ジストシネマワカヤマテン

ジストシネマ和歌山店

広くて綺麗

ガーデンパーク2階にあります。
小さいですがグッズショップもあり、売店のポテトはおいしい!スクリーンも広くひざ掛けなども貸してもらえます。上映中の映画などの大きな看板みたいなのもあり、一緒に写真撮れたりします♪
駐車場も無料だし利便性の高い映画館です(^o^)

綺麗で大きい映画館

和歌山、泉南の中では一番綺麗で大きいかと思います!
和歌山のいいところは、どんなに都会で満員や、人気の映画でも平日ならスムーズに入れるところ!
和歌山の特権ですね!
グッズスペースが小さいので、もう少し大きくしてくれると嬉しいですね。

メッサオークワ内

メッサオークワ内の2階にある、ジストシネマは場所的に行き易いので映画館といえばこちらを利用します。少し早めに行き、良い席を取った後は同じ2階フロアーの飲食店街でご飯などを食べるのもいいし、1階に降りて本屋やスタバで映画開始時間まで時間をつぶせるので良い映画館です。

大迫力の映画館

こちらのお店はオークワという大型スーパーの中にあるお店です。
駐車場はすごく大きいので車で行っても安心です

スーパーの一階には本屋さんやスタバがあります。
二階には飲食店や美容室もあります。

映画館は大きなスクリーンの部屋が9部屋ほどあり
様々な映画を上映しています。
スクリーンも大きくスピーカも良質なので大迫力で映画を楽しめます。
フードコーナーにはドリンクのほかに、ポップコーンやポテト
ホットドックなどいろいろあり、どれもおいしいので子供も喜んでいます。

週末にはレイトショーもやっているので少し安く映画を鑑賞できます。
ぜひ行ってみてください!

音がいい映画館

こちらのお店は
メッサという大型スーパーの2階にあります。
駐車場はすごく広いです。
この映画館はフードメニューも多くて
特にキャラメルポップコーンがおいしいです!

映画館内は部屋数も多くて
メインの部屋はすごく大きくて音もいいので
アクション系の映画を観たいときにおすすめです!

映画を見てきました!

映画を見てきましたよ!こちらのジストシネマのシートが好きです。他の店舗よりもシートが広く感じるのは私だけでしょうか?映画の基本でゆったり観れること!これがこちらだと満足して観ることができます。また次回もこちらで!

映画館でポテト

こちらの映画館で映画をみるのは当然ですが、なんせポテトフライが美味い、美味しいんです!いつも映画の始まる宣伝の時間帯で食べ終わってしまいますが・・・(笑)ポテトとジュースのセットがオススメですね!一度ご賞味あれ!

よかったq(q'∀`*)

水曜日はレディースデイで安かったです(*Vдv艸)

オーカードもっていても安くなったのでよかったです(*ノ∀`*)

席は座りやすかったです☆

今は春休みで人が多かったと思いました!!

ゲームセンターもついてるので映画の待ち時間をつぶせたのでよかったです☆

レイトショーの常連

よくレイトショーを使わせてもらっています。キレイな映画館で気持ち良くつくろぎながらのんびり観ることが出来ます。
下はスタバがあるので時間までお茶して時間を潰したり、本屋にいったり。ガーデンパーク自体が施設が良いので利用しやすいです。

映画館ならここ!!

映画を観る時は いつもここを利用しています。

カード割引というのがあり オーカードなどを見せると、映画料金が 一般300円、学生以下200円お安くなります。お得〜

映画館の他に 飲食店や本屋さん、スーパーマーケットなどがあるので、映画が始まるまで いろんな所で時間をつぶせますよ。

和歌山市内では1番の映画館

映画館としては普通の映画館ですが和歌山市内では一番使い勝手の良い映画館です。

和歌山市内は他の映画館がなくなってしまった
のもありますが・・・。

駐車場も広く映画の前後に食事や買い物をする所にも困りません
ので食事をして映画を見るといった感じで使ってます。

レディースデーで映画

毎週水曜はレディースデーで1000円で映画が見れます(3Dは+300円と3Dメガネが必要です)
またオーカード割引などもありますので、レディースデー以外でも安く観る事ができます。
上映時間まで1階の本屋などで時間をつぶす事ができていいです。
席もゆったりめなので座りやすいですし、カバンを掛ける場所もあります。
前の方だとすごく観にくいですが、平日は混んでませんので希望の席を取りやすいです。休日は駐車場自体かなり混んでますので、上映時間よりかなり早めに行った方がいいです。

スージー
スージー さん

便利さNO.1

映画館は、確かに大きくキレイとはいえ、他と比べて特に素晴らしいというほどではないかも知れませんが、本屋、レストラン、喫茶、スーパー他、映画が始まる前のちょっとしたヒマつぶしができる場所が同じ建物の中にあるのが魅力です。難点は駐車場。週末の混み方はハンパじゃないです。空きスペースを探して広い敷地をぐるぐる回らないとなかなか停められないので、その時間を見込んでおく事をお勧めします。

和歌山県和歌山市松江1469−1

• 土入橋から130m (徒歩2分)