以前よりお世話になっていた先生がこちらで院長をされるとの事で家族でふらっと寄ってみました!
場所は分かりやすくすぐに見つけることが出来ました!
独立階段があり、エレベーターもあるので、安心だと思います。
ちょうど嫁が産後だったので産後骨盤矯正をしてもらい、わたしは眼精疲労と寝不足で美容鍼をしてもらいました。
技術は前からですが、人におすすめ出来るほど最高です!
娘が少し泣いてしまいましたが、予約制なので、安心で院内にもキッズルームがあり、広々としているので安心です!
ぜひ、お近くの方はおすすめです!

猫背ぼっちゃんさん、口コミありがとうございます!
そして遠いところからありがとうございます!
お子様が無事産まれてよかったです♪
逆子の灸も上手くいったようで安心しました!
ぜひこれからも、何かあった際はお気軽にご相談ください!
腰の痛みが酷く急遽来院しました。
今の状態を丁寧に説明してもらい
鍼灸治療とマッサージで治療して頂きました。
初めての鍼灸の治療でしたがほぼ痛みなくリラックスして受けられました。
治療後はさっきまでの痛みが嘘のように
無くなっていました!!
よく腰が痛くなるためまた利用しようと思います。
鍼灸は色々な症状に効くみたいなので
友人にも紹介しようと思います。

nprwx822さん、口コミありがとうございます!
腰の状態良くなかったですね、、、
鍼灸は急に痛くなったものにも特に効果がありますが、使い方を間違うと悪化してしまいます。
ただその筋肉に刺すのではなく経絡経穴を考えて使用する必要があります!
また起こらない事を願いますが、お困りの際は、なんでもお気軽にお問い合わせください♪
産後の腰痛がありHPを見て来院しました。
産後骨盤矯正を行ってもらい、腰痛が楽になりさらにウエストが細くなったのか履けなかったズボンが履けるようになりました!
まだ、治療途中ではありますが継続して通おうと思います!
今後ともよろしくお願いします!

マリメッコさん、口コミありがとうございます!
当院にはキッズスペースもあり多くの産後の方が来られます♪
産後は筋肉も低下し骨盤の開きもあるため、中々元のスタイルに戻らず、お身体の調子が悪くなるケースが多く見られます、、、
少しでも皆様のお身体の状態をよくしていけるよう、これからも頑張っていきます!
膝から腰にかけて張りがあり、膝に痛みが出ておりましたので駆け込み寺のように伺ったところ痛みが消えてまた走れるようになりました。
腕は間違いなし
予約制なので便利!
予約制だから待ち時間もなく時間のない私にはとても助かります。
高見先生は丁寧に話を聞いてくれ、考えられる原因と治療方針をわかりやすく説明してもらえました、施術後は自宅でできる予防法や、ストレッチなども丁寧に教えてくれました。
人当たりも良く好感が持てたので次の予約もしました。
サッカーで足を怪我したため利用させてもらいました。
とても真摯に対応してくださり、足の痛みを早く治すことができました。
福岡出張の時に腰が痛くなり訪問しました。
鍼とマッサージをしていただいて、かなり楽になったのでなんとか仕事を続けることができました。
鍼は初めてだったので不安でしたが全く痛くなかったです。
福谷先生は普段の姿勢の注意点などわかりやすく教えてくださったので、これからは日頃から正しい姿勢を意識していきたいと思います。
どうもありがとうございました!
場所もわかりやすいですし、何よりスタッフの方々の対応が良かったです!
以前から慢性的に腰に痛みがあり、悩んでいたところ、こちらの整骨院で治療していただきました。マッサージと鍼をしてもらい。鍼は思ってるほど、痛くなく治療終了後は詰まっていたものが楽になり、スッキリした感が出ました。また次回からも治療続けて通わせていただきたいと思っています。
この前、腰痛がひどかったので行きました!
原因は腰ではなく脚だったりバランスが悪いと言われて治療してもらったら、かなり良くなりました!
また痛くならないように定期的に通おうと思います⭐️
嫁と夫婦で利用しております。
嫁は結婚式が近く美容鍼と骨盤矯正メイン
私はお腹の電気のemsという機械とマッサージメインでやっております。
こちらに利用させていただいてから私のウエストが5.6センチほど細くなりました。
嫁の方も美容鍼始めたので化粧のノリが悪いのが悩みでしたが、今は化粧のノリがもよく化粧水まで入りやすいなって満足しています。
また骨盤矯正もやっていて姿勢が良くなったと言って喜んでおります。
これからも夫婦共々よろしくお願いします。
姿勢良くなった!
昔から猫背で姿勢が気になってたのですがここに通わせて貰ってからとても姿勢が良くなった気がします!
最初は戻りやすいとの事なので継続して通っていこうかなと思ってます!
また行きたいと思った!
出張中に、ギックリ腰になってしまい全く動けなくなった為、急遽診ていただきました。
少しでも動くと痛みが走る為、自分でもどうしたら良いものか分からず不安でしたが、スタッフの皆さんは経験豊富でスムーズに対応をして頂きました。
一度の施術で痛みがかなり引き、少し不安は残るものの痛みは無くなりました。
次の日も訪問し施術を受けると3日目には不安感もなくなりました。
本当に絶望的に感じていた為、2回の施術で改善された事に驚きました。
またあの想いはしたくありませんが何かあった際にはお願いしようと思います。
元々姿勢が悪く肩首が凝りやすく辛かったのですがマッサージと猫背矯正をやって貰って1回でかなり体の調子が良くなりました!また1回でも姿勢が正しやすくなり凄かったです。
また続けて行く予定なのでよろしくお願いします。

re様、口コミありがとうございます!
福岡西新、藤崎の皆様に更に元気になって頂けるよう、私達も努力していきます!
今後とも、お身体のメンテナンスやっていきましょう!
左手首に体重をかけると痛みが出ていたので来院しましたが、この接骨院に通って手首の痛みがなくなり、日常生活でも不自由なく過ごせるようになりました!
周りの患者さんを見ていると姿勢の矯正などもできるみたいですし、色んなことができる接骨院だと思いました!
今度痛みが出たらまたこの接骨院に頼ろうと思います!

ふじい様、口コミありがとうございます!
手首は毎日使う体の場所ですし、日常生活でも不便ですよね、、、
産後のお母さんにも多く、腱鞘炎などの方も多く来られます。
出来るだけ、ふじい様のお身体のケアが出来ますよう、これからもサポートさせて頂きます!