チャーシュー丼などのセットもあるのでオススメですよー(^_^)

和歌山の中でイチオシ!

和歌山のラーメン屋さんの中で1番好きなところです。
道沿いにあって逆から来たときは渋滞時はいりにくいかも!?

おすすめはばり濃ラーメン。
背脂が入っていて濃い目でおいしい!!
ここのからあげもおいしいから
セットで頼んだり、、、

無料の漬物コーナーがあってコスパがいいところ!
和歌山以外の人は一度は行ってほしい!

美味しいこってりラーメン

和歌山で濃い目のこってりラーメンを食べたくなったらここに来ます。

麺の太さは私にちょうど良くて、スープもいつも全部飲み干してしまうほど大好きです。

漬物は種類が多くて取り放題なので、間の口直しにたくさん食べてしまいます。

ぶしうまラーメン

和歌山市と岩出市にあるチェーン店です。こちらのおすすめはぶしうまラーメン。魚介スープでコクがあります。ランチタイムにはセットメニューもありお得です。いつもチャーシュー丼とのセットを注文します。漬け物が食べ放題なのも嬉しい限りです。

チェーン店

和歌山ラーメンと書いていますが、全国に店舗があるチェーン店ですね。

ラーメン以外のメニューもあります。

漬物は食べ放題です。
高菜などの種類があります。

ラーメンは濃いめでおいしいです。
こってりが好きな人には良いと思います。

こってりが丁度いい!

和歌山インターの近く、実家のめちゃ近所ですw最近はあまり行けてないんですが。

こってりとしたラーメンで結構好きです。
辛いやつも美味かった!
和歌山ラーメンとしてもオススメしたいですね!あと漬物がめっちゃ好きで、セルフサービスで頂けるのもポイント高いです!

車でも行きやすいので、立ち寄られた際は
ぜひ行ってみて下さいね!

よく行くラーメン屋さん

和歌山インターから近く、駐車場もあって入り易くよく行きます。
昼間食べる時は、ばり濃を頼みます。背脂が多めでとても美味しいです!
辛いラーメンもよく食べます。スープが真っ赤ですごく辛いけど、美味しいので食べれちゃいます。お漬け物のセルフコーナーがあって5種類ぐらいが食べ放題です。
店は活気があって、スタッフの気配り、注文してから届くまでの時間が早いなど気持ち良く食事が出来てよく利用してます。

たき
たき さん

和歌山一?

和歌山インター降りてすぐのところ。
入り口付近には大きいアトムがいました。

食べたのは辛い濃辛ラーメン。
上の一味唐辛子乗っていて辛さがくせになります。
かためんで最近替え玉も追加したとか。。。
和歌山でラーメン食べるってなったら
ここが一番来ますー^^

昔から味が変わらない

こちらのお店は昔、
よく行かせていただいてて
最近久しぶりに行ったのですが
昔と味は変わらず、昔を思い出しました。
こってりスープで癖になる味です。

駐車場が広いので車でも利用しやすいです。
店内も広くて
店員さんも元気で活気があります。

看板も大きく
よく目立つのですぐにわかると思います。

よく行くラーメン屋

もう何度もお世話になってるばり馬さん。
濃い味が好きなのでばり濃をよく食べるのですが、少し粘度の強いしっかりとした味で毎回頼んでしまいます。
店内には無料の漬け物のコーナーもあり、ここのにんにくの芽が中々美味しく、持ち帰り(こちらは有料)もあるのでオススメです。

高校時代にお世話になりました

高校の部活帰り寄ったのが思い出にあるお店です。

ラーメンもですが、セットも良くてラグビー部だった僕たちの大食いのお腹を満たしてもらいました!
今はなかなか行けないですが、また和歌山の友達と会ったら懐かしいので行かせてもらいますね!

おいしい!

こってりが好きな方はこのラーメン屋が良いと思います!がっつり食べることができ十分に満たされると思います!一度ハマると何度も食べたくなります!皆様も是非一度食べてみてください!お気に入りのラーメンが増えますよ!

ayako
ayako さん

初めて

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらのらーめんは、こってりですが、すごくおいしいです。こってりが好きな人には、たまらないと思います。スープも濃厚で最後まで飲んでしまいます。是非、食べてみてください。

こってり

こってりが好きな方にはぴったりだと思います。夜も遅い時間までしてくれていました。値段もお手頃だし、駐車場も完備されているので立ち寄りやすいですね。塩が好きなのでいつもかたよって注文してしまいますが美味しいですよ。

こってりです^_^

こってりラーメンが好きなのでたまに行きます!

漬け物が無料でいただけるのでご飯とラーメンと漬け物という組み合わせ!
これでお腹いっぱいで満足できます!

こってり好きなら一度行ってみてください!( ´ ▽ ` )ノ

くさくない!

和歌山で人気のあるラーメン屋は正直どこも濃くて匂いもくさい…
でもばりうまのラーメンはくさくないし、濃すぎず、またあっさりメニューも用意されてるし、数少ないご飯メニューもおいしいです。そしてセルフサービスではあるものの食べ放題の数種類のおつけものも嬉しいサービスです。

旨辛ラーメンが美味しい

店長のキャラとラーメン屋の活気が際立つラーメン屋さんでした。

広い店内は綺麗に清掃されていて、とても居心地が良いところです。

辛いラーメンを食べましたが、ただただ辛いだけではなく、スープの甘みが感じられて、最後までツルっと食べられました。

お昼時はなかなかのコミ具合なので、時間をずらすのもオススメです。

スージー
スージー さん

豚めしうまし

友達から「ばりうまの豚めしが美味しい」と聞いて早速行って来ました。国道24号線沿いのエバグリーンの斜め向かいと聞いていたので、簡単に見つかるだろうと思っていたけど、「ばりうま」という文字より「らーめん」の方ばかり目立っているので最初は通り過ぎてしまいました。後でよく見ると確かにばり馬と書いていましたが、ちっちゃすぎ・・・!
初めて行かれる方はとにかく赤い派手な看板を探して下さい。すぐ見つかります。

噂の(?)豚めしは確かに美味しかったです。麺は少し細くて硬めという印象でした。私にはやや味が濃すぎると思いましたが家族はみんな上手いを連発していました。若い男性にはウケる味だと思います。私はらーめんよりチャーシューの味が気に入りました。

お昼過ぎ

お昼過ぎに行きました。待ちは無く、そこそこの入り。濃厚ラーメンが売りのチェーン店のようです。濃辛790円+白飯唐揚げランチ160円で950円。お漬物がセルフで無料です。ニンニクの芽?と高菜が辛くて旨い。白飯+唐揚げ+漬物だけでも、お腹が大きくなりました。次回はあっさり630円+豚めしセットを食べようと思います。

和歌山県和歌山市加納204-2

• 黒田から1.5km (徒歩19分)

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

チャンポンさらしな

• 紀伊中ノ島駅から徒歩112分 (8.9km)

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

チャンポンさらしな

• 紀伊中ノ島駅から徒歩112分 (8.9km)