カシワシアツチリョウシツ

柏指圧治療室

安心の国家資格取得、柏市.我孫子市.松戸市国保指定施術所。

仕事の関係で出張や深夜までのシ...

仕事の関係で出張や深夜までのシゴトが多く長年の不調が定常化していましたが二年前より二週間に一度の通院ですが、三十年間患った肩こり解消、疲労も和らぎ毎日快調です。
院長のアドバイスのお陰でダイエットも順調です。
柏指圧治療院。
おすすめです。

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。ダイエット順調で良かったです。身体が慣れてしまえば大丈夫!リバウンドは無いと思います。治療以外のことでもご相談下さい。

昨年ありがとうございました♪

昨年は、ありがとうございました。
先生は優しいので、よく相談に乗ってくれます。柏で指圧はココですので、相談は早めに行きましょう!!
優しい先生とダンディーな先生が待っていますよ。
今年も宜しくお願いします!byスワン

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

まさに指圧!

ひどい肩こりで、どこか良い治療院はないかとさんざんネットで探し、見つけ出したのがココ!
派手ではないビルの一室、素朴だけれど衛生的な治療環境、本物の予感がしました。
気さくな先生で、緊張せず受けられました。
これまで受けてきたマッサージとはひと味違う、まさに「指圧」という感じでした。これだけの指圧なら・・と、もみかえしを覚悟しましたが、力加減を微調整してくださったようで、大丈夫でした。
すごく効いている感じがして、気持ちよく、元気になって帰りました。

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。指圧は筋肉をこねないのでマッサージより強く感じても揉み返しは殆どありません。

最高に幸せな気分にさせてくれま...

最高に幸せな気分にさせてくれます。通いはじめてだいぶ経ちますが、心身の健康を保つため、施術は生活の一部ですね。器具を一切用いないのが、信用のおけるところ。ぜひお試しあれ!!きっと満足できますよ。先生と共に年を重ねているような気持ちで、お世話になっています。

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。生活の一部になれて光栄です。あまり無理をしない様にして下さい。

仕事が肉体労働で 身体中がコリ...

仕事が肉体労働で 身体中がコリコリのコンクリートみたいに凝って固くなってしまいます 本当に辛くて マッサージや湿布などでは太刀打ちできないほど血流が悪く凝りが ほぐれませんでした こちらの治療院ではキチンと国家資格者の方がツボを押さえて治療してくれるので 帰りには身体が軽くなりますよ?施術中は もう 身体中が とんぽーろーになっちゃってるみたいに気持ちよい?その場しのぎでなく しばらくは体調がよいので リピーターとして通い詰めてます

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。柏指圧に来られ方はコンクリートの様な方ばかりですのでお任せ下さい。指圧は筋肉の深層をほぐすので効果が長く続きます。

伝通院仕込みの浪越指圧 10...

伝通院仕込みの浪越指圧

10何年か前に出会った時には 何かほっとした懐かしさを覚えました

学生時代 伝通院で治療してもらったり、日曜日には親父が呼んでた お弟子さんに 割り込みで、サッカーの疲れを取ってもらったりした記憶があるからです

もう60年も前の話です

最近また毎週通えるようになって、少しは寿命が伸びるかな?と思ってます

何しろ 同じレイソルファンなのが嬉しいね
選手の情報なんぞを聞きながら、揉んでもらってたら 極楽 極楽

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。いつもありがとうございます。浪越徳治郎先生が現在の指圧治療を確立しました。今では海外でも『shiatsu』として知られています。これからもよろしくお願いします。

21年間通っています。その間、...

21年間通っています。その間、何件か他のお店にも行きましたが、柏指圧さんほどしっかり施術してくれる所はありません。全身を隈無く指圧してくれるため、体のバランスが整います。ぜひ一度柏指圧に足を運んでみてはいかがですか。

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。 21年間ありがとうございます。お互い年をとりましたね、これからもよろしくお願いします。

僕は今まで、値段を中心に、店を...

僕は今まで、値段を中心に、店を選んでいました。
街中や、駅、デパートにある、整体とか、マッサージですが、15分〜から選べ、料金的にも、リーズナブルなので・・・
でも、今回、ここの治療院に、初めてかかって、凄くショックでした。
知り合いから、レイソルの選手に、会ったと聞いて、ミーハーな僕は、行ってみたのですが、良かった!!
今までの整体等も、勿論、そこそこ、気持ち良かったのですが(たまに、ハズレもありましたが…)、ここは、次元が違います。
ツボに、ビシッと!!
さすが、プロ!!!
これも、初めて知ったのですが、整体とか、カイロとかは、免許が要らないのだそうです。
酷いところは、3日間位の講習で、開業しているところも、あるそうです。(怖い!)
資格と言っても、各団体等が発行している民間資格や認定証で、免許では無いのだそうです。国家資格(免許)を取るには、最低3年間は、必要だそうです。
こちらは、皆さん、国家資格(有免許者)、医療知識も豊富で、安心出来ました。
症状によっては、医療控除の対象にもなるそうです。これも、初めて知りました。
今回、色々と知って、更に感動、何しろ、指圧、最高!お薦めします。
あまり混んで、予約が取りにくくなると困りますが、書かずにいられませんでした。

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。スタッフ全員が按摩マッサージ指圧師免許を取得しています。国家資格を取得するには3年間学校で解剖、病理、生理、衛生学などを学び、国家試験に合格して資格を取る事が出来ます。民間の認定証や修了証とは全くちがいます。マッサージ、整体店の70%が無資格で営業していると言われいます。

超オススメ!

ここ数年、地元に帰ってくるたびに、日頃のデスクワークと長距離運転等でパンパンになった身体を治療してもらっています。
柏界隈で良い指圧院をお探しならココに行けば間違いなし!
今まで色々なマッサージを受けてきましたが、ここを超える技術に出会ったことはなく、1,2回の治療で溜まりに溜まった疲れや張りがかなり軽減されます。
数ヶ月に一度しか来れませんが、これから通い続けたいと思います。

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。日本にお帰りの際には是非お越し下さい。お待ちしています。

オススメ

柏指圧治療室はオススメです。
\(^o^)/
色々なマッサージや整体のお店に行きましたが、こんなにしっかりしてもらったのは初めてです(*^^*)
技術はもちろん、先生方が
皆さんいい方です。
o(^▽^)o
これからもズット通うつもりです。
(((o(*゚▽゚*)o)))

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。普通はしっかりやるのが当たり前です。これからもよろしくお願いします。

先日初めて柏指圧治療室さんで指...

先日初めて柏指圧治療室さんで指圧うけて来ました!!
師走の忙しさと、根っからの凝り性の私の身体は悲鳴をあげており、どうにもならない状態でしたが、一度の通院で大分緩和され、元気に職場へ復帰出来ました(^_^)☆ありがとうございました?
また、お世話になりたいと思います?

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。根っからの凝り症でも定期的に施術を行えば必ず良くなります。近々のご来店お待ちしています。

スッキリ

肩・腰・足の疲れが取れて体が楽になります。ツボを押すって凄いんだね~こんなに体が軽くなるなんて思わなかった。癒される~(^o^)
試してみる価値ありあり!
毎日頑張ってる自分の体を労ってリフレッシュしてみては

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。肩こり腰痛以外でも指圧は効果があります。リフレッシュするにも良いと思います。

千葉県柏市柏3丁目6−14増谷ビル3F

柏駅から徒歩5分

• 柏駅入口から45m (徒歩1分)