すみれ整骨接骨院の口コミ/海南市日方

スミレセイコツセッコツイン

すみれ整骨接骨院

すみれ整骨接骨院の外観の写真 - 松源海南日方店さんすぐそばにあります!辻秀輝整形外科さん側の通り、海南駅東口から北へ徒歩5分ほどです。

住所 和歌山県海南市日方1029−1

073-483-5515

2021/08/11
すみれ整骨接骨院
院長はいつも笑顔で親切な方です。
時間外や緊急の場合であっても電話連絡すれば適切な処置をしていただけます。
どんな些細な痛みでも丁寧に問診していただき、痛みの原因を把握し治療していただけます。
安心して相談できます。
2021/08/12
ゲスト様
ありがとうございます!
スポーツのケガや、お子さんの肘脱臼(肘内障)などは放っておくと症状がひどくなる場合があるので、時間外であってもご連絡いただければ対応させていただいております。
バレーボールでの指の骨折について経過順調でよかったです。今後は固定が外れますので、リハビリもがんばっていきましょう。
2019/12/08
2019/12/08
顎関節症
何年か前から口を少し開くだけでも痛く、たまたま海南 顎関節症で検索したところこちらがヒットしみてもらいました。通い始めて2ヶ月ぐらいたち、だいぶ楽になり口を開けてご飯をたべても痛く無くなりました☆何年間も口が開かないのが当たり前だったのでとてもうれしいです。先生は話しやすく、親しみやすいです★
2020/02/28
ゲスト様
口コミありがとうございます!
また大変高い評価いただきありがとうございます。
顎関節症は口も開けにくいだけでなく痛みもあったりすると食事も楽しくないですよね。
何年もつらい思いをされていたのが、少しでも楽になったのでしたら本当に良かったです。
またお困りのことがありましたらいつでもお越しくださいませ。
2019/09/22
友人に誘われて
ご友人に誘われて行きました。事故の対応です。とても親切にご対応頂きました。少しずつ回復してきてます。遅い時間にも対応いただきとても感謝していまあ。多くの人にご利用頂きたいと思い、投稿させて頂きました。
2019/10/28
ゲストさま
口コミと大変よい評価をいただきましてありがとうございます!
体調も回復してきているとのこと、当院としても大変うれしく思います。
当院では事故の患者さんも多くいらしています。
なかなかお仕事の関係で受付時間内に来られない場合も
お電話いただければお待ちしておりますので、
どうぞご遠慮なくおっしゃってくださいね。
2019/08/11
人柄は優しく、説明は丁寧、治療には熱心、リスペクトな接骨院です!
本格的な体育会系部活に所属する高校生の娘が肩を故障しました。今までも捻挫などで通院していたのですが、今回はかなり重症とのこと。痛くてもクラブを休めない、テーピングして続けようとした娘に、先生は治療時間外にも関わらず1時間かけて色んな言葉で説得してくれました。「今」しか見えない高校生に、ここで無理することは一生問題だと優しく根気よく時間をかけて説いてくれ、娘も納得して部活を休むことを決断できました。それから毎日、治療だけでなく「今日はどうだった?顧問の先生や先輩にちゃんと言えた?」「よく頑張った‼」と娘のメンタルサポートまでしてくれ、感謝感謝です。トレーニングの仕方、休みの日にすることも細かくわかりやすく指導もしてくれます。優しい人柄で質問もしやすく、母親の私にも診察や治療経過をいつも丁寧に教えてくれます。
2019/08/30
ゲスト様
身に余る評価、大変ありがたく思います。
スポーツに真摯に向き合っている娘さんのお気持ち、ケガをしてスポーツができない苦しさもよく分かります。
しかしやはり、将来のことも見据えた判断が必要な場合もありますよね。
納得して部活を休んでくれたこと、当院としてもホッとしていますし、だからこそしっかりと施術をさせていただかなくてはと改めて思いました。
お母様も毎日お仕事でお疲れのところ、娘さんを送迎していただきありがとうございます。
ご信頼に応えられるよう、なお一層努力を重ねてまいります。
2018/11/30
グリグリしない
2018/11/30
感覚として、そんなに強く押さないのに体がほぐれていく不思議な感覚。初めて伺いましたが今後お世話になろうと思います。いつも痛いくらいのマッサージに慣れていたので途中物足りない感じはしましたが、結果帰り道は楽に感じます。
2018/10/24
おすすめです。
足の痛みで行きました。子どもを連れていったのですがキッズスペースもあり、赤ちゃんはみなさんが抱っこして下さいました。
先生は凄く丁寧に話を聞いてくれます。先生もスタッフさんも本当に優しくて、きちんとみてくれます。
また何かあればここで診てもらいたいと思います。
2018/10/16
また行きたいと思いました
施術中も丁寧な対応をしてくださり
そしてゆったりとした気分で過ごせました
場所もわかりやすいですし、車も停めやすい
待ち合い室もマンガがたくさん置かれていて待ち時間も退屈しないなと思いました
近々必ず行かせてもらいます
2018/07/05
親切で丁寧な治療してくれます。
交通事故での首、腰、右肩の痛みで治療してもらってます。エキテンでの口コミを見て通い始めたのですが、口コミ通り親切丁寧に診療してくれて、仕事で遅くなり診療時間外でも治療してくれるのでかなり助かってます。
2018/06/15
親切丁寧を地でいく接骨院です
足首や肩の痛みの話を真剣に聞いてくださり、それを改善するためにはどうしたらいいかを詳しく教えていただいています。
仕事帰りの遅い時刻でも、嫌な顔一つされることなく、普段通りの治療をしてくださいます。
体の痛みに悩む方は、是非一度行ってみてください。
2018/05/11
親切で丁寧にしてくれます
初めは娘の踵の痛みを治療できるところをネットで探していて通うようになりました。きちんと説明もしてくれ、どんな些細な痛みにも親身に治療をしてくれるので頼りにしています。クラブの時に痛めたりすると、直ぐに行かせてもらってます。おかげで私の腰痛も良くなっています!!
2018/05/22
ゲストさん、過分なご評価をありがとうございます。
娘さん達が元気にクラブを行えるように常にスタンバイしていますので、お困りの時はいつでもご来院くださいね。
お母さんの腰痛の方も安心しました。
続けて施術していきますのでよろしくお願いします。

住所 和歌山県海南市日方1029−1

海南駅から徒歩5分