ベックインターナショナル

楽しい!

英語の知識はゼロの状態から始めましたが、アットホームな教室で楽しみながら英会話の勉強ができます。さらに先生の経験談から実際の海外での英語の使い方や、それぞれの国の特徴などをレッスン中に教えていただけるところにプライスレスを感じます。
楽しく学べるところが大好きです。

ベックインターナショナル BECC Internationalからの返信

口コミをくださって有難う御座います。
プライスレス、とても嬉しい言葉です。
今後とも、期待以上のサービスを目指してまいります!

アットホームな教室です。

わからないことがあれば、理解できるまで説明してくれるし、アットホームな感じで、レッスンが楽しいです。
プライベートで聞きたい特殊な英語のことでも教えてくれるので、とても頼もしいです。
おすすめの教室です!

口コミをくださって有難う御座います。
「レッスンが楽しい」との事、とても嬉しいです。
今後とも「おすすめ」して頂ける教室を目指してまいります!

英会話スクール

少人数で楽しく英語を学べています。日常で使える英語をわかりやすく教えてもらえ初心者の私でも続けられています。コロナで海外に行く機会がありませんが、いつか行けるようななった時までに頑張ってマスターしていきたいと思ってます。

口コミをくださって有難う御座います。
楽しく学べているとの事、とても嬉しいです。
早く海外に行けるようになると良いですね。
今がチャンス、精いっぱいレッスンさせて頂きます。

アットホーム

先生が、気さくに言いたい事が言える雰囲気を作ってくれてるので、少人数でも人見知りする事なく、楽しく学べるところが気に入っています。
また、時間の変更なども、先生含めクラスみんなの予定が合えば可能です。
レッスンは、フレーズを覚えるのではなく、伝えたい事が伝えられるようになるようなレッスンなので、すぐに日常に活かせます。

ゲスト様、素晴らしい評価をくださって有難う御座います。
これからも、皆さんに楽しんで続けて頂けるような教室を目指してまいります。

和歌山県和歌山市元寺町4丁目4元寺ウィンビル4F

三洋住宅ビル(元寺ウィンビル)4階テナント

• 北新橋から110m (徒歩2分)