セッコツインガクイセサキオオタコウツウジコムチウチセジュツセンター

接骨院がく伊勢崎太田交通事故むちうち施術センター

交通事故にあって

交通事故でお世話になりました。初回では保険の話を含めて院長先生より大変丁寧に説明いただき、流れがよくわかっていなかったのでとても参考になりました。
予約もネットで行うことができ、時間帯も遅くまでやっていているため非常に通いやすく、3ヶ月ストレスなく通えました。満足しています。

交通事故治療

むち打ち治療でお世話になりました。
初日、保険や治療の流れなど細かく説明して下さり、とても助かりました。
先生・スタッフのみなさんはいつも笑顔で挨拶して下さり、施術も丁寧でした。信頼できる接骨院なのでオススメです。

交通事故治療

交通事故でお世話になりました
初めての事故で不安と痛みととても辛かったですが、丁寧に治療や対応をして下さりとても安心しました!
初心の時に保険についての詳しいお話も院長先生が細かくしてくれたのでそこもとても良かったです
首の痛みがなかなか取れなかったのがラジオ波という暖かくなる機械と鍼治療を受けて最後にはほとんど痛みも出なくなりました!
今後も体のメンテナンスとして通院しようと思います!

交通事故後の施術

初めての利用でしたが、始めにカウンセリングで丁寧に話を聞いて頂きました。体の不調の原因にも色々なパターンがある事を分かりやすく説明してくれました。自分で出来るちょっとした改善方法も教わりましたが、その場で効果が感じられたので驚きました。
また機会があれば、行きたいと思います。

交通事故

一般的な電気治療の他、ラジオ波・ショックマスターと言った最先端治療、はり治療、手技をしてくれました。
おかげで、事故後の頭痛薬もなくなり、首や肩の可動域も良くなりました。
先生も沢山いらっしゃって、色々な視点からアプローチしてくれるので、その点も良いなと感じました。
挨拶等もしっかりとされていて、雰囲気もとても良く、気持ちよく通うことができました。

交通事故

追突事故にあい、近くの整形に行っていましたが、痛みがあるのに余り対応してもらえず、余りの辛さで、こちらに電話をかけました。
こちらから新たな整形を紹介していだだき、六ヶ月通院する事が出来ました。
色々な電気治療なども受けられ、スタッフの皆さんも感じが良くて安心して通院する事が出来ました。
保険の話もしていただき、とてもありがたかったです。

交通事故に遭って。

交通事故に遭い不安を抱えての来院でした。院長先生をはじめ、他の先生方にもとても親切にして頂きました。来院すると温かく迎えてくれ、治療中は痛みに寄り添って頂き、帰りも大きな声で声をかけて頂きました。
治療中の疑問にもとても丁寧に答えてくれ、普段からの姿勢や、そうならないようにする為の予防策を教えて頂きました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

交通事故

交通事故で左側が痛かったけれど、ラジオ波などの様々な電気をやって頂いて楽になって来ました。
スタッフさん達どの方もとても親切に対応して頂き、どのような処置を今日はしたいかって中々自分から言えなくて黙ってしまったら提案をして下さいました。
とても、素敵の雰囲気で通い易いです。

スタッフのかたが皆さん優しいです。

大きい店舗なのでスタッフの方が一般的な店舗よりも多く配置されていて、どのかたもとても丁寧に対応してくれます。
お客さんも多いですが、予約のシステムもあり、ほとんど待たずに施術を受けられます。
事故後の保険の説明なども丁寧に行ってくださり、とても安心してお任せできました。
体の不調でお困りのかたは一度ご相談だけでも、受けてみることをおすすめします。

交通事故

交通事故の治療でお世話になりました。友達から紹介をもらって整骨院がくさんに決めました。最初は痛みが強くて辛いでしたが、先生から治療をもらってよくなりました。今も全身の痛みも良くなりました。先生たちありがとうございました。:))

交通事故

職場近くだったので通院させていただきました。
診療時間も長く、通いやすかったです。
部位や痛みに応じて様々な治療を提案してもらえたので、自分に合った治療を選ぶことができました。
説明や施術がとても丁寧なので、不安なく通えました。

少し痛いを我慢したら楽になる

初めての事故で色々不安でしたが、丁寧な事故後の流れの説明をしていただいて安心して通院できました。鍼を勧められたときは怖いイメージがあったのでびびりましたが、慣れたらすごく楽になる。ショックマスターも勧められたとき、音が凄いので物凄く痛いんだろうな、と迷いましたがやってみるとやはりちゃんと楽になる。少し痛いけど、やってみないとわからないからぜひ治療で検討中の方はやってみてほしい。先生方も喋り安くて楽しく通院出来るので事故以外の治療でもお勧めです。

接骨院がくさん感想!

交通事故の治療でお世話になりました。近所でも評判が良く交通事故対応も行っていると聞いて接骨院がくさんに決めました。
当初は痛みが強く辛い日々でしたが、治療に熱心な先生方のおかげで様々な治療を施術していただき、徐々に痛みが軽減されました。今はとても良くなりました。
身体の痛みに対し、親身に対応して貰えるので、困った時は接骨院がくさんへ!
色々とありがとうございました。

とても良い対応で有難い

交通事故に遭ってしまい
たまたま近所にあったがくさんを訪ねました。
症状や通院に関することを、色々親身になって聞いて頂き適切な施術をしてもらったおかげで、半年で驚くほど症状が改善しました。
とてもお勧めの接骨院です。

交通事故対応も安心通院です。

交通事故で腰を痛めて通院させていただきました。
まず、予約が出来るので待ち時間もなく、空いた時間で施術を受けられるので、とても助かりました。
初回の来院時には院長先生から丁寧な説明もあり安心して通院する事が出来ました。
施術していただく先生や女性スタッフの方たちも非常に親切に対応してくれて通院が苦になりませんでしたし、施術中のスタッフの方たちとの会話を楽しみに通院が出来ました。
交通事故の施術については、土日も対応していただけて、急な痛みが出た時も安心できました。
交通事故の通院は終わってしまいますが、次回もお世話になる事があれば、また通わせていただきたいと思える接骨院です。

おすすめです。

昔、通っていたのですが腰痛が酷くなりまた通いだしました。施術してもらいすぐに結果が出て痛みが無くなりました。
それから、O脚矯正が出来るのを知り始めました。昔から悩んでいたので、徐々に良くなっていくのにビックリしました。
スキニーが綺麗に履けるのが楽しみです。
みんなとても、親切な先生ばかりなので相談にのってくれたりします。

交通事故に遭い接骨院を探していた所
職場から近い事もあり選ばせていただきました。
院長先生、スタッフの方々の対応も良く、
わからない事もしっかり教えてくださり
とても良い対応でした。
ラジオ波などの機械のおかげで
事故前よりだいぶ症状が良くなった気がします。

交通事故で来ました

首や肩の方が重苦しい感じが続いたのが、通院していくうちに徐々にほぐれていきました。自分では分からない筋肉の硬さなど、よく説明していただきながらせじゅつして頂けて安心もありました。また、スタッフの皆さんがとても感じが良く親切で、とてもよかったです。ありがとうございました!

交通事故治療

マッサージと電気治療を中心に。電気治療も色々な種類があり、その日その時に応じて一番いい電気治療をして頂きました。私はラジオ波の電気治療が一番良かったです。
スタッフさんも色々話し掛けてくれて、患者さん一人一人に対して皆さんが明るく接してくれました。治療しながら、趣味の話とかもして頂きました。
親身になって治療して頂けるので通院しやすいです。

交通事故の治療でお世話になりました!

交通事故の治療で接骨院に通うことになり、どこへ行けば良いのか迷っていましたが、がくさんには学生時代に部活をやっていた時に大変お世話になっていたので、こちらでお願いしようと決めました。初めに伺った日に交通事故の治療方法や保険の仕組みについて丁寧に説明して頂けたので、凄く安心出来ました。学生時代に通っていた時からスタッフさんは凄く話しやすい印象でしたが、今でも変わらず、非常に話しやすい環境でした。怪我の状態についてもその都度相談が出来るので、凄く安心して通うことが出来ました。
鍼治療の施術も出来るようなので、これからも通ってみたいなと思っています。
大変お世話になりました!

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9-102

最寄駅 駒形駅(6.5km) 伊勢崎駅(2.8km) 神保原駅(6.2km) バス停 今井町バス停から徒歩2分(130m)

• 県立伊勢崎高校西から240m (徒歩4分)
  • 茂呂郵便局から1000m (徒歩13分)
  • 保泉ニュータウン北から920m (徒歩12分)

痛みやお身体の不調、交通事故などお悩みの方はご相談ください!

あだち整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩22分 (1.7km)

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩69分 (5.5km)