ハードオフワカヤマジロウマルテン

ハードオフ和歌山次郎丸店

スピーディー

全く待つことなく丁寧に査定して下さり、好感の持てる接客でした。
なぜその値段で査定されたのかを突っ込んで聞いてみたところ、商品ごとに詳しく理由を説明してくれて非常に納得できました。
特にゲームソフトは迷っていると「どのくらいならOKですか」と逆に聞かれ、あらかじめネットで調べた相場の値段を行ったところ、即その値段で折り合って下さいました。免許証での本人証明だけの現金払いも、スピーディーでありがたかったです。

なんでも買い取ってくれます

家の不用品、捨てるのもしのびなく誰か使ってくれる人がいれば、といつもお店に持って行きます。

古い家電以外はだいたい買い取ってくれ、とても助かります。店内にはいろんな種類の商品が置いてあり、見るだけでも楽しいです(^o^)

何でも!

何でも置いてます(笑)

先日、要らない服を大量に捨てようかと袋に入れてたのを持って行ったんですが、なんと!500円になりました!(笑)

子どもの服が案外高値が付いたのかも!

捨てようと思ってた物が500円になって、また誰かに着てもらうことが出来るって素敵ですよね(^^)

要らないカバンなども次回持って行きたいと思っています!

リサイクルショップ

モスバーガーのとこにあるリサイクルショップ。
一階には服や家具やスポーツ用品などが、2階にゲームや楽器などがたくさん置いてあります。探し物がどこにあるかわからない時は店員さんが親切に教えてくれます。
見てるだけでも楽しめます。

田舎ならではの品ぞろえ

都会では入りにくい懐かしいおもちゃを何点か見つける事が出来ました。値段も比較的安めでした。スタッフさんも元気が良くてなかなか気持ちが良かったです。駅からは結構遠いのが難点ですが、それ以外は問題ないと思います。時々、半額セールとかもやってるみたいです。因みに、自分はレンタサイクルして、ゆっくり色んな所行きながら楽しみました。

和歌山県和歌山市次郎丸82-3

• 延時から220m (徒歩3分)

和歌山市でブランド古着の買取ならお任せ下さい!

ブランド古着買取販売STST(ストスト)

• 東松江駅(和歌山)から徒歩110分 (8.8km)