西茂呂カイロ整体院

改善

肩や腰や首など体の不調を感じていて、もしかして姿勢や骨の歪みが原因かもと思って先生を頼ってみました。時間の限り一生懸命施術してくださり、姿勢も良くなったと感じましたし、身体の動きも頭も改善されました。

お値段以上♪

腰痛、背中の張り、首肩こり、疲れやすい、熟睡感がないなど、症状がたくさんあります。
知人の紹介で口コミの良いこちらにお世話になりました。
今まで色々通っていた整骨院、整体院とはまた違った施術法でした。
検査によると、私の状態はとても悪い状態でした。
え?こんなので治るの?という感じでしたが、初回の後から身体は楽になって
行きました。
よそとは違った不思議な検査法と施術法でしたが、いずれにしても、私は
劇的に症状が改善されました。
今までが何だったんだろ~って感じです。
相性もあるかと思いますが、同じような症状で悩んでいる方は是非行ってみて
下さい。

膝痛が劇的に良くなりました

今回、膝痛と腰痛、慢性的な寝不足で伺いました。
女性の症状専門と謳っていますが、男の私でも全然OKとのこと。
私の膝は相当悪いので、回数はかかりましたが、3回目辺りから回を重ねる
ことに楽になって行く感じがあり、
現在では階段のの昇り降りは大丈夫なまでになり、日常生活に支障をきたすような
ことはありません。 以前では考えられないほどです。
先生には本当に感謝しかありません。 今後もこの状態で居られるよう、
定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

肩こり、首の痛み

慢性的な肩こりや首の痛みがあり、色々な整体・マッサージに長い間通ってましたが、
一時的に楽になるだけで、一生肩こりと付き合っていかなくてはならないと思っていました。
友人にいい整体院の先生がいると紹介され、行ってみました。
回を重ねることに楽になって行き、今では数ヶ月に1度のメンテナンスで済むほど
楽になりました。
夫からは最近表情が明るくなった(辛いと吐き気ももよおしましたので)と言われました。
根本から症状を改善したい人にはお勧めです。

生理痛、生理前の倦怠感・イライラ

生理痛と生理前のイライラや倦怠感が酷く、女性症状の専門の整体院があるという事で
行ってみました。
綺麗で可愛らしい女性の先生でしたが、理論的にどこが原因でそういう症状が出ていて、
何回くらいかかりそうか、どのくらいの間隔で通院すれば良いか、初回に丁寧に説明して頂きました。
施術は優しくソフトなもので、ボキボキといった骨を矯正するものではありません。
最後の方はあまりの心地良さに眠ってしまいました。
私の場合は初回から効果を実感できました。
首肩凝りが明らかに楽になり、睡眠が深くなりました。
そして先生の言った通り、7回通って初めての生理は、痛みや不調もなく過ごせました。
こんなに快適に過ごせたのは何年ぶりなんだろうと喜んでしまいました。
おかげで現在はとても快調に過せています。
先生に感謝感謝です。

肩こり・頭痛、消失しました。

酷い肩こり、からの頭痛で、最近は吐き気を催すことも度々ありました。
整体、カイロというと、ちょっと怖い先入観があったのですが、こちらは女性の
先生で、優しい痛くない手技という事で予約して行ってみました。
不思議な事に、施術を受けたその日から効果を実感しました。
頭痛と肩こりが、ス〜と軽くなり楽になっていったのです。
この長年の苦痛は何だったの〜(涙
って感じで、私の場合はものの7回で長年の酷い肩こりと頭痛は消失しました。
スゴイ!!
あと、先生にやって頂くと、鼻の通りがよくなったり、視界が広がったりします。
本当に不思議な施術です。
迷っている方が居たら、まずは受けてみる事をお勧めします。

ぎっくり腰、生理痛

趣味でバレーボールをやっています。 昨年の夏に出産後から悪化してきた腰痛が悪化してきて、バレーボールの練習中も痛くて続けられなくなりました。
最初の頃は休んだり、近くの整骨院に行けば楽にはなっていたのですが、だんだんと痛みが
楽にならなくなり、痛みも強くなり、とうとう我慢できなくなり、日常生活にも支障をきたすようになってきました。
いくつかの治療院に通いましたが、あまり良くならず、ずいぶんとお金を使いました。
途方に暮れているときに、ママ友から西茂呂カイロさんのことを聞き、すぐに予約しました。
人気で混んでいる整体院ですが、偶然にもすぐに診て頂けました。
先生の施術は本当に不思議で、他の治療院とはまた違ったものですが、終わると明確に
腰と身体が楽になります。 そして、その時だけ楽になるだけでなく、回を重ねることに
楽になっていきます。 私の場合は初回で6割楽に、5回目には痛みがあった事を忘れているくらいでした。
もうバレーボールはできないと思っていましたが、今では以前では考えられないくらい
体を動かせています。 先生にはほんと〜に感謝ですっ!
余談ですが、長年悩んでいた生理痛まで改善されました。驚きました。
またメンテナンスで通わせていただきます。

食欲不振・不安感・眠れないといった症状が改善されました。

仕事と人間関係のストレスで体調を崩しました。
眠れない、動悸、食欲不振、不安感、めまいなどの自律神経の乱れの症状があり、
メンタルクリニックに通い、抗不安薬2種類、睡眠導入剤を処方され飲んでいました。
このまま一生薬を飲み続けるのかと不安になり、ネットで検索して評判の良かったこちら
に電話で相談してみました。
電話上でも親身になって相談にのって頂き、その日に予約して行ってみました。
2〜3回通院してから症状が改善されて行くのを実感できました。
今では、食欲も出てきて、不安感や眠れないといった事はほぼなくなりました。
薬もゼロではありませんが、徐々に減らしても大丈夫になってきました。
先生はお薬を将来的にゼロにしましょうと、そこまで考えて下さってます。
お金儲けだけを考えている先生ではありません。
本気で患者の事を考えている、立派な先生です。

月経前症候群が改善されました。

PMS(月経前症候群)生理前の倦怠感やイライラ、生理痛がずっとあり、薬を服用していました。
肩こりや頭痛も慢性的にあったので、知人の紹介で西茂呂カイロ整体院さんに
行ってみました。
「こんなので良くなるの?」というくらいソフトな施術ですが、回数券1枚分通った
後に初めて迎える生理では、痛み・不調がなく過ごせました。
いつもは生理の時は不調で憂鬱だったのですが、今回は楽に過ごせました。
また、居いつの間にか、肩こり・頭痛も最近感じてないなと気付き、
その効果に驚いています。
こんなことなら、もっと早く行ってれば良かったと思いましたが、
まだオープンして2ヶ月なんですね、納得。
友達にも何人か紹介させて頂きました。
今は私の両親もお世話になっています。
今後もよろしくお願いします。 ありがとうございましたm(_)m

楽になりました。

肩こりと頭痛で来店しました。
半年前から肩こりが酷くなり、最近では、頭痛も出てきて近くにいい所がないか探して、この整体院を見つけました。
私はどうやら、腰椎の5番に問題があるようで、再発しないためには、8-10回の通院が必要と言われました。3回目でほぼ肩こりを日常生活で感じなくなり、頭痛もこちらに通ってから、起こっていません。おすすです。

長年の首肩こり、腰痛とサヨナラできました。

20年前から腰痛持ち、慢性的な首肩こりでした。
色々な鍼灸、整骨院、整体・・・・・通いましたが、なかなか良くならず、
体質的なものかと諦めていました。
そんな時、友人がこちらで劇的に良くなったと教えてもらい、行ってみました。
不思議な検査と施術で、私の腰痛・首肩こりは友人同様、劇的に楽になりました。
どこがどう歪んでいるから今の症状がある・・・
初回に何回かかりそうか・・・
理論的に説明があり(私の場合は出産を機に右の骨盤がズレたからだそうです・・)、延々と通う必要が無いため、安心して通えました。
痛くない優しい施術なので、女性には特にお勧めです。

足のしびれ、ぎっくり腰がウソみたいに楽になりました。

年末、ぎっくり腰でお世話になりました。
今までぎっくり腰は何回か経験していましたが、今回は脚のしびれも出てきて
立つのも歩くのも辛くなり、主人の付き添いで急遽こちらで診て頂く事になりました。
施術して頂いた後はちょっと楽になったかなという感じでしたが(それでも歩くのは大丈夫なくらいにまでなりました)、自宅に帰り寝る頃には驚いたことに、かなり楽になっていました。
3日続けて通いましたが、2回目には半分位楽になっていました。
3回目には腰痛はほとんどなく、脚先が軽く痺れる程度にまで軽くなり、
4回目で、腰痛としびれはほぼ感じなくなっていました。
ここまで短期間で楽になるとは思ってもいませんでした。
年明け、現在8回目ですが、もう骨盤の歪みは無いとの事で、これからはメンテナンス程度で
通えばよい事になり、今ではすっかり痛みとは無縁です。
今回、急なお願いにも関わらず、快く引き受けて下さった先生には、本当に感謝しております。
先生はお若いですが、凄腕の整体師です。
お勧めの整体院です。

首こり

長年の首こりか解消されました。頭がないほど軽いです。肩凝りと腰痛の施術もしていただき、大変助かりました。先生がお一人だけなので、一対一で丁寧に身体をほぐしていただけました。またお願いしたいと思います。

頭痛・めまいが消失、生理痛も出なくなりました。

私はもう学生の頃から、(12年前)から頭痛と生理痛が酷く、時々めまいにも悩まされていました。 あまりに続くので病院で精密検査を行ったのですが、診断結果は「異常なし」でした・・・
友達から西茂呂カイロ整体院を紹介され行ってみました。
院内は清潔で優しいBGMが流れ、リラックスできる環境です。
かなり入念に検査を行い、私の場合は根本の原因が骨盤の腰の骨にあるとの事でした。

驚いた事に翌日には、めまいも頭痛も6割くらい和らいでいました。
その後、ものの数回通っただけで、長年辛かった頭痛・めまいは無くなりました。
そして、施術を受けるようになってから初めての生理を苦痛なく迎えられ、驚いています。
こんなにも違うものなのかと思いました。
先生も物腰柔らかい素敵な先生なので、友達にも紹介しました。
とてもお勧めの整体院です。 はっきり言って凄いです。
小林先生、この度はありがといございました。
今後もよろしくお願いします。

肩コリが良くなりました!

慢性的な肩コリでなやんでいました。知人に良いと勧められて予約しました。整体院は初めてで不安でしたが丁寧に説明して頂き安心して施術をうける事が出来ました。正直な所、若い先生で不安でしたが施術後の身体の変化に満足してます。肩のハリや痛みが改善されたのが実感できました。

腰痛・肩こり・冷え症、改善

産後の骨盤矯正でお世話になりました。 出産前から腰痛や肩こりが酷かったので、
出産前から歪んでいたんだと思います。
腰痛・肩こりは回を重ねることに楽になって行き、今ではありません。
それと、冷え症だったのが改善されたのか、最近では手足が冷たいと感じる事も
少なくなりました。
今まで色々と治療院に通っていたので、初回で何回かかりそうか伝えて下さったのも
信頼ができ良かったです。
回数は9回ほどかかりましたが、効果を考えると良心的な値段だと思います。
次の子を出産した時もまたお世話になりたいです。
先生、ありがとうございました。

生理痛と身体の冷え解消

知人の紹介で、生理痛・身体の冷えで伺いました。
他にも学生の頃から腰痛と肩こりが酷かったです。
6回通って初めての生理を痛みもなく過ごせました!!
身体の冷えもいつの間にか感じなくなり、
いつもあった倦怠感も最近はありません。
ほんと〜にっ行って良かったです!!
ルミ先生に感謝ですっ!  ありがとうございますm(_)m
痛くない優しい施術なので、女性にお勧めの整体院です。

肩こり

仕事で、長時間下をむいて作業してる事が多いので肩こりがひどくこの整体院をおとずれました。
施術してもらうと、肩が楽になり頭がスッキリしました。次の日の朝、目覚めもよく驚きました。また、冷え症でしたが、何回かかよってるうちに冷え症もやわらいできました。

はじめていきました。

近所に新しく整体院ができたので、通える近さと思い電話で予約しました。若い女性の先生で最初は不安でしたが確りと話しを聞いてくれ丁寧な検査のあと自分の身体の状態をわかりやすく説明してくれました。身体の歪みを正しい位置に矯正する施術を受けるのは、初めての経験でした。先生のお話だと効果があらわれるのは、個人差があり2〜3回である程と仰っていましたが私は、当日で効果を実感できました。腰痛と首、肩のハリ.痛みで長年悩んでいましたが施術後は、痛みが改善されました。帰る前に鏡で自分を見た時に姿勢が良くなったと感じました。若干、猫背だったのが背筋が伸び胸を張った状態になりました。ビックリ‼
『朝の目覚めが良くなりますよ』と言われ半信半疑でしたが次の日の朝、本当にすっきり起きられました。いつもより良く眠れたと思います。
整骨院やマッサージ、整形外科など通いましたが、こんなに身体の調子が良くなったのははじめてです。通院し無いとまた身体が歪んで戻ってしまうと先生が仰っていました。身体が良い状態を覚え安定するまで通い、長年の痛みとさよならしたいと思っています。根本治療を考えている方には、とってもお勧めです。

腰痛、脚のしびれがなくなり、ぐっすり眠れました♪

私は長年慢性的に腰痛を抱え、最近では脚にしびれが出るようになってきました。
ここ数週間は背中の張りもあり、睡眠も浅く、朝方は眠れないなどの症状も
ありました。
職場の近くに整体院ができたことを知り、女性の症状専門の整体院との事でしたが、
電話すると全然男性でも診て頂けるとの事で、その日のうちに行きました。

若い女性の先生でしたが、何とも不思議な検査と、痛くない心地良い施術で、
何と帰りには腰痛と脚のしびれは楽になっていました。
またその日の夜は朝まで目覚めることなく、ぐっすりと眠れました。
数回通いましたが、今までがウソのように身体が楽になりました。
先生には本当に感謝しております。ありがとうございました。
お勧めの整体院です。

栃木県鹿沼市西茂呂3丁目44-2加藤店舗No.3

目の前にセブン‐イレブン西茂呂店があります。

いつまでも健康な私への第一歩。<氣功整体>で全身の血行を促進!

サンキュークイック気功整体院鹿沼店

• 新鹿沼駅から徒歩43分 (3.4km)

“ひとの役に立ちたい”から頑張れる

癒したんぽぽ

• 新鹿沼駅から徒歩67分 (5.3km)