西茂呂カイロ整体院の口コミ/鹿沼市西茂呂

西茂呂カイロ整体院

0289-78-5112

2018/07/31
腰痛、背中の張り、首肩こり、疲れやすい、熟睡感がないなど、症状がたくさんあります。
知人の紹介で口コミの良いこちらにお世話になりました。
今まで色々通っていた整骨院、整体院とはまた違った施術法でした。
検査によると、私の状態はとても悪い状態でした。
え?こんなので治るの?という感じでしたが、初回の後から身体は楽になって
行きました。
よそとは違った不思議な検査法と施術法でしたが、いずれにしても、私は
劇的に症状が改善されました。
今までが何だったんだろ~って感じです。
相性もあるかと思いますが、同じような症状で悩んでいる方は是非行ってみて
下さい。
2018/05/07
今回、膝痛と腰痛、慢性的な寝不足で伺いました。
女性の症状専門と謳っていますが、男の私でも全然OKとのこと。
私の膝は相当悪いので、回数はかかりましたが、3回目辺りから回を重ねる
ことに楽になって行く感じがあり、
現在では階段のの昇り降りは大丈夫なまでになり、日常生活に支障をきたすような
ことはありません。 以前では考えられないほどです。
先生には本当に感謝しかありません。 今後もこの状態で居られるよう、
定期的にメンテナンスで通いたいと思います。
2018/04/09
慢性的な肩こりや首の痛みがあり、色々な整体・マッサージに長い間通ってましたが、
一時的に楽になるだけで、一生肩こりと付き合っていかなくてはならないと思っていました。
友人にいい整体院の先生がいると紹介され、行ってみました。
回を重ねることに楽になって行き、今では数ヶ月に1度のメンテナンスで済むほど
楽になりました。
夫からは最近表情が明るくなった(辛いと吐き気ももよおしましたので)と言われました。
根本から症状を改善したい人にはお勧めです。

2018/03/22
生理痛と生理前のイライラや倦怠感が酷く、女性症状の専門の整体院があるという事で
行ってみました。
綺麗で可愛らしい女性の先生でしたが、理論的にどこが原因でそういう症状が出ていて、
何回くらいかかりそうか、どのくらいの間隔で通院すれば良いか、初回に丁寧に説明して頂きました。
施術は優しくソフトなもので、ボキボキといった骨を矯正するものではありません。
最後の方はあまりの心地良さに眠ってしまいました。
私の場合は初回から効果を実感できました。
首肩凝りが明らかに楽になり、睡眠が深くなりました。
そして先生の言った通り、7回通って初めての生理は、痛みや不調もなく過ごせました。
こんなに快適に過ごせたのは何年ぶりなんだろうと喜んでしまいました。
おかげで現在はとても快調に過せています。
先生に感謝感謝です。
2018/02/23
酷い肩こり、からの頭痛で、最近は吐き気を催すことも度々ありました。
整体、カイロというと、ちょっと怖い先入観があったのですが、こちらは女性の
先生で、優しい痛くない手技という事で予約して行ってみました。
不思議な事に、施術を受けたその日から効果を実感しました。
頭痛と肩こりが、ス〜と軽くなり楽になっていったのです。
この長年の苦痛は何だったの〜(涙
って感じで、私の場合はものの7回で長年の酷い肩こりと頭痛は消失しました。
スゴイ!!
あと、先生にやって頂くと、鼻の通りがよくなったり、視界が広がったりします。
本当に不思議な施術です。
迷っている方が居たら、まずは受けてみる事をお勧めします。
2018/02/03
趣味でバレーボールをやっています。 昨年の夏に出産後から悪化してきた腰痛が悪化してきて、バレーボールの練習中も痛くて続けられなくなりました。
最初の頃は休んだり、近くの整骨院に行けば楽にはなっていたのですが、だんだんと痛みが
楽にならなくなり、痛みも強くなり、とうとう我慢できなくなり、日常生活にも支障をきたすようになってきました。
いくつかの治療院に通いましたが、あまり良くならず、ずいぶんとお金を使いました。
途方に暮れているときに、ママ友から西茂呂カイロさんのことを聞き、すぐに予約しました。
人気で混んでいる整体院ですが、偶然にもすぐに診て頂けました。
先生の施術は本当に不思議で、他の治療院とはまた違ったものですが、終わると明確に
腰と身体が楽になります。 そして、その時だけ楽になるだけでなく、回を重ねることに
楽になっていきます。 私の場合は初回で6割楽に、5回目には痛みがあった事を忘れているくらいでした。
もうバレーボールはできないと思っていましたが、今では以前では考えられないくらい
体を動かせています。 先生にはほんと〜に感謝ですっ!
余談ですが、長年悩んでいた生理痛まで改善されました。驚きました。
またメンテナンスで通わせていただきます。

2018/01/19
仕事と人間関係のストレスで体調を崩しました。
眠れない、動悸、食欲不振、不安感、めまいなどの自律神経の乱れの症状があり、
メンタルクリニックに通い、抗不安薬2種類、睡眠導入剤を処方され飲んでいました。
このまま一生薬を飲み続けるのかと不安になり、ネットで検索して評判の良かったこちら
に電話で相談してみました。
電話上でも親身になって相談にのって頂き、その日に予約して行ってみました。
2〜3回通院してから症状が改善されて行くのを実感できました。
今では、食欲も出てきて、不安感や眠れないといった事はほぼなくなりました。
薬もゼロではありませんが、徐々に減らしても大丈夫になってきました。
先生はお薬を将来的にゼロにしましょうと、そこまで考えて下さってます。
お金儲けだけを考えている先生ではありません。
本気で患者の事を考えている、立派な先生です。
2018/01/17
PMS(月経前症候群)生理前の倦怠感やイライラ、生理痛がずっとあり、薬を服用していました。
肩こりや頭痛も慢性的にあったので、知人の紹介で西茂呂カイロ整体院さんに
行ってみました。
「こんなので良くなるの?」というくらいソフトな施術ですが、回数券1枚分通った
後に初めて迎える生理では、痛み・不調がなく過ごせました。
いつもは生理の時は不調で憂鬱だったのですが、今回は楽に過ごせました。
また、居いつの間にか、肩こり・頭痛も最近感じてないなと気付き、
その効果に驚いています。
こんなことなら、もっと早く行ってれば良かったと思いましたが、
まだオープンして2ヶ月なんですね、納得。
友達にも何人か紹介させて頂きました。
今は私の両親もお世話になっています。
今後もよろしくお願いします。 ありがとうございましたm(_)m
2018/01/12
肩こりと頭痛で来店しました。
半年前から肩こりが酷くなり、最近では、頭痛も出てきて近くにいい所がないか探して、この整体院を見つけました。
私はどうやら、腰椎の5番に問題があるようで、再発しないためには、8-10回の通院が必要と言われました。3回目でほぼ肩こりを日常生活で感じなくなり、頭痛もこちらに通ってから、起こっていません。おすすです。
2018/01/12
20年前から腰痛持ち、慢性的な首肩こりでした。
色々な鍼灸、整骨院、整体・・・・・通いましたが、なかなか良くならず、
体質的なものかと諦めていました。
そんな時、友人がこちらで劇的に良くなったと教えてもらい、行ってみました。
不思議な検査と施術で、私の腰痛・首肩こりは友人同様、劇的に楽になりました。
どこがどう歪んでいるから今の症状がある・・・
初回に何回かかりそうか・・・
理論的に説明があり(私の場合は出産を機に右の骨盤がズレたからだそうです・・)、延々と通う必要が無いため、安心して通えました。
痛くない優しい施術なので、女性には特にお勧めです。

店舗名 西茂呂カイロ整体院
住所 栃木県鹿沼市西茂呂3丁目44-2加藤店舗No.3

目の前にセブン‐イレブン西茂呂店があります。

• 新鹿沼駅から2.4km
  • 鹿沼駅から2.8km
  • 樅山駅から2.8km

0289-78-5112

• 店舗前と店舗の後ろに1台ずつあります。 整体院と書いてあるところにお止めください。
座席 ベット1台
特徴 当院は完全予約制のため、店内は貸し切りになります。他の人に気を使うことなくリラックスしていただけます。
女性が安心できる整体院です。 当院は女性整体師が施術を行います。男性に施術されるのに抵抗ある方でも、安心して受けていただけます。
身体に負担のない施術をします。 むやみにボキボキと骨を鳴らす施術は行いません。ソフトで安全な施術を行いますので、女性やご年配の方・お子様も安心して受けて頂くことができます。
キッズスペースあります。 積み木やぬいぐるみなどをご用意してます。