以前よりお世話になっていた先生がこちらで院長をされるとの事で家族でふらっと寄ってみました!
場所は分かりやすくすぐに見つけることが出来ました!
独立階段があり、エレベーターもあるので、安心だと思います。
ちょうど嫁が産後だったので産後骨盤矯正をしてもらい、わたしは眼精疲労と寝不足で美容鍼をしてもらいました。
技術は前からですが、人におすすめ出来るほど最高です!
娘が少し泣いてしまいましたが、予約制なので、安心で院内にもキッズルームがあり、広々としているので安心です!
ぜひ、お近くの方はおすすめです!

猫背ぼっちゃんさん、口コミありがとうございます!
そして遠いところからありがとうございます!
お子様が無事産まれてよかったです♪
逆子の灸も上手くいったようで安心しました!
ぜひこれからも、何かあった際はお気軽にご相談ください!
腰の痛みが酷く急遽来院しました。
今の状態を丁寧に説明してもらい
鍼灸治療とマッサージで治療して頂きました。
初めての鍼灸の治療でしたがほぼ痛みなくリラックスして受けられました。
治療後はさっきまでの痛みが嘘のように
無くなっていました!!
よく腰が痛くなるためまた利用しようと思います。
鍼灸は色々な症状に効くみたいなので
友人にも紹介しようと思います。

nprwx822さん、口コミありがとうございます!
腰の状態良くなかったですね、、、
鍼灸は急に痛くなったものにも特に効果がありますが、使い方を間違うと悪化してしまいます。
ただその筋肉に刺すのではなく経絡経穴を考えて使用する必要があります!
また起こらない事を願いますが、お困りの際は、なんでもお気軽にお問い合わせください♪
産後の腰痛がありHPを見て来院しました。
産後骨盤矯正を行ってもらい、腰痛が楽になりさらにウエストが細くなったのか履けなかったズボンが履けるようになりました!
まだ、治療途中ではありますが継続して通おうと思います!
今後ともよろしくお願いします!

マリメッコさん、口コミありがとうございます!
当院にはキッズスペースもあり多くの産後の方が来られます♪
産後は筋肉も低下し骨盤の開きもあるため、中々元のスタイルに戻らず、お身体の調子が悪くなるケースが多く見られます、、、
少しでも皆様のお身体の状態をよくしていけるよう、これからも頑張っていきます!
背中から首がすごく辛い時に施術をおねがいしました!
マッサージと必要な箇所には鍼灸をしていただき、すごく楽になりました!
来院ペースも考慮しつつ、適切な治療をしてくれて安心してお願いできます♪
肩凝り・腰痛から逆子の治療や骨盤矯正までお世話になっております。
いつも適切な治療で、すぐ効果が感じられるので他の医院には通えません。
ギックリ腰で来院した時は、治療後身体を起こしたり歩いたりする動作がスムーズに出来るようになり驚きました。
またどの先生方も非常に丁寧に対応してくれます。今後も通い続けたいと思います。

口コミをありがとうございます!
お身体の状態が良くなっていただけて嬉しいです。
肩のはり・腰のはりなどにおいてお手伝いできることを私たちも喜んでいます。
また、実感を感じていただける施術を提供できているとのお言葉に、私たちの努力が報われる思いです。ギックリ腰でお越しいただいた際の効果についても、お客様の驚きのお気持ちが伝わってきます。身体の動作がスムーズになることで、日常生活がより快適になることを願っています。
また、丁寧な対応についてのお褒めの言葉もありがとうございます。私たちは患者様に寄り添い、一人ひとりに適した施術を心掛けています。これからもお客様に満足していただけるよう、さらなる向上に努めてまいります。
これからもぜひお身体のケアにお越しください。お客様の健康をサポートできることを心より楽しみにしております。何かご質問やお困りのことがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします。
心も体もスッキリ
高見氏と福谷氏は、優しさの塊みたいな2人に身体の状態を伝えれば、寄り添って治療を進めていってくれるので、安心感もあり、施術後には心も体もスッキリしてます。
是非、えがおで自分の身体をリフレッシュさせてください。
いつも疲れた身体を丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございます。
無事に出産を終えた妻が、強い腰痛を訴え来院しました。
出産による骨盤の歪みから来るものと言われ、治療を受けることになりました。
丁寧な対応をしてくれる!
と妻は安心して通い、無事に腰痛も治してもらいました。
その後も、どこか痛くなってはえがお鍼灸整骨院へ行っています!
買い物帰りに子どもを連れて行ってるそうですが、治療中に子どもと遊んでくれたり、うちの子もすっかり懐いてしまってます!
確かな技術と対応力の高いスタッフさん!いつもありがとう!
初めての利用で
分からない事も沢山あり不安でしたが
私にでも分かりやすく丁寧に説明を
して頂き安心して施術を受ける事が
出来ました!!
マッサージ療法や矯正をして頂き
すごく身体が楽になりました!!
スタッフの皆さんも明るく
院内もすごくアットホームで
駅からの道順も分かりやすく
ここならこれからもお任せしたい!と
思いました❣️
次回は是非美容鍼を試してみたいです♪♪
これからもよろしくお願い致します✨
寒くなると毎年腰の痛みに悩まされておりましたが、通院することで今では何事もなかったかのように痛みがなくなりました!
仕事柄、車の運転を長時間するのですが、運転の姿勢が原因との診断で、日常の運転の姿勢などを見直すいい機会にもなりました!
また院長をはじめスタッフの皆さんもすごく気さくで、人見知りの私でも気を使わずに通院することができました(笑)
キッズルームもあるので、子どものお迎えの後のついでなど隙間時間で通院ができ、施術中も子どもに目の届く場所で施術を行っていただけるので安心して施術もしていただけました!
これからもよろしくお願いします!
最高の整骨院です!
長年肩こりが酷く悩んでいました。
体験会があるとの事で来院しました。
親身に話を聞いてくれて、施術がスタートしかなり楽になりました!
矯正も痛くなく、続けていけば改善していきそうです!これからもよろしくお願いします!
身体の不調があった際は
これからも宜しくお願い致します!!!
痛みの根本の原因に対してマッサージや矯正や鍼治療などベストな施術をして下さいます。予約制でスムーズにみてもらえる事と日祝も営業しているので平日仕事で忙しく通えないので本当に助かっています。今後とも宜しくお願いします。
先生達も明るく親しみやすく、院長もしっかり勉強されているので安心できます。

shinboy さんコメントありがとうございます!
土日営業してたら通いやすい、というご意見から土日祝日も営業を行なっております!
少しでも皆様の健康のお手伝いができればと思っていますので、更にスタッフ一同勉強をし、スキルupを目指します!
猫背と肩の張りに悩んでいたので、こちらに行かせていただきました。
全く痛くなく、1回でもスッキリしました。
お値段もお手頃で通いやすいと思いました。
土日祝もやってるので行きやすいし、
電話が苦手な私にとってLINEで予約取れるのは個人的にすごく助かります!
美容鍼も興味あるのでぜひ試してみたいです!

mさん、コメントありがとうございます!
施術料金が価格競争にてあがりがちですが、皆様に継続していただけるような料金にしたいというコンセプトのもと、設定を下げさせて頂いております!
美容鍼も沢山の方に受けていただいていて現在体験も行ってますのでお気軽にお問い合わせください♪
私の長年付き合ってきた腰の痛みの内容を細かくヒアリングして下さり、的確なアドバイスと的確な施術により、順調に良くなってきております。これだけ親身になって下さり、このコストで通えるなら、もう他には行けないです。

Showtak さん、口コミありがとうございます!
当院ではどこに行っても良くならなかった、という方が多く来られています。
もちろん、全てがよくなるわけではありませんが、業界経験が豊富なスタッフが施術に当たりますので、できる限り皆様の健康を最大限にサポートさせて頂ければ、と思います!
先日、交通事故に遭ってしまい、首を痛めました。
一刻も早く良くなりたいと思い、友人の勧めと口コミの良さからこちらを選びました。
交通事故対応ということで、保険に関しても詳しく、安心して通っています。徐々に症状が良くなっているのを感じています。
こんなことがあり気持ち的にも憂鬱になっていましたが、リラックスして帰ることができます。本当に助かっています。
長年腰痛に悩まされていましたが
こちらでマッサージと鍼灸をしていただいた後は魔法のように痛みがなくなるので定期的にお世話になっています!
その日の状態に合わせて施術をしてもらえるのでとても信頼しています。
院長は以前よりお世話になっていた方なので、安心して行けました。
長年肩凝りと腰痛の施術をして頂いていますが、技術は相変わらず変わらず、人におすすめ出来るほど最高です!
何気無い事にも相談に乗ってくれますので、お近くの方はおすすめです!
院長は若いのにかなりやり手です!
他のスタッフも、若いのに知識も技術も豊富で素晴らしい!
晩年腰痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになって格段に軽減して、効果を実感しています!
学生の頃からの知り合いで、勉強熱心で技術もあり信頼できる院長です。
予約制なので予定が組みやすく、通いやすいです♪
その日の調子に合わせて矯正や鍼治療などの施術をして下さるので助かります!
他の先生達も明るく親しみやすい方ばかりで、院長のもとしっかり勉強されているので施術して頂くのに安心できます!
院内も綺麗でスタッフさんも優しかったです。
施術も丁寧でした。
美容鍼導入もぜひお願いします〜〜〜
首肩周りが楽になりました!
肩凝りがひどく通院しました。
肩凝りのせいで朝の目覚めも悪かったのか、当院へ行った次の日は質の良い睡眠が取ることができました。
初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフのみなさんがとても優しく施術して下さるのでとても通いやすいです。
これからも宜しくお願いします。
対応も施術もいい雰囲気でしてくださります
行きやすいです
定期的に腰が痛くなることが多く諦めて付き合っていました。
貴院に寄らせてもらい何故腰に負担がかかっているかを一緒に探し出して頂きました。
いまでもお世話になっていますが、困った時は相談出来る所ができ安心して毎日過ごせています。
他との違いを感じられる人柄の良さも素晴らしいです。
施術はマッサージ、鍼灸の治療をうけました。