ドイツ式フットケアサロン【ミットミーア】

癒しのフットケア

10数年 お世話になってるお店!
いつ行っても 楽しい会話に凄い技術で 癒されてます。

綺麗は足元からって言うのと 足は第2の心臓って言うから お手入れもしてもらって お洒落と健康に定期的に通ってまーす。

いつもありがとうございますm(_ _)m

いつもニコニコ、技術もバッチリ

オーナーさんの笑顔に癒されます
一般的には知らないことや
足のことでお困りの方がいらっしゃっれば
すぐに紹介しています
なんども通わせていただいていますが
気持ち良い接客に満足しています
店内も綺麗で、まわりには飲食店もあり
食事も一緒にたのしんでいます

痛いウオノメをケアしてもらて快適!

左の足裏にできるウオノメをケアしてもらっています(^.^)ケアのが終わったあとは足も軽くなって快適です‼️だから大好きなウォーキングも主人と楽しめています。季節の変わり目には、ガサガサになるカカトも時々ケアしてもらいますが、ツルツルになります。

ウオノメの痛みから解放!

長年悩んでたウオノメ。歩くのも痛くなってましたが、ネットでここのお店を見つけてすぐに予約‼︎カチカチだったのにあっという間にキレイにとれました。今は固くなってきたらお世話になりに行ってますが、ポイントケアで安く、気になる部分だけしてもらえるのでありがたいです。おうちでできるホームケアもいろいろ教えてもらえて、実践してます。もっと早く行けばよかった‼︎

爪キレイ!!嬉しい♡♡

爪を綺麗にしていただき、清潔感が出ました。
初めてなので、ちょっと、不安だったけど、じっくりカウンセリングしてくれて、安心しました。
施術中は、痛みもなく、ウトウトしてしまいました。足を触ってもらうって、こんなにも気持ちいいんですね♪爪が綺麗になって、ペディキュアも失敗なく、綺麗に塗れました!
また予約します。

大満足‼︎

両方の足裏のタコ!
歩くと痛くて、かばって歩くから足も腰も疲れるし⤵︎ずっと前から悩んでました💦
ドイツ式フットケアを受けて、立った瞬間、全く痛くなく、足裏が床に吸い付く感じで、ツルツルスベスベになって大満足(^∇^)
これからも定期的に足裏チェックをお願いしようと思います。

魚の目ケアしてもらいました!

立ち仕事で足裏には
本当に負担かけています
今回は足指裏の魚の目を
見つけてもらいました
一回のケアで
痛みもなく キレイになりました!
これで立ち仕事も歩くのも
楽になりました
足のケアなら ここが一番オススメです
痛みなく歩けるのは
本当にありがたいです🤗

いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊

いつもフットケアをお願いしています。
私は足の角質と特に爪の角質が溜まりやすいので綺麗になります。
爪の切り方をはじめ、日頃の家でのお手入れの仕方も丁寧にアドバイスをしてくれます。
私の爪が綺麗になったので、お店のパンフレットに使っていただいています。

足が気持ち良かった

七番町にあるフットケアのお店です。
フットケアと言っても、足裏のマッサージとかではなく、足の綺麗にしてくれるサロンです。
セラピストさんとシッカリ、カウンセリングをした後に、爪切りや角質のケアをしてくれます。
自分の足と思えない位、綺麗になりました。

和歌山県和歌山市七番丁26-1ダイワロネットホテル和歌山1F

和歌山市駅徒歩12分/和歌山バス公園前下車にて正面 和歌山城の真向かい

• 公園前から70m (徒歩1分)
  • 公園前西から40m (徒歩1分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 和歌山市駅から徒歩30分 (2.4km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 和歌山市駅から徒歩24分 (1.9km)

【和歌山駅徒歩5分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院 吉田院

• 和歌山市駅から徒歩26分 (2.1km)

朝から通えちゃう<9:30>から営業中!コスパも抜群!通いやすさ二重丸のセルフエステ店♪

SEVEN和歌山

• 和歌山市駅から徒歩17分 (1.3km)