ビシセイラボ クロサキチュウオウカイロ

美姿勢LAB. 黒崎中央カイロ

いつもお世話になっています!!

こちらの治療院には主人の紹介で通い始めました。
美顔矯正にハマってもうすぐ一年になります。
40代に入ってから顔のたるみ、ほうれい線が気になり始め、顔の歪みを矯正してもらっています。
施術後は、ほうれい線やたるみも薄くなり頬の高さも上がりビックリするくらいです。
鼻筋も通り、目の開きも良くなります。
姿勢や骨盤の歪みも根本から整えてもらっています。
いつも優しくて笑顔のステキな先生です。

美姿勢LAB. 黒崎中央カイロからの返信

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当店の施術を気に入って頂き、大変光栄でございます。

姿勢や頭蓋骨、顔面骨は何もしなければ当然歪みます。
ただ、歪むということは整えることも可能です。
良い状態を維持するために定期的なメンテナンスは大切です。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

通ってます!

初めて行った時から行ける時は週1で通わせて頂いてます。
歪みが整い、背筋がピンと伸びる感じが良い。
骨盤矯正もスッキリする。
坐骨神経痛も1回で治った。
チャラっぽく見える先生ですが腕は確か。
自分もお店をやっていますが、お店のお客様にもオススメ出来るところです。

まゆゆ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
見た目はチャラいけど腕は確か...
最高の誉め言葉です(≧▽≦)

当店では、施術メニューを細分化することなく、目の前のお客様の状態に適した施術を心がけております。
間もなく1年が過ぎようとしているにもかかわらず、目立った看板もない当店ではございますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します_(._.)_

スッキリ

初めてカイロプラクティックを利用させていただきました。
気付かずにいた身体の歪み…気になっていた歪み。全て整えてもらい気持ちも身体もスッキリ!
施術の時も痛いのかと思いきやほとんど痛みが無く逆に気持ち良かったです(笑)
腰の痛みも引きとても満足してます。

また、予約をしようと思っています。

美姿勢LAB. 黒崎中央カイロからの返信

この度は数ある施術院の中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、当店の施術内容にご満足頂き、至極光栄に思います。
当店では、痛みやお体の不調でお悩みの方の想いに出来る限り寄り添い、施術に関しましても不必要なストレスを与えないように無痛施術を心がけております。
歪んでしまった関節を正しい位置へ導く時に、適切な対応が出来ていれば痛みやストレスを感じるような矯正は必要性皆無と考えているからです。

これからもお客様一人一人の出会いを大切に、またゲスト様のご期待に添えるように日々精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、大変貴重な時間をご来店及び口コミの投稿に費やして頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

楽になりました

腰の痛みで普通に歩けなくなり、特に寝起きに悪く立ち上がるのに20分かかるような状態に。とにかく少しでも楽になりたく、仕事が出来るようにと思ってお願いしました。
初回は少し楽になり、方向性は自分に合ってる気がしたので、1週間後に2回目行き、だいぶ楽になり、4回〜5回で、普段の痛みはほぼなくなりました。
それから痛みが出そうになると早めに行くようにすると、生活に支障がなくなりました。
施術しながら、しっかり説明してくださるので、納得がいくし、本当にそのようになったので、今後も月に1度はお願いしていこうと思っています。

美姿勢LAB. 黒崎中央カイロからの返信

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてお越しになられた頃はお仕事が大変お忙しいということもあり随分と我慢をされていたんだろうなという印象でした。症状を取り除くことが出来、安心して生活を送れるまでに至ったことも喜ばしいことでは御座いますが、何よりもご自身の体のケアをすることの大切さに気付いて頂けたことを心から嬉しく思います。
これからもゲスト様の健康維持に全力でサポートさせて頂きたいと考えておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

美姿勢LAB. 黒崎中央カイロ
伊藤

福岡県北九州市八幡西区熊手1ー2ー22福寿ハイツ301

「黒崎駅」から徒歩7分

• 熊手通から160m (徒歩3分)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅から徒歩135分 (10.8km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅から徒歩77分 (6.1km)

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅から徒歩135分 (10.8km)

平成9年創業。長年の実績に裏打ちされた自信があります!

自然良能会(骨盤調整)北九州支部

• 黒崎駅から徒歩57分 (4.5km)