もみかる島田金谷店

まずまずでした

ほぼ飛び込みで施術いただきました、快く対応いただきました。
施術は全身隈なく行っていただきましたが、張りの強いところをもう少し重点的に行っていただけたら嬉しかったです。
ただ、寝入ってしまうくらい気持ちよかったので、今後も利用させていただきます。

とても満足❗️

セラピストの芹澤さんがとても丁寧に対応していただき、力加減も絶妙で大満足でした。
今まで何度か他店などを利用していましたが、男性のリンパマッサージやヘッドコースも疲労回復に良いと初めて進めて頂いたので、次回は試してみたいと思います。

最高のリラックスタイム

初めて利用しました!
マッサージを受けるのも人生で初めてだったので少し緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気の店内で入った瞬間にリラックスムード…!店員さんもとても親切でマッサージも気持ちよく、すっごくリラックス出来た最高の休日になりました!またぜひ利用したいです!

ユアセレクションコース癒された☆

疲れたー…と思いホームページから予約!ネットなのに、当日の朝イチ10時の予約が取れたのが良かった〜!店内も綺麗で、感染症対策もバッチリ。スタッフの対応が丁寧で、施術の力加減も丁度良かったぁー!!ボディ30と足つぼ30で組み合わせたが、マタ絶対利用したい!!大満足!

大満足でしたー

親切で丁寧にもみほぐししてもらいました。肩がこっていて、頭で痛かったので急遽お世話になり助かりました。あまりの気持ち良さで半分は熟睡してしまいました。身体が硬いと言われたのでメンテナンスのためにまた、お世話になりたいと思います。

もみかる

安くてリフレッシュ出来ます。いつもはもみかる藤枝東店に指名の子が居ますが、予約で埋まって居たらしく金谷に行きました。話したり寝るって言えば静かにしてくれるので気軽に行ける所。強いて言えば顔を埋めるタオルが痛いかな

身体が楽~になる

身体全体のマッサージを行い、〆はハンドを行う。日頃、手の届かない部分のケアをしっかり実施して頂き、リフレッシュでき明日への活力になります。今後も定期的に身体のリフレッシュを欠かさずに行きたいなーと思います。

あっという間の90分でした

ゴールデンウィークの疲れが出たので、初めて利用しました。全身のマッサージ60分と足つぼ30分で、肩のこりなど、様子を見ながら強すぎず、弱すぎず、丁寧にマッサージしてもらえました。終わって時計を見たら予定の90分が過ぎていました。体が軽くなったような気がしました。

おススメです

料金がお手頃なのでたまに利用しますが、いつも丁寧な施術に体も心も癒されます。スタッフさんの数は多くはないようですが、予約は毎回希望どおりに取ることができています。予約なしで来店される方もいますが、特に待つことなく対応してもらっているようです。スタッフさんは皆さん感じの良い方ばかりで、おススメです。

思いきって飛び込んで良かった!

整体やマッサージは殆ど利用した事がなかったが、あまりにも肩が痛く整形外科を受診しようかとも思いましたが、どうせレントゲンを撮って、湿布薬を処方されて終わりだろうと、この際だからと思いきって飛び込んでみました。期待以上の効果があり数時間後には肩が痛かったのを忘れていました。入店から退店まで店員さんの対応も満足いくものでした。

良かったです

とても、気持ち良くて痛い所も緩和されました。痛気持ちいい感じで、揉む加減もしていただき、ちょうどいい強さでもんでもらいとてもリラックス出来ました。
毎日でも、行きたくなる気持ち良さでした。
雰囲気も良くてとても癒されました。

体が軽くなりました

肩や背中のコリ、腰の痛みに悩んでいたのですが、こちらで強めのマッサージをしてもらったところ、かなり体が軽くなりました。60分はあっという間に感じますが、定期的に通って体のケアを行なっていきたい思います。

(^ω^)

いつも優しくてかわいいスタッフさんと
楽しく過ごさせてもらってます(^ω^)
すごく気持ちいい施術なのに
こんなにも格安(^ω^)
近くにあって通いやすい所も
とてもありがたいです!!
これからも定期的に通っていきたいです。

ありがとうございました

腰がずーっと重かったのですが、今までマッサージに行ったことがなく、どこへいったらよいのかわからなかったので…
とりあえず一番入りやすそうなもみかるへ!腰はずいぶん楽になったし、とても親身にお話聞いて頂いて満足でした!
もっと早く行けばよかったと後悔してます(笑)

ヘッドコース初体験でした。

60分2,890円て安いなと思っていきました。
肩が痛くて上がらないと相談したらヘッドもいいですよ、とオススメされて60分の全身と30分のヘッドコースでしっかりやってもらいました。

頭を手で包んでもらう感じが心地いい。
体を揉んでもらっているときよりリラックスできていつの間にか熟睡(笑)
起きたら肩も楽だし、目元もスッキリした感じで視界が広くなったような気がしました。
はまりそうです(笑)
また行きます!

とてもリラックス出来て感謝です。

先日、初めて行かせて頂きました。
こういったお店自体初めてで、迷いましたが、体が本当につらかったので
いってみました。
初めは緊張しましたが、お店の雰囲気も広々としていて
お店の人もやさしく丁寧に対応してくださり、
またつらいところを重点的にやってくれ気つけば寝てしまっていて、、、
終わったあとはすごく体が楽になっていました。
やってくださった方のお名前は忘れてしまいましたが、またやってもらいたいです。
家の近所なので、ぜひまた行きたいです。

すごい腕の人がいます!!!

先日友人の紹介でもみかるさんにおじゃましました。
オープンしたばかりということで店内はとてもきれいで
お店の人もにこやかに出迎えてくれました。
60分全身もみほぐしをお願いしました。
担当は男性の40代くらいの方でしたが強さも何度も聞いてくれたうえに
押すと押すとこがピンポイントすぎてびっくり!
全身くまなくやってくれてあの腕ならコスパ最強です。
家からは少し遠いですが、しばらく通おうと思います。

お勧めです!!

静岡県島田市金谷代官町3371番

• 金谷庁舎前から150m (徒歩2分)

全身の疲れをリセット★リピーター様続出の絶妙な力加減<オイルマッサージ>をあなたもぜひ!

リラクゼーションサロン ライン

• 代官町駅から徒歩134分 (10.7km)

五十肩、ぎっくり腰、股関節痛の方も!https://balihands.eshizuoka.jp/

BALIHANDS(バリ・ハンズ)

• 代官町駅から徒歩55分 (4.4km)

リラクゼーションサロン ライン

• 代官町駅から徒歩134分 (10.7km)

本当に腰痛で悩む人のための腰痛専門鍼灸院

鍼灸サロンMinori 島田店

• 代官町駅から徒歩39分 (3.1km)