ビッグヨーサン トウカイチバテン

ビッグヨーサン 十日市場店

安い、いつも混んでいる

いつも混んでいるスーパーです。一通りなんでもありますが、お魚が特に新鮮で、たくさん入ってリーズナブルなので、お魚を求めて行くことがあります。お刺身のサクもえ?!という値段に割り引きされていることがあります。裏に駐車場があります。

スーパー

地元のスーパーという感じです。道路沿いにあり何回か立ち寄りお買い物をしました。
お店の入口付近から沢山野菜や果物がおいてあります。種類が多くて安いのもあります。果物のつめあわせ袋が売っていてお得感がありました。
お惣菜も色々あって煮物類がありとても良かったです。レジは混んでいなくて嬉しいです。

お弁当

以前こちらに仕事周りで来た時にこのお店でお弁当を買いました。
かなりお弁当の種類があり、お弁当とは別でとんかつやコロッケなどのお惣菜もあります。
菓子パンやドリンク類も豊富でしかも安くてコスパが高いものばかりです。

新鮮激安!

霧が丘二丁目信号の角にあるお店です。
こちらでよくお弁当を購入していました。
種類が多くて、おまけに用量もかなりあります。
揚げ物系がメインのお弁当が多くて、とんかつやエビフライが肉厚でとってもおいしかったです。それだけ豪勢なのに、お値段安くて助かり〼。

安い

魚を買う時はここでないとと思うくらいここで扱っている魚は新鮮で美味しいです。脂がしっかり乗っているので刺身用でも焼き魚用でもなんでも安定した美味しい魚を提供してくれます。ここで魚を買うと他のスーパーで満足出来ないかもしれないくらいです(笑)

安くて量を必要な人にお得

野菜でも肉でも量が多いですので家族かバーベキューを
するときなんかに多く量を必要とするときなんかにありがたいです。
お店の中は広々としたスーパーで市場、みたいな作り。
野菜コーナーの量の多さには圧倒されます。

車で買いだめに

果物・野菜なんかは箱で買ったりするとホント安いんですよ。じゃがいも・玉ねぎなんかも3kg・5kgとね。
冷凍魚肉類もホント安いのでクーラーボックス積んで出かけます。

神奈川県横浜市緑区霧が丘2丁目9−2

• 中丸入口から130m (徒歩2分)