価格が安い!

美容院はエリアにもよりますが、かなり価格にばらつきがあります。そんな中、ここのお店はかなり低価格で髪をきってくれます。無駄な店内の装飾などをしていないので、すっきりしていますし、価格もおさえられるようです。ありがたいですね。

ラポールヘア巣鴨店からの返信

くるっと様、口コミコメントありがとうございます。

当店の技術に対する価格へのご理解を頂けたものと理解して、スタイリスト一同大変に励みにになりました。

またのご来店をお待ちいたしております。

体が本当に整う

整体でお世話になっています。
施術前と後で比べて見せてくださる(例えば右足左足)ので、どれだけ自分が凝り固まっていたか、それをほぐしてくださったのかがよくわかります。
そして不思議ですが、施術していただいた後、本当に胸に空気がいっぱいはいるようになるのがわかるのでびっくりします。姿勢が良くなってるためだと思います。

体が本当に軽くなるので、近所だったらもっと通いたいくらいです。

ラポールヘア巣鴨店からの返信

Chr様、お身体の変化についての口コミありがとうございます。

普通に生活していても、お身体には様々な負担がかかるので、各関節周りの稼働が落ちていたり、呼吸が浅くなる、ストレートネックになるetc・・など、様々な不調の原因が起こっています。

キチンと施術させて頂くと、お身体も爽快になるんですね。

ご感想を読ませて頂き、Chr様が健やかに日常生活が過ごせる様になっていたのなら、嬉しく
思います。

これからもラポールヘアの『RESET』をよろしくお願い致します。

優しい保育士さんがいました。

巣鴨に保育士さんがいる美容室があると聞き、母と下見に行き予約して行ってみました。
子供はまだ7か月ですが保育士さんにとても懐いて、縮毛矯正で時間がかかっても
泣かないで終わりました。
保育士さんがいると安心ですね。
美容師さんも優しく、希望通りの髪型になり満足しました。
お店の中も明るく、美容師さんも感じが良かったです。
奥には整体もやっていましたので一度やってもらおうかなと思いました。
子供がいても安心して、もう一度行きたくなる美容室でした。

ラポールヘア巣鴨店からの返信

由美ママさん、先日はご来店ありがとうございました。
まだまだ、保育士の在中時間が少ないので、由美ママさんからのありがたいコメントに早急に常時保育士在中を目指して行こうと思います。

縮毛矯正もお気に召して頂いて嬉しく思います。
次回は是非、がっかりさせない整体も受けてみてくださいね。

体が軽くなる! バツグンの施術!

整体に通っています。
わたしは凝りやすい体質で
1ヶ月に1回くらいは整体やらマッサージやらに行っています。

これまでいろいろな方の施術を受けましたが、
こちらの整体師さんが自分にはすごく合っています。

終わった後の体の軽さ、スッキリ度合い、
そして良い状態が続く長さ(整体の持ち)は
個人的にNo.1 !

本当に体が楽になる施術、オススメです!

ラポールヘア巣鴨店からの返信

pgvhj983様,お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご満足頂く施術ができているとご指摘頂き嬉しく思います。

技術者として過去に自身が経験した、折角の癒しや疲れを取る時間を満足できない時に感じた
『がっかり感』
そんな想いをお客様にして欲しくない!
というコンセプトで施術をさせて頂いています。

ラポールヘア巣鴨店の美容師達も、この想いは共通した認識です。
お客様の大切な時間と、お洒落や癒しをがっかりさせない様に、日々技術を磨いております。

これからも、スッキリ感を維持できる様に一生懸命に施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

整体もカットも( 👍・∇・)

別々の日ですが、カットと整体を、受けました。カットは植田さんに担当してもらい、くせ毛で扱いづらい髪質なのですぐまとまらなくなるのですが、しばらくたっても落ち着いています。整体はガチガチで寝不足がちなのが、受けた後熟睡できます。担当の方の人柄も良く、終わった後にいただくお茶もとてもおいしかったです。

ラポールヘア巣鴨店からの返信

クセ毛の方は、カット時の毛の量と長さに注意が必要ですが、それさえキチンと出来ればカットだけでも十分に、普段から持続してまとまるヘアスタイルは可能になります。

気にいってくださりご評価のお声を頂きまして感謝です。

整体の方も同じで、コリのポイントと強さ加減を注意すれば、きちんとほぐれてくれて、頭痛や不眠等も解消すると整体師の村田が言っておりました。

今後も、ラポールヘア巣鴨店をどうぞよろしくお願い致します。

また行ってきました。

前回、初めて行きましたが、とても良かったので今日も行ってきました。
私の髪の毛は太くて癖毛、縮毛矯正のスペシャリストの佐藤さんと言う男性に
前回やってもらい、とても髪の毛が落ち着き自宅で乾かすのも短時間で
乾くようになりました。
こんなに変わるものかと、もう一度試して見たくてトリートメントをやってもらいました。
外の看板にあるように、サラサラつやつやです。
やっぱり本物です。
凄いよ。私の髪の毛は生まれ変わりました。
いままで色々な美容室で縮毛矯正とトリートメントをしましたが
こんな風にならないし、何日も持たなかったし。
髪の毛の後は整体をやってもらいました。
もうやみつきになりますね。
今朝まで肩が重く、腰も痛かったのにウソのように軽い。
がっかりさせない整体、ほんとでした。
また時間がある時に行きたいと思います。

ラポールヘア巣鴨店からの返信

カット・カラー・トリートメント・整体と、フルコースでのご利用を頂きましてありがとうございます。
当店では、トリートメントにもこだわり、今回ご利用頂いた『プラチナフィニッシュトリートメント』は、人気のトリートメントです♪

整体も、がっかりさせない整体のご提供を信条とした整体師が、心を込めて施術させてお頂きました。

フルコースでのご利用にご満足頂けた上に、口コミもしてくださり、本当に感謝です。

これからもラポールヘア巣鴨店で、お洒落やリラックスを楽しんでくださいね。

技術力も雰囲気も良いです。

このお店の整体は以前から受けに通っていました。
とても上手な整体師さんで、お部屋も綺麗で大きな抱き枕もあり、とても気に入っています。

実は私はコリ症なだけでなくて、くせ毛でもあり以前に何度か縮毛矯正をかけた事があるのですが、いつも真直ぐにはなるのですが、その時には綺麗に根元から立ち上がっても後日に自分でセットするとペッタリと髪がしてしまいました。

整体のついでにココは美容室なので、お勧めの縮毛矯正、さらつやヘアというのを先週お願いしました。

一週間たった今も、自分でセットしても毎日綺麗に真直ぐな状態での根元から綺麗に立ち上がりがありビックリです。

ココの店長さんは、以前に青山にいたそうです。
縮毛矯正を担当してくれた方は、以前は縮毛矯正専門店にいらした方でした。
整体師さんは、以前は新宿の有名な、ほぐしサロンにいらっしゃったと以前にお聞きしました。

今回色々お話をお聞きして、このお店のスタッフさん達は一流の技術者さんが多くて上手なのに納得できました。

ラポールヘア巣鴨店からの返信

腹減った様、いつも整体『RESET』のご利用ありがとうございま。
今回は、当店一押しメニューのオリジナル縮毛矯正『さらつやヘア』もご利用頂き、お褒めのコメントをまで頂きまして嬉しく思います。

お洒落が楽しめて、楽になり、お子様がいても通える美容室として、営業させていますから、技術者をお褒め頂いたことは、本当にありがたく励みになります。

東京都豊島区巣鴨4-23-1コルモラン巣鴨

自転車置き場(駐輪場)店頭にあり。

• 巣鴨四丁目から170m (徒歩3分)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 庚申塚駅から徒歩32分 (2.5km)