心地いい時間でした

ヘッドマッサージは初めて受けましたが、
思っていた以上に気持ち良くてとても心地いい時間を過ごさせていただきました。
全身の疲れがとれたような感じでとてもスッキリしました!
これから定期的に通わせてもらおうと思います(^^)

Health&Beauty salon すなおからの返信

ヘッドケアセラピー 気に入っていただきありがとうございます!
頭を触られると全身の血の巡りが良くなるので、疲れがフワーッと取れますよね♡
またご利用お待ちしております♡

フェイシャルエステ

初めてフェイシャルエステをしていただきました。エステは初めてだったので少し緊張していましたが、担当の人がとても気さくな方で楽しく会話しながら施術をしてくれました。施術も気持ちよくてとても満足です!次はヘッドスパもお願いしてみたいです!

Health&Beauty salon すなおからの返信

お越しいただきありがとうございました!
初めてのエステが当サロンであったこと嬉しく思います♡
ヘッドケアセラピーも気持ちいいですよ〜!
お楽しみに!

ヘッドセラピー、フェイシャル

いつも利用してます。今回はヘッドセラピーを追加で選びました。自分自身凝ってるのがわかりませんでしたが、いつのまにか夢の中でしたが、施術後は、とてもスッキリしました。お疲れの方は、ヘッドセラピーおススメです。

心地良さ最高♡

これまでに他の色々なマッサージやエステを受けた事がありますが、すなおはお値段以上の楽しい時間を過ごす事が出来ます。その時の必要な疲れやコリも解消され、心地良さも効果も体感出来ます。施術者の邪念もなく、とても素敵な空間です。大きく温かい手で包み込んで下さるので、迷走状態のようにスッキリです♡普段は次回の予約までしない私ですが、必ず予約して帰るほど。新メニューも続々と誕生で嬉しいです♡

マンツーマンエステサロン✨

ここのエステサロンを知ったのは
職場の社員さんから結婚祝いにブライダルエステをプレゼントして下さるということで、紹介していただいたのがきっかけです(^^)

エステ後
お肌がすべすべモチモチになった事に感動し、これからも通いたいと思ってから3週間〜4週間間隔で通うようになりました☀️

通いだして8ヶ月くらい経ちましたが、学生の頃からずっと悩んでいたニキビがだんだん改善されてきました😊

マンツーマンでして下さるので肌の悩み以外にも、たわいもない話まで聞いてくれます。
癒しの音楽が流れているので、仕事帰りの疲れた体も癒される至福のひとときにもなるのでとてもオススメです✨

フェイスクリーン&マッサージ

長年顔と背中のニキビに悩まされていましたが、こちらのサロンに通うようになって見違えて肌がキレイになってきました!
フェイスクリーンは肌質も柔らかくなり、肌色もトーンアップするのでオススメです☆
マッサージはコリも和らぐのでリフレッシュにも◎♫

すっきり!

2回目でした!
顔のマッサージが、すごく気持ち良くて、いつの間にか、ウトウトしてました(笑)
最近、目が重いなーとは、思っていたのですが、「目、疲れてる?」と聞かれ、すごい!と思いました!結局、終わるまで寝てしまい、起きると目もすっきりしていて、顔もモチモチでした!肌の色も白くなっていて、大満足です!トークも楽しかったです!

おススメの自宅エステ!

5年ぐらいお世話になってます。
顔の垢取りをしてもらうと顔が艶ピカになってモチモチします。
デコルテ周りのリンパを流してもらうと肩こりも大改善です!今までガチガチで整体などに飛び込んでいたのに、流してもらうようになってからかなり楽になりました。

お肌もちもち&くすみスッキリ

こちらのサロンには、5年前からお世話になってます!顔の垢取りとリンパマッサージでお肌はもちもち、くすみも取れます!!何より気持ち良くて、リラックスできます。妊娠中や産後は、家まで出張して来てくれて本当に助かります。これからもずっとお世話になりたいと思っています!

オシャレな雰囲気のサロン

メニューは顔のマッサージとあかとり!そして、パックもお願いしています(^^)
程よい強さで気持ちよくていつも施術で眠ってしまいます。独身の時から通っていて、子どもが生まれてからも子連れで行かせてもらっています!子どもOKなのもとても助かります!

びっくり!

顔の垢取りの施術をしてもらったところ、直ぐに真っ白に、、、すごいですね!そして何より価格の安さにもびっくりです。これなら定期的にお願いできます!あとマッサージで肩を集中して施術をお願いしましたが、すごい楽になりました!またお願いしまーす!!!

気持ち良い♡

心地よい空間と気持ちのいい施術にいつの間にか眠ってしまいます*ˊᵕˋ*
施術後のお肌がビックリするくらいモチモチしてて次の日のメイクのノリも最高です♡
仕事終わりの遅い時間にも対応してくれる所がほんとに有難いです♡

岡山県岡山市北区野田1-14-18

岡山駅より車で10分。バス停「野田東」より徒歩3分。

• 野田東から150m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 大元駅から徒歩85分 (6.8km)

美容のスペシャリストがあなたの“キレイ”をサポート☆

Salon de marumi・MIKIMOTO COSMETICS真実(まるみ)

• 大元駅から徒歩30分 (2.4km)

お腹の硬く冷えてる方、冷え性の方必見!冷えケアに特化したサロン

腸もみサロンSARA

• 大元駅から徒歩33分 (2.6km)