ジョーシンワカヤマキタテン

ジョーシン和歌山北店

口ずさめる歌!

大通り沿いにあるので車で行きやすいです!
奥にはこどものおもちゃやゲームがたくさんあり、子供を連れて行くとなかなか帰りたがりません(笑)
広すぎず狭すぎずで見やすい店舗です。もう少し種類を置いて欲しいなぁと思う時もありますが、ごちゃごちゃするよりは良いかなと思います。

大きな家電店

場所は、南海本線・紀ノ川駅で降り、北側
から出て西へ。突き当たりを北へ向かい、
3つ目の信号を東へ。230m程で、右手に
あります。

広い駐車場があります。無料で利用出来
ます。

こちらは、家電店です。かなり大きなお店
なので、ここに来れば何でも揃いますね。
店員さんは、あらゆる事情に精通されて
いますので、何でも質問してより良い品を
購入出来ますよ!

関西人はジョーシンでしょ!w

ジョーシンは楽天ポイントかドコモのdポイントどちらかが貯まる、使えるのでよく利用させて頂きます!

店員さんもほぼ全家電の勉強をされてるので、他の家電屋さんでよくある各担当で店員さんが代わるということが無いのが魅力的です!

店員さんがころころ代わると好みなど一から説明するのが面倒臭いんですよね(´-﹏-`;)

他にもたまに届くDMでリラックマや阪神タイガースのグッズが貰えるキャンペーンもしているので、好きな方にはオススメです!

ここのジョーシン親切です!

こちらのジョーシンはスタッフさんの説明が分かりやすくお客にあった品をきちんと選んでくれるので凄く親切で分かりやすいです!
全体的にも安い感じだと思うし欲しい家電があればいってみてはいかがでしょうか!親切に説明してくれますよ^o^

ここは特別かも

正直家電のお店なんかどこに行っても同じだと思っていましたが
ここの店員さん達は他のどこよりも親切でした。

商品説明も丁寧で分かりやすく答えてくれましたデジカメを購入しようと思ったのですがメリットデメリットを分かりやすく教えてくれました。

無理に売りつけようとしないのも感じ良かったです。

スージー
スージー さん

リラックマが好きなら・・・

度々リラックマの粗品をくれるので、それが目当てで買い物に行きます。今まで、ジョーシンは他の店に比べて決して安い方ではないと思っていたのですが、ここだけは、別のような気がします。それも、新装オープンした時だけかと思っていたら、いつまでたってもやはり安い・・・。店員さんも感じのいい人ばかりです。子供のおもちゃやゲームソフトも安いですよ!

和歌山県和歌山市平井120

• 平井から110m (徒歩2分)