【引っ越しの不用品買取専門店】エコネクスト日野店

また利用する価値あり!

先日、埼玉県までの引っ越しでお世話になったものです。
古い冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを買い取りしていただき、引っ越し先では新たにこちらの業者様より年式の新しく新古商品の冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを購入させていただきました!送料もサービスしていただき、商品も綺麗でとても満足です。また機会がありましたらお願いしたいです!

学生の引越しにおススメです!

この度は家電家具の買取ありがとうございました!
予約から作業まで迅速に対応して頂き、とても感心しました。息子の引越しで一度実家に帰る予定でしたが、新しい引越し先が決まっていないと話したら不動産屋まで紹介してくださり、荷物もそちらに運ぶところまでやってくれました。
ありがとうございます!

とても良かったです!

今回大学生の息子の引っ越しに伴い息子の家に行ったところお恥ずかしい話かなりゴミが多く、引っ越しまで時間が無かったのでお願い致しました。
査定から作業まで一日で完結していただき、その中から買い取りがつくものも見つかり良かったです!
また機会があれば利用したいと思います!

よかったです

作業員さんの雰囲気も良く相談しやすかったです。時間も早めにしていただいたので時間的な面でも助かりました。事前に頼んでいたもの以外もその場で頼んだものも引き取っていただけたのはとても助かりました。買取価格も不満のないものでした。また、利用させて頂こうと思います。

早い!満足

電話対応も丁寧でしたし、訪問していただいた方も、丁寧に査定をしていだたき、古いものでしたが納得のいく金額で引き取って頂きました。
また、何かあればエコネクストさんを利用したいとおもいます。とても迅速で素晴らしいです。

また使いたい

電話の応対からとても感じが良く、当日においても、丁寧な対応をして頂き、心良く商品を買い取って頂くことが出来ました。十分な説明もしっかりして頂けたので、とても満足しています。また機会があればお願いしようと思っています!

引っ越しの時に、本来なら家電量販店とかだとリサイクル料金等払って引き取ってもらうものを出張買い取りまでしてもらって、お金をもらって洗濯機と冷凍庫を引き取ってもらったのでとても助かりました、、、
搬出作業もスムーズにしてもらったし機会があればまた利用したいと思います。

満足いく結果

洗濯機の買取ありがとうございました!
コロナ禍で大変な中、マスクや除菌をして
感染対策もしていて安心しました!
新生活を始めるにあたって
1人で全て進めてるのが不安でしたが
エコネクストさんに頼んで良かったです!
スタッフの方々が丁寧な対応をして下さって助かりました!

丁寧な査定でした

冷蔵庫と洗濯機を出したのですが
他の会社見た時には処分費用かかると言われたのですが、エコネクストさんに査定していただいたら5000円以上の値段がつきました!
少しでもプラスになればと思っていたので凄く嬉しいです!

対応が良くて安心しました

出張買取とかしていただくの初めてでどんなふうにすれば良いのかわからなかったのですが、
しっかり相場などにあった査定と
丁寧な運び出しをしていただき
無事引っ越しが完了しました!
冷蔵庫や洗濯機は他社を調べた時より
エコネクストさんに査定したいただいた方が
高く買ってもらえてよかったです♪

先程ありがとうございます

先程わありがとございました
急に雨が降ってきてしまって大変だったとおもいますがすごく助かりました★
台風とかコロナとかある中来ていただいて本当にありがとうございました!
友達の言うとうりとてもいい対応していただけました!!

雨の日に助かりました

引っ越し日に急遽、食器棚の寸法を間違えてしまい不用になったところをすぐにお伺いしてくれて、嬉しく金額で買取りしてくれました。
新しい食器棚が、エコネクストさんのネットから購入しようと思います。
この度はありがとうございました。

買取り

急なご依頼を対応していただき家族で喜んでおります。
古い大型冷蔵庫、タンス絶対に買取りなんてありえない、、
そう思ってお願いしましたら、買取りしていただき本当に助かりました。
荷おろしも大変だったと思います。

すぐ対応してもらいました。

八王子店にご連絡したところ、予約がいっぱいでこちらの店舗さんを紹介されました。
すぐに申し込みしましたら30分以内に来ていただきマットレス、ガスコンロを買取りしてもらいました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

東京都日野市石田1-21-1

出張買取専門店になります。エリア不問で、ご自宅まで完全無料でお伺いいたします。

• 日野高校から140m (徒歩2分)
  • 日野万願寺グランドから1km (徒歩13分)
  • 下田から710m (徒歩9分)