ミズキシンキュウセッコツイン

みずき鍼灸接骨院

平日20時まで営業中。つらい症状は仕事帰りにケアしましょう!

救世主

以前からあちこち行ってみて、
これだ!と通っていた院長先生が、開院なされたので、今はこちらに通わせて頂いています。

いつも、症状に合わせ適切な施術をして下さり、まさしく私の救世主です!!

院内も明るく落ち着いた雰囲気で、
至福のひとときを味わえます。

今後も頼りにしております。

是非身体に不調のある方は行ってみて下さい。

オススメいたします。

以前から、ご縁があって、『美容鍼』をしていただいて、体全体が楽になったり、視野が明るくなったりと良かったのですが、ここ数ヶ月の業務多忙で、腰に違和感が…。

早速先生に治療していただきました。最初腰を触られただけでも痛かったのですが、治療を終わる頃には、ホントに体が柔らかくなった感じになり、短時間でしたが、体全体が楽になりました。

以前他の治療院で、飛び上がるくらい痛く押されて治療されてて、そういうものだと思い込んでましたが、全くそうではなく、ちょうど良い押し加減(笑)で、気づいたら痛く無くなってました。

美容鍼もふくめて、また続けて通いたいです。

対応がとても紳士的です

物静かな話し方でしっかりと患者の悩みを聞き、適切に治療方針を説明した後に、施術に入るのでとても安心感があります。
また、施術者が一人なので予約なしの来院は厳しいですが、毎回、一から状況説明をする必要はなく、前回からの変化度合いを伝えるだけで的確に施術をしてもらえるところもいいと思います。
施術室の雰囲気も雑多とは無縁で、リラックスできます。

状態に合わせて丁寧な施術をしてくれまます。

いつも美容鍼をお願いしています。
マスク生活が始まってから、肌荒れや吹き出物などに悩まされていますが、そのときの顔の状態に合わせて的確な場所に打っていただき肌荒れが少し改善してきました。

また、これまで色々な鍼灸に行ってきましたが、眼精疲労がすごく辛い時は、眼精疲労鍼を打ってもらいますがとてもスッキリして、今までの中で施術が上手いと思います。

非常に満足です!

寝違いで・・・

開業前からお世話になり開業後、今回初めて行きました。日頃の疲れで首肩・背中がコッてる中、寝違いになりました。最悪です。私生活・仕事に支障が出る感じでどうにもならないので利用に至りました。後、数日通いますが1日で、だいぶ症状が良くなりました。

美容針もしてくれる接骨院☆

独立前からお世話になってる先生です!
施術も美容針もとっても良いのでオススメです!
友人や同僚にも紹介するならここだけです笑
話も体や美容のこと以外でも気軽に話せて過ごしやすいです。
院内はリフォームしたてなんで綺麗で素敵ですよ!

安心してお任せできる施術

新規開業されたクリニックですが、有名接骨院で長年勤務されていたので、お若いのに技術力が高く専門知識も豊富な先生です。10年近くお世話になっていますが、頑固な肩・背中の張りもスッキリします。クリニックも地下鉄駅近くで通院も便利です。

膝の痛みが良くなった!

いまさっきマラソンの練習中に膝を痛めて飛び込みで行かせてもらいました。検査をしてもらった結果、ふとももの筋肉が硬くなり膝の動きが悪くなっていると言われ筋肉をほぐしてもらい膝に電気をあててもらいました。

1回の治療で痛みが減り膝の曲げ伸ばしが楽になりました!痛みがすぐにとれたのでマラソン仲間に紹介しようと思います!!

身体がスッキリします!

ナチュラル系の落ち着いた空間で施術を受けることができます♪

凝り固まった肩甲骨周りや肩周りが帰りには軽くスッキリしました(^^)

美容鍼も眼精疲労やむくみに即効性があります!
美容鍼は6回分の回数券があり、少しお得になりますよ☆

美容針が思った以上にスゴイ

外に置いてある看板に美容針の事が書いてあったので前々から気になり思いきって電話して行ってみました。新しい鍼灸院のようで中がすごいオシャレでびっくり(笑)初めての美容針だったので緊張でしたが思ったほど痛くはなかったです。先生が針の本数55本と言っていました。一応針の前に写真をとりBeforeAfterを比べてみましたが口角が上がっているのとフェイスラインがスッキリして顔がポカポカしました!続けることで効果が出やすいという説明だったので6回の回数券を購入しました。次回は1週間後ですがどう変わっていくのか今から楽しみです!

北海道札幌市中央区南一条西1丁目13-1マナー白鳥ビル 306

地下鉄1番出口、34番出口より徒歩1分!

• 南2条西1丁目から190m (徒歩3分)
  • バスセンターから200m (徒歩3分)
  • 南1条から180m (徒歩3分)

2/24(金)は午後からの受付になります

2/24(金)は午後からの受付になりますの写真

年末年始お休み

年末年始お休みの写真

【お知らせ】11月のお休み・時間短縮

【お知らせ】11月のお休み・時間短縮の写真