体に効く

お話もとてもしやすいですし、良い意味で気負わなくて良い、ほっこりスポットです。結構しっかりゴリゴリしてもらうのですが、もみかえしは全くなく、驚いています。色々なサロン通いの経験がありますが、私はこちらがしっくりきます。お腹のマッサージ、結構効きます。

良かったです

急な腰痛により伺いました。
綺麗でとても心地よい環境でした。
問診や施術も丁寧に行ってくださりとても良かったです。
姿勢分析をしていただき、自分の姿勢の悪さについて詳しく知れたので日常的に意識して少しでも良くなるようにしていきたいと思います。
今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

背中の激痛

背中がギックリになり通院。すぐに治療していただき翌日には痛みも少なくなり、仕事も支障なくできました。3日目くらいで背中の激痛がほぼ完治しました!元々姿勢が悪いこともありまた再発の恐れがあるとの事なのでその時はまたお世話になります。

親切丁寧♪

出産後、子供の世話をするうちに肩を痛めてしまったため、その治療と骨盤矯正で通院しています。
こちらの整骨院では、バウンサーを用意してくださっているので赤ちゃん連れでも大丈夫とのことで毎回一緒に行かせていただいています。先生もにこやかに接して下さるのでとても通いやすいです。

施術は丁寧で、毎回少しずつ状態が改善しているのを実感できます。
その場の治療だけではなく、ホームケアの仕方や、体の仕組みなど細かくお話してくださるのでとてもありがたいです。
骨盤矯正をして、肩こりがやわらぐとは本当にびっくりしました!

体の痛みなどに困っている人がいたら是非勧めたいと思える整骨院です(^^)

ロカヒ整骨院からの返信

ゲスト様この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
育児中に肩を痛めてしまうと、お子様を抱っこする際や家事育児ともに手を使う事が多いため大変ですよね、少しずつ改善してきておられるということで嬉しく思います。
今後とも、産後の骨盤矯正と肩の痛みの施術をしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

いい

すごく綺麗でいい。施術もいい。とにかくいい。
スポーツで痛めた箇所を丁寧にアドバイスいただき、治療できた。
暗くて古い整骨院が多いが、ここは美容院のような外観で、リフレッシュにもなる。
今後もお世話になりたい。

ロカヒ整骨院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツでのケガは早めの対応をちゃんとおこなう事で、長引かせないで済む事が多くみられます。
この度は、早期に固定させていただき、yuji0409様も自宅でセルフケアをしっかりおこなっていただけたおかげで良くなりよかったです。
当院の施術所もお褒め頂きありがとうございます、今後とも綺麗な院内を維持できるように精進していきたいと思っております。
これからも、お怪我やお身体の不調がありましたらしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します

こどもを抱っこした際に腰を痛めこの度ロカヒ接骨院さんへかかりました。姿勢分析をしていただき自分の姿勢が悪いことに気付き骨盤矯正と電気治療を受けましてだいぶ良くなりました。今後もしっかり治療をしていきたいと思います。

ロカヒ整骨院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
お子様を抱っこしても痛みが出にくいカラダ作りのお手伝いができるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
当院ではキッズスペースやバウンサーなども用意しておりますので、お子様連れの方も多くいらっしゃいます、ゲスト様もお子様を連れてご来院してくださっても大丈夫ですのでこれからもロカヒ整骨院・整体院を宜しくお願い致します。

おすすめの整骨院です

肘の痛みで通院中です。痛みが強く辛かったのですが、治療をしてもらいだいぶ楽になってきました。自宅でのストレッチ方法も教えてもらったので改善に向けて通院していきたいです。予約をしていけば待ち時間も少ないのでありがたいです。

ロカヒ整骨院からの返信

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
肘の痛みの原因は様々ありますが、ゲストさんのように家事や仕事で手を多く使い痛めてしまった場合は、家事や仕事を減らすという事はなかなか難しくなると思いますので、ゲストさんに肘のサポーター着用、自宅でのストレッチ等をしっかりおこなっていただいたかいもあり、痛みが楽になってきたとの事でうれしく思います。
これからも、しっかりケアさせていただきますので、宜しくお願い致します!

親切丁寧

今までマッサージや整骨院などいろんな所へ行ったけど、ここまで丁寧に対応していただいた所は初めてです。
わたしの原因や生活で気をつける事など丁寧に教えていただき、自分の体としっかり向き合おうという気になりました。
姿勢も原因との事なので、なおしていきたいです。

ロカヒ整骨院からの返信

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、これといった原因のない日常生活での不調などは姿勢分析をさせていただき、常日頃お身体にかかっている負担を姿勢の写真を通じて患者さまに理解していただき、施術にあたっています。
jqhwg227さん、これからもしっかりケアさせていただきますので、姿勢から正し根本的に不調のでにくい身体にしていきましょうね、宜しくお願い致します。

よかったです。

清潔な整骨院で先生も受付さんも明るくよい印象でした。
とても話やすく、丁寧に対応していただけました。
何回か治療していただき徐々に痛みがとれてきました。
職業柄よく手を使うのでしっかり
なおしていきたいです。

ロカヒ整骨院からの返信

この度は、数ある整骨院の中から当院をご利用いただきましてありがとうございます。
清潔な整骨院と人柄までお褒めいただき本当にありがとうございます。
当院は清潔な空間を提供できるよう常に心がけていますので、より一層努力してまいりたいと思っています。
これからもしっかり施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

仕事で腰を痛め、なかなか治らないため、新しくオープンしたロカヒ整骨院を今回利用させていただきました。
カウセリングをしっかりしていただき、わかりやすい料金説明をしていただいてから治療にはいっていただいたため安心してうけられました。初回半額の骨盤矯正と腰に電気治療していただき、痛みが和らぎました。
予約もできるので、これからしっかり通院したいと思います。

ロカヒ整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中で、当院をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
これからも、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

しっかり治療してもらえました!

腰痛と肩の痛みで受診しました。子連れでもOKとのことでしたので、キッズルームがあり、自分が治療中の時はスタッフの方に子供を見てもらえるのでゆっくり治療してもらえました。丁寧に問診もしてくれて、辛かった痛みが改善されました。通院のペースも教えていただけたので、また次回も受診しようと思います。

ロカヒ整骨院からの返信

先日は、数ある整骨院の中で当院をご利用していただきありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。
今後もしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

ハイボルト効く!

朝イチで下の物を取ろうとした時にギックリ腰になってしまい、動けなくなってしまい電話をしたら予約が空いてるとの事ですぐに対応していただけました。整骨院や整体には何ヶ所か行った事はあったのですが、こちらの整骨院は、1人1人丁寧にみてくださるようで、今回私は痛みが強かったのあり、ハイボルトという電気を腰に関係するところにかけていただき、一回で痛みが軽減し、動ける範囲もひろがりビックリしました^ ^ 先生曰く、3〜5回続けていただけたら大きな痛みは良くなる事なのでしっかり続けていきたいと思います。

ロカヒ整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中で当院にお越しいただきありがとうございます。
ぎっくり腰になってしまうと、なにをするにも痛みのため本当におつらいですよね。

治療院は清潔感ある木の香りが心も癒してくれる空間でした

プレオープン体験して来ました。
腰を患いお世話になりました。カウンセリングから体型診断して施術を少し、痛いところやピンポイントが楽になりました。続けて通院しようと思います。年齢のせいもあるからと体操ばかりを他の整骨院や整形外科では言われていましたが痛みが有ってはフィットネスにも行こうという気になれませんでしたがこれからは期待できそうです。

ロカヒ整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中で当院を選んでいただき、プレオープンを体験していただきありがとうございます。
「痛いところやピンポイントが楽にになりました。」と嬉しいご報告本当にありがとうございます。
今後もしっかりお身体のサポートをお手伝いさせていただければ、幸いです。
宜しくお願い致します。

栃木県下都賀郡壬生町落合3-2-6

国谷駅から車で3分、おもちゃのまち駅から車で5分

• 助谷入口から1.1km (徒歩14分)
  • おもちゃのまち駅から1.1km (徒歩14分)
  • 独協医大入口から1.5km (徒歩19分)

壬生宇都宮で肩こり腰痛なら土日も営業!スポーツ整体マッサージ

はりきゅう治療院relife

• 国谷駅から徒歩22分 (1.8km)

はりきゅう治療院relife

• 国谷駅から徒歩22分 (1.8km)