ノムラヒフカイイン

野村皮膚科医院

野村皮膚科

何年か前に身体に吹き出物できてしまい近所でも有名な野村皮膚科さんで診察してもらいました。人気の皮膚科でとても揉んでいて新患で行くと3、4時間待つこともあるそうです
先生も親切で塗り薬を出してもらい2週間ほどで直りました。

親身で的確な女医先生

こちらの先生のおかげで、今までどこの皮膚科に行っても治らなかったアトピーが順調に良くなっています。周りで悩んでる人が居たらぜひ紹介したい皮膚科です。人柄がとても素敵な女医先生。人気の理由も納得です。ただ電話予約はなかなか取れず、予約なしで行く場合かなり待つ覚悟が必要です。
そして1つ不満な点が受付のある1人の方の態度。。いつも無愛想な対応で行くたびに不愉快になります。そこだけが残念です。

有名な皮膚科です。

子供のころからお世話になっています。地域の方から遠方の方までとても評判の先生で本当に込み合っています。受付をしたら3時間は待ちます。その間は外出できます。3時間ほど時間をつぶしてようやく診察です。先生はとても元気で明るく信頼できます。スタッフさんもとても優しく話しやすいです。先生は肌の状態を丁寧に見てくださり質問する時間も取ってくれます。今後ともよろしくお願いします。

人気の皮膚科

ニキビがひどくなってきたので評判の良い野村さんに看てもらおうと行ってきましたが、とんっでもない混み具合で帰ってしまおうかとも思いましたが、ニキビを治す為と思い待ち続けました。

本当に3時間ぐらいは待ったと思いますが、おかげさまでニキビは順調に治りつつあります。

待つのが嫌な人には辛いかもです!

recorecoazaraku
recorecoazaraku さん

予約受け付け番号が取れ、便利です

魅力的な女医さんで、一度かかるとファンが増えて再度来院する人が多いようです。
マスコミにも取り上げられることが多い先生で、とても感じの良いフレンドリーな先生です。

とにかく混んでいますので、初診の日は半日待ちの覚悟で行ってください。

2回目からは電話で予約番号を取れ、順番が近くなってから行けばよく、大変便利です。

ただ、朝7時からの電話予約受付も、人気チケットのごとく毎朝殺到し、全然つながりません。10分〜15分くらいはかけ続ける覚悟でチャレンジしてください。

神奈川県横浜市神奈川区反町4丁目27-14

• 東横反町駅前から200m (徒歩3分)