オリーブセイコツイン

オリーブ整骨院

助かります!

仕事がら家に帰るのが遅いのと休日に行ける接骨院さんを捜していたところご紹介頂き治療していただきました。症中に関する丁寧な説明、ベテラン先生が多くマッサージもしっかりしていました。夜も10時まで受付していただけ、日曜日も見ていただけるのでとても助かります。

腰痛にオススメです

揉むのがうまい先生が多いです!

腰痛を足のマッサージで対応するあたりに違いを感じました。強もみにも対応。友人は『その手をどけて』と悶絶していましたが、ガッツリ感がオリーブさんの売りでしょうw

実は、女性の先生のほうが人気があるらしく、院長先生はそれを自慢にしているようです〜

どの先生も至福のマッサージ、と感じました。また行きたいです。

念入りにほぐして頂きました!

腰を痛めてしまい、近くの接骨院を探していた所、友人がこの接骨院で足首を捻った時に治してくれたと聞いて、試しに行ってみる事にしました。
先生方が丁寧に治療して下さったせいか、痛めて3週間後にほぼ動ける位に回復し、とても助かりました。

すぐ診てもらえました!

スノーボードで尾骨?を痛めてしまい、足を上げたり歩くのも痛くなっていたので翌日連絡をしてみて伺ったところ、親切な先生ですぐに診ていただけました。

尾骨の治療は特にないとネットに書いてあったので痛いの我慢してるしかないのかな〜。。とおもっておりましたが、冷やしたり電気の治療をしたりと色々と治療をしていただきだいぶ楽になりました。

スポーツを多数しているためよく怪我をしてしまうので、その際、また診ていただきたいと思える医院でした。ありがとうございます。

良かったですよ!

一月前から首の痛みが取れず、先日より見て頂きました、丁寧に治療して頂き少しづつですが痛みも治まってきました、私にはとても合っている整骨院でしたよ!

東京都中野区野方5−29−10

• 野方駅から61m (徒歩1分)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 中野弥生町院

• 野方駅から徒歩50分 (4km)

鷺ノ宮駅徒歩3分!院長があなたの不調と徹底的に戦います!

鷺の宮整骨院

• 野方駅から徒歩19分 (1.4km)